|
|
#7841 | ||
|
Новичок
|
На несколький сайтах стоит дата его.(включаю игоманию) И самым интресным оказалось что письма мне прешли в таком порядке 1Форум Игромании поздравляет с Днем Рождения! 15.09.07 00:01 2 Яндекс.Открытки C днем рождения! (соответственно открытка)15.09.07 05:39 3 Поздравления с Днём Рождения от GoHa.Ru 15.09.07 11:01 Это в очередной раз что Лучшее всех.Продалжайте в томже духе (не то что родное мыло подвело )
|
||
|
|
|
|
|
#7843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7844 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Повторяю ответ:
7 шагов на пути к получению статуса "Модератор" Шаг 1. Осознай, что ты действительно этого хочешь и готов пойти на всё ради достижения желаемой цели. Осознал? Точно? Тогда вперёд. Шаг 2. Забудь, что форум создан для общения, поиска новых знакомств и веселья. Отныне, ты занудный необщительный борец за чистоту форума, которого в дальнейшем, кроме, как бы соблюдать эту чистоту, ничего волновать не будет. Шаг 3. Прочти правила форума и смирись с тем, что тебе ни в коем случае нельзя их нарушать. Шаг 4. Выясни, кто главный на форуме. (Чтобы знать перед кем стелиться впоследствии) Шаг 5. Познакомься со всеми его/её друзьми и уже существующими модераторами (обычно это одни и те же люди). Постарайся постепенно влиться в их тусовку. Шаг 6. Выбери одного/одну из модераторов и постарайся завязать с ним/ней роман. Конечно, замутить с админом было бы вообще беспроигрышным ходом)), но это очень тяжело и не всегда возможно. Шаг 7. После того, как ты подружился со всеми модераторами, а с кем то из них вступил в близкие отношения, можешь прямо заявлять о своём желании вступить в ряды блюстителей порядка. Тебе не откажут. Главное, не вздумай ни с кем из них ссориться! И вот ты - модератор! Цель достигнута. Отныне, - на форуме у тебя не хватает времени на общение со старыми друзьми, которые начнут тебя в этом упрекать, надо вечно следить за нарушениями правил - приходится постояно выслушивать возмущения по поводу "незаслуженного" удаления с форума, оскорбления, иногда угрозы, вроде взломать почтовый ящик, уничтожить оперативную систему или даже физической расправой - отвечать по сто раз на извечные вопросы: Как ты стал модератором? и Кто главный на форуме? - видеть в каждом новом друге, человека, который с тобой общается только, потому что сам хочет стать модератором или преследует другие цели. Ну как? Ты счастлив?))
|
|
|
|
#7845 | ||
|
Старый и Добрый
|
NightWish
б0ян! :( RickosheТ Если серьезно, то Ярвису в асю стукни и аргументированно распиши, почему сейчас модерация в твоём разделе фиговая, и почему одмины должны взять именно тебя, чтобы эту ситуацию исправить! D:
|
|
|
|
|
#7846 | ||
|
Breaking Bad
|
Альтмер
флуд! ( ЗЫ: для него не боян, раз не видел этого. %) АПДЕЙТ а. теперь вижу. Тогда не флуд %)
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 18.09.2007 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#7847 | ||
|
Старый и Добрый
|
Там не флуд, я сразу хотел и рикошету написать, случайно отправилось((
|
|
|
|
|
#7848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NightWish
Ну чтож спасибо. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7849 | ||
|
Игрок
|
Сперва желательно спрашивать модераторов раздела в котором ты бы хотел модерить, нужна ли им помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#7851 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Ermolai
Да блин хватит уже дергаться! Во-первых, какая лично тебе разница, есть ли там кармообмен или нет? А во-вторых, я там что-то очень страшного и не замечаю - у юзера днюха и процентов 70 отписавшихся поздравляли искренне. И в добавление к поздралению поставили плсу. Плохо что ли? vorwarts При чем тут сайт и форум? |
||
|
|
|
|
|
#7852 | ||
|
Mr. Blue
|
когда мне не будет никакой разницы, я напоследок обматерю десяток избранных и покину этот форум.читай четче, кармообмен стоит на скромном третьем месте после гораздо более значимых с днюхами терпимо. А праздник 47 летия деревни мухосранкино и день танкиста напрягают.
|
|
|
|
|
#7853 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Вроде тупые темы по малоизвестным праздникам запрещены. Но если нет, тогда раздел сносить есессно не стоит, достаточно просто ужесточить правила ))
|
||
|
|
|
|
|
#7854 | ||
|
Breaking Bad
|
На данный момент времени - предложение откланяется.
|
|
|
|
#7855 | ||
|
Mr. Blue
|
ты видимо там редко
))ну хотя бы зобань аффторов тупых тем
|
|
|
|
|
#7856 | ||
|
Breaking Bad
|
Ermolai
Покажи там тупые темы. Авторы получают неизменно свои преды, если тема не подпадает под правила данного раздела.
|
|
|
|
#7857 | ||
|
Юзер
|
Уважаемая администрация сайта, у меня не работает ссылка на http://www.igromania.ru/Games/Reside...s/?fileid=7069. Очень хочется поиграть на лицензионке с обновленными текстурами мышью. Устраните пожалуйста проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#7858 | ||
|
Опытный игрок
|
Я использую стиль форума Igromania-Dark Blue, общая раскраска мне нравиться, но немного сложно ориентироваться в иконках новое сообщение, в этой теме есть ваши сообщения. Белая стрелочка на желтом фоне не видна, да и на голубом тоже. Можна ли сделать их более контрастными? Поменять желтый цвет на например черный, а стрелку оставить белой, или наоборот. К тому же ИМХО желтые письмеца-иконки не подходят для этого стиля. Да и добавить несколько новых тем было бы просто отлично. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 19.09.2007 в 18:13. Причина: дополнил мысль |
||
|
|
|
|
|
#7860 | ||
|
Новичок
|
Дарио
А что такого в том чтоб скачать всё сразу пачкой ??? И почему это нельзя так??? |
||
|
|
|
|
|
|