![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#7845 | ||
Игрок
|
Ребят, кто в курсе, влияют ли красные линии на игру команды? Грубо говоря если у меня в команде будет половина красных линий, но общая химия команды 100%, даст ли это о себе знать?
|
![]() |
#7846 | ||
Игроман
|
А такое возможно?)
В любом случае- мнения разные. Я склоняюсь к тому, что разница фул салата с красной комой- будет.
|
![]() |
#7847 | ||
|
BerlioZZ, я не удивлюсь если с началкой 150 он и уйдёт за 75.
Добавлено через 1 минуту Junior_Jack, покажи мне команду с пол. красными линиями и 100% сыгранностью. Последний раз редактировалось KueB HuK; 03.12.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7849 | ||
Юзер
|
Если не дороже, смотря в какое время выставить. Сам так делал. Выставляешь за 100к- глухо. Делаешь минималку - за 100-110К уходит
Но не всегда(
|
![]() |
#7850 | ||
Игрок
|
KueB HuK, сам в шоке. Ну может я немного перегнул палку насчет половины, но красных линий действительно много. К сожалению сейчас не могу выложить состав. Но вопрос в том, не испортят ли красные линии игру команды? Даже если общая сыгранность 100%
|
![]() |
#7851 | ||
Юзер
|
А ты не посоветуешь кто лучше на позицию ST ИФ Велы или Бензема, стоят они одинаково, вот всё думаю кого попробовать, А Коста мне нравиться у него удар убийственный в одно касание. Дофига уже так нахерачил, пас с фланга и удар в касание завершающий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7852 | ||
Юзер
|
Спасибо за ответы, а можно как то аргументировано высказться чем так хорош Йоветич? Против меня играл он не часто, ничем не запомнился, хетриками мне не забивал, лонгшоты не ложил, с навесов не вколачивал, в чем его преимущество например перед ван Перси?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7853 | ||
Юзер
|
Здарова всем!Хочу собрать РПЛ со всеми ифами,Есть уже только Мовсисян!Подберите под него состав(всех кроме иф халка )потому что он дорогой,да и озбилиза хочу купить)кто поможет собрать хороший состав Отблагодарю!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7854 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() http://www.easports.com/fifa/footbal...rmILX5nKy2F:pc
|
![]() |
#7856 | ||
Игроман
|
Мессииии,
Скрытый текст: Собирать-то нечего) Ифов всего ничего. По остальным позициям могут быть варианты, но я бы собирал именно это. +Опять же хвалят Хонду и Траоре- их бы тоже куда-нить впихнуть) Опять же со схемами есть варианты) Я тебе тыкнул попсовую 4-1-2-1-2.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 03.12.2013 в 15:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#7857 | ||
Игрок
|
Собирал кто-нибудь Л1 по схеме 4-3-3 (разные вариации)?
Есть ли достойные альтернативы Кавани на роль единственного страйкера? Кроме Ибрагимовича и Фалькао (их не потяну). Сам пока им не играл, а смущают его воркрейты, как бы не остаться вообще без никого в нападении) А также левый край обороны и второй ЦЗ. Планирую налево поставить ИФ Динье и в пару к Тиаго Силве Алекса. Что можете о них рассказать вкратце? Стоит, не стоит и почему? |
||
![]() |
|
![]() |
#7859 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от HounD Посмотреть сообщение Джоветич из Ман сити как себя проявляет? Сейчас у меня Старидж и Реми. Стоит ли кого-то из них менять на него? и вообще что можно внести нового и не дорого в мою АПЛ блестяще себя проявляет. идеально сбалансированный форвард. умеет все. отлично завершает атаки, забивает издалека, довольно ловок, координирован, на втором этаже многое выигрывает, соответственно, и головой отличается регулярно. кроме того, техничен, обе рабочие ноги, дриблинг 4 звезды, и, что редкость для форварда, отлично играет в пас. притом его не суперской, но нормальной скорости вполне хватает, чтобы убегать в отрывы. тем более он и корпусом работает, в отличие от того же куна. в общем, я его искренне не хочу менять на агуэро (даже на черного), при всей жизненной любви к куну. з.ы. Хотя, честно говоря, Джоветича я даже не знаю. А вот Йоветич прекрасен - это да)
|
![]() |
#7860 | ||
Руки-крюки
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|