|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7841 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
но то что Фолл превратили в шутер с элементами РПГ это факт
|
|
|
|
#7842 | ||
|
Become As Gods
|
Gropo, ну естественно не связана - 1 и 2 части - законченные произведения, никаких продолжений сюжетной линии не должно было следовать.
Kammissares, может, цитату сократишь? А то ждешь чего-то грандиозного от твоего поста, а там лишь маленький коммент...
|
|
|
|
|
#7844 | ||
|
Become As Gods
|
Gropo, господин, я пытаюсь до Вас донести то, что никакой связи с предыдущими частями (кроме очевидных вещей - атмосферы и стиля) и быть не должно, а делать замечания по этому поводу по крайней мере глупо. Но без первых частей третья - лишь хорошая RPG.
|
|
|
|
|
#7845 | ||
|
Юзер
не хамите молодой человек.
я неспорю игра хорошая,НО это не Fallout 1,2 АБСОЛЮТНО никакой тактики,режим V.A.T.S. просто элементарное прицеливание
|
|
|
|
#7846 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛОЛ... вы, батенька, куда смотрели, когда игру проходили? Цитата:
Скрытый текст: Да ну? В Ф1-2 на легком уровне так же можно было тупо идти по трупам, а на очень сложном и тут и там думать надо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 24.02.2009 в 14:25. |
||||||
|
|
|
|
|
#7847 | ||
|
Become As Gods
|
Kammissares
О_о Я не хотел хамить, чесслово! Я ничего плохого в виду не имел. Просто цитату вставлять было необязательно. По крайней мере, в полном виде... Что касается игры - время идет, игры меняются. Сейчас никто бы - кроме самых злостных фанатов - не принял Fallout в таком виде, в каком он был до третьей части. Разработчикам просто пришлось идти на упрощения, иначе плохие продажи были бы обеспечены. А V.A.T.S., хоть и является "элементарным прицеливанием", все равно является единственным в своем роде - я лично не помню, чтобы в современных RPG было что-то подобное...
|
|
|
|
|
#7848 | ||
|
игрун
|
И то верно,много идей у них взяла,хороший приемник великой серии.
|
|
|
|
#7849 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#7850 | ||
|
игрун
|
А мне больше вид от первого лица нравится,так как то и атмосфернее и эффект присутствия больше(ИМХО)
|
|
|
|
#7851 | ||
|
Игроман
|
... и провалилось бы в продажах.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7852 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Doctor M, я про то же!
|
|
|
|
|
#7855 | ||
|
игрун
|
А разве не очевидно?Время щас уже не то.(Я бы и сам скорее всего играть не стал)
|
|
|
|
#7856 | ||
|
Игроман
|
Потому что подавляющее большинство современных геймеров при взгляде на пошаговую тактику брезгливо фыркнет "каменный век", и игру не купит. Зп последние годы единственная успешная пошаговая тактика - это "космические рейнджеры", и те выезжают не только и даже не столько благодаря тактической боевке, а из-за уникального геймплея-солянки из десятка жанров. А если бы кто-то сейчас решил выпустит Commando3, игра бы с трекском провалилась.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7857 | ||
|
Новичок
|
Блин, меня друзья запутали,
обьясните мне знающие люди в игре есть Windows Live и ачивменты, но чтобы это появилось в игре надо поставить патч, а какой ставить патч надо, у меня 1С-овкая лицуха.
|
|
|
|
#7858 | ||
|
Юзер
|
Kammissares
Я с тобой полностью согласен, фолл можно пройти и без V.A.T.S.Как бы не прескорбно это было сознавать.Кстати, вот ещё тут парень написал, что в первых двух фоллах пришлось многое додумывать и домысливать самому, я скажу это не так.Как раз таки атмосфера лучше в первых частях, геймплей тоже, наконец только первые два фолла можно назвать настоящими РПГ.А третья часть напомнила мне Mass Effect, которого я очень ждал, и который меня очень сильно разочаровал. |
||
|
|
|
|
|
#7859 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|