Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 02.08.2011, 20:27   #7841
Игрок

PoP, Когда ты начинал общаться с той, тогда ещё никому не обязанной в верности, девушкой, у тебя были все карты на руках. Постеснялся, не решился? Не смертельно, в следующий раз решительнее будешь, если так уж надо. А на данный момент ты пока что для девушки в плане отношений вообще никто, максимум - приятель по переписке. И права качать перед её парнем - идиотизм, уж извините. И не тебе решать, как тут советовали, плохой у неё нынешний парень, злой и неподходящий, это вообще не твоё дело, сама своими мозгами примет решение. Максимум, что у тебя имеется сейчас - это зыбкая надежда, что она согласится с тобой погулять часок и побеседовать. И довольно мало шансов, что она сразу же поймёт, какой ты классный, бросит парня и кинется к тебе на шею. Я тебя не унижаю, просто ты упустил момент, и тупо лезешь в чужую жизнь. Посмотрел бы я на твою реакцию, когда у тебя будет девушка, а какой-то левый знакомец вдруг начнёт её приглашать, игнорируя твои чувства.
Старый 02.08.2011, 21:10   #7842
Игроман

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
а парень пусть лучше не возникает, добром скорее это ему не аукнится
Ну а как бы ты сам отнесся, если бы твоей девушке настойчиво предлагал встретиться некий друг? Неужели не начнешь возникать?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
он кстати телефон за нее один раз поднял, когда та забыла его у него. я был белым и пушистым, даже не нагрубил
Парень ведь тут ни при чем. Или грубить ему нужно за то, что он с ней встречается?

Последний раз редактировалось _Tallas_; 02.08.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:34   #7843
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Парень ведь тут ни при чем. Или грубить ему нужно за то, что он с ней встречается?
Ну отвечать на чужом телефоне тоже не прилично. Не тебе звонят, зачем брать трубку? Хотя один фиг грубить ему никак не надо в данной ситуации
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:08   #7844
кубический укроп

Общался с девушкой в контакте. Конечно же не в первый и не во второй раз. Познакомились, разговорились, нашли много интересов. Сразу друг другу понравились.Затем, через несколько дней я уехал путешествовать на 18 дней. Встретиться, соответственно, не успел. Каждый день поддерживали общение, обсуждали посещенные мной места, её времяпровождение, книги, фильмы и т.д. и т.п. Короче очень тесно общались. Про то что я ей снился многократно и т.д. я писать подробно не буду.
Сегодня приехал. Она сообщила мне, что это не её страница. В тот день когда мы познакомились ее страницу взломали и она зашла через страницу своей подруги. Цитирую: "Я надеялась поменять там реквизиты и фото, но не получилось. Потом все изменилось и я уже не могла сказать тебе правду. Врать дальше просто не имеет смысла. Я приношу свои искренние извинения. Я пойму тебя если ты не сможешь понять меня. Мне очень жаль, что все так произошло."
Соответственно, она выглядит по-другому и у нее другое имя. Она тоже мила и мне понравилась, но я не знаю прям. Как к этому относиться? Нормально?

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 02.08.2011, 23:40   #7845
Новичок

Цитата:
Она тоже мила и мне понравилась, но я не знаю прям.
Вопрос решен, нэ?
И я не очень понял правда, че она хотела сделать через страницу своей подруги...
Кстати, как познакомились? Ты написал типа ее подруге сообщение, а так как в тот момент она пользовалась ее страничкой, то она не отвечала? Это ей скорее должно быть не оч приятно, так как по сути в таком случае изначально ты не с ней хотел знакомиться
А вообще проблем не вижу, если к тому что выделено выше прибавить
Цитата:
нашли много интересов. Сразу друг другу понравились.
Так что рекомендую забить на это, чес слово, небольшое недоразумение и общаться и прочее прочее дальше

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 03.08.2011, 00:40   #7846
Доктор, что это у меня?

ZSt, госпаде, пойди погуляй с ней и сам все поймешь.
А вообще забей, главное же призналась.

И вообще... мой всем совет, кто сам не понимает, люди в интернете и люди в реале ооооочень отличаются. Иногда хуже, иногда лучше. Поэтому не спешите с выводами.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 03.08.2011 в 00:43.
N.A.Z. вне форума  
Старый 03.08.2011, 01:21   #7847
Опытный игрок

Джест,
дык да. взял трубку ее, когда я хотел с ней поговорить и сожрал у меня немало денег в пустоту. звонил из-за границы по роумингу, что меня очень не порадовал.

да и вообще. я не грубил, я ничего никому плохого не делаю и ни на что не расчитываю.

Цитата:
Ну а как бы ты сам отнесся, если бы твоей девушке настойчиво предлагал встретиться некий друг? Неужели не начнешь возникать?
просто погулять-нормально. мы же друзья. да и вообще, получается что он в ней неуверен. в принцыпе мне бы не понравилось, будь я на его месте, но если так вот трезво посмотреть на ситуацию, то я просто друг ей. не вижу тут ничего противозаконного. тем более мы довольно таки хорошо общаемся и давно. из-за того факта, что у нее есть парень, нельзя встретится и погулять? абсурд. это не повод продолжать общение только "виртуально".

ЭльГринго,

никакие права я не качал и никогда не собирался. максимум что есть-легкая неприязнь и, может быть, зависть. не более. все что ты говоришь я понимаю и сам это осознаю, на то что она вообще будет со мной встречаться я пока даже не расчитываю. мне главное просто оставаться ей щас хорошим другом и ждать, может быть даже расчитывать на то, что у них отношения не долго протянут. вот уже тогда будет какой-либо маломальский шансик на что-то. пока-что я даже и не расчитываю на что-то. просто общение. я этого даже и не отрицал никогда.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 02:58   #7848
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а парень пусть лучше не возникает, добром скорее это ему не аукнится
Даже если ты набьешь ему морду (ты крутой, сильный, у тебя куча друзей и т.д.) в такой ситуации, то максимум чего добьешься это потери любых шансов у этой девушки. Пещерные времена, когда добиться самки можно было тупо побив её самца, как бы прошли, скорее наоборот, она от тебя шарахаться будет как от буйного.
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
спасти от дурака и мучений на всю жизнь, нэ?
А вы никогда не думали, что если девушка встречается с препоганым типом, то всё не так просто? Любовь зла и прочее это лишь дубовые и неправдоподобные отмазки, любовь как раз таки очень зряча. Если девушку искренне привлекает подонок, то клёвый и приличный парень (в этом месте каждый спасающий автоматом ставит себя) либо не будет иметь шансов, либо скорее всего будет иметь роль жилетки или подушки, ну или хорошего домашнего мужа, которому можно спокойно изменять.
Поэтому все подобные "спасения" это на самом деле шанс поломать жизнь себе. Тем более что исходной предпосылкой ставится "спасти другого человека". Получается какая то порочная хрень, не хочу быть с ней, а хочу спасти, основная мотивация искаженная.
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
сидит одна считай с ребенком, в то время как муженек на работе, во второй половине дня приходит домой, хавает и сразу валит, а вечером они орут друг на друга
Орут. Друг. На. Друга. Не он на неё орет, а орут друг на друга. Другие доказательства нужны? Вполне возможно, что ей так даже комфортно и так и нужно.
Цитата:
он кстати телефон за нее один раз поднял, когда та забыла его у него
А ты уверен, что она "забыла" его у него?
Цитата:
тем более мы довольно таки хорошо общаемся и давно. из-за того факта, что у нее есть парень, нельзя встретится и погулять?
Даже я, узнав о такой фигне, возмутился бы. Несмотря на спокойствие и толерантность. Резко пойти встречаться и гулять с давним другом, вернуться с подарком...
Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Соответственно, она выглядит по-другому и у нее другое имя. Она тоже мила и мне понравилась, но я не знаю прям. Как к этому относиться? Нормально?
А в чём проблема? Если ты не перевариваешь "кул хацкеров" ( ) или тебя коробит от факта взлома чужой страницы то шли нафиг, а так ты с ней общался, вам было обоим приятно, внешность настоящая тебе не отвратительна. Иди на свидание и не парься даже.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 03:10   #7849
Опытный игрок

ShadowJack,
уверен что забыла, да. это было не первый раз уже. я так понимаю, ты намекаешь на то, что она не хотела со мной говорить и дала ему трубку? нет. когда я был на отдыхе она даже сама писала, мол-чего не звонишь, я соскучилась. и когда я звонил, она говорила что ей приятно что я ее не забываю и что она будет ждать очередного звонка. не вижу смысла ей это говорить и писать, если у нее нету желания говорить.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 07:27   #7850
Игрок

Цитата:
он кстати телефон за нее один раз поднял, когда та забыла его у него.
Был как-то в гостях у одной подруги, тоже названивал один, попросила поднять телефон, ответить, что она типа его забыла и все такое
Если ты активно пытаешься общаться с ней 1 на 1, при этом совершая подарки, то это как минимум воспринимается как некий намек и тут тебе надо понять воспринимает она ваше общение как твои попытки отвоевать её или она не хочет тебя обидеть, тайно намекая, что друг другом, но у неё уже все налажено и особо пытаться не стоит.

Я тут по поводу небольшого развития моей прошлой ситуации. Позавчера встретиться не получилось. А днем ранее я случайно наговорил всякого, она походу обиделась, но так как была на работе и делать ей было нечего 3 часа разговора в аське спасли ситуацию (хотя я там еще признался в любви, правда как-то извиняющие за то что наговорил), потом день мы не виделись, и вот я предложил погулять или посидеть в кафе. Получил ответ, что ей надоела улица, тогда я предложил, что могу приехать и мы посидим у неё дома, она согласилась. Попросила купить чего-нибудь к чаю, приезжаю часа в 2. Сидели у неё в комнате разговаривали, атмосфера была полностью, как и раньше, скажем просто идеально, потом через пару часов пришел отец, появилось некое напряжение в воздухе, но оно быстро прошло, лежали вместе, смотрели друг на друга ну и все такое, ближе к 9-10 часам когда надо было уже ехать я очень не хотел и даже предпринял хилые попытки на остаться . Хотя знал что это не получится, хотя мог, если бы меня случайно отец не видел). В общем, когда уже стало темнеть, да еще и гроза начиналась - поцеловались, она пошла проводить меня на автобус, но он подъехал через чур быстро, я быстро её поцеловал, потом обнял и сказал что не хочу уезжать, она сказала - не едь, ну я не поехал и еще 40 минут до 11 вечера ждал автобус и потом уехал. Перед сном написала в смске - "сп. ночи мылый, люблю тебя".

В общем к чему это.
1. Если это френд зона, то убейте меня, не понимаю тогда что вообще делать.
2. На фоне 2-х предыдущих недель я снова опасаюсь, что начала "играть", дурак дураком конечно, но в общем интересует - не может ли это быть тоже своего рода манипуляция, поводок.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 08:42   #7851
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Если это френд зона
Цитата:
Перед сном написала в смске - "сп. ночи мылый, люблю тебя".
Цитата:
поцеловались
Цитата:
мы посидим у неё дома, она согласилась.
Не видел ты френд зоны, друг мой.
Действуй, и все получится
Старый 03.08.2011, 10:39   #7852
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
. Если это френд зона
Где она? Нет её. Не дури главное, и не изводи девушку своей неуверенностью и домыслами.
Цитата:
сп. ночи мылый, люблю тебя
Про мыло смущает, а вот прямое признание в любви это бесконечно далеко от френд зоны. Во френд зоне этого слова как правило сильно боятся и избегают (или это должна быть бесконечно циничная и стервозная девица, которой уже на всё плевать, явно не твой случай).
В общем прекрати морочить себе и ей голову и спокойно и уверенно развивай ситуацию.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 10:49   #7853
Новичок

Pharaon,
Цитата:
лежали вместе, смотрели друг на друга
Цитата:
поцеловались
Цитата:
Перед сном написала в смске - "сп. ночи мылый, люблю тебя".
И после этого ты про фрэнд зону спрашиваешь? xD ну ответа как бы 2
1. Are you so blind?!
2. Это был риторический вопрос сарказм?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 03.08.2011, 12:00   #7854
Юзер

PoP, у меня недавно точ такая проблемка была, встретил девушку, оказалось у неё есть парень, но отношения у них как бы, не очень. Думал что если докажу ей что я лутше, то она его бросит. Сперва дзвонил, писал смс на ноч, потом пригласил встретиться, получил отказ, через некоторое время та же ситуация и очередное '' я не могу'', притом что она все отказы коментировала тем, что типа её парень дома (ну полный бред). Приглашал я её гдето раз 5, всё напрасно, потом задал такой вопрос, цытирую "Если нелюбиш почему не уйдеш?" Ответ был канешно типа - ..."а я с ним уже год а тебя только месяц знаю"... После этого я канешно понял, что лох, и эта мать тереза не бросит своего квазимоду. Я перестал дзвонит, писать, ну чесно, дальше толку в этих отношениях (слишком много чести в этом слове) скажу так - Знакомстве, я не вижу...

Хотел добавить, оставь эту барышню, эслиб хотела давно в бросила того парня, в их отношениях ты третий, а как по мне - так быть третим это себя не уважать.

р.s. Ну канешно вы можете меня осудить это ваше право, но я думаю что сделал правельно, или кто-то видит другой выход?
Старый 03.08.2011, 12:44   #7855
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
типа её парень дома (ну полный бред)
Не сорвется же она с тобой гулять под лживым предлогом. Закономерно, что раз они вместе дома, значит им не до тебя.
Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
Хотел добавить, оставь эту барышню, эслиб хотела давно в бросила того парня, в их отношениях ты третий, а как по мне - так быть третим это себя не уважать.
Добавлю также, что недавнее расставание девушки с бывшим тоже может аукнуться, т.к. многие "бывшие" вполне себе могут временами делить кровать по старой памяти пока "будущий" аккуратно и тактично прокладывает дорогу к интиму.

P.S. Почему-то "завоевателям" всегда кажется, что парень девушки, которая понравилась - это либо тряпочная размазня, либо горилообразная быдлятина без межушного ганглия. Странное дело. Оно конечно понятно, что своя рубашка ближе к телу, но все таки не стоит забывать, что вокруг те же самые люди, каждый из которых в чем-то классный и заслуживающий лучшего.
ArtVik вне форума  
Старый 07.08.2011, 04:32   #7856
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Общался с девушкой в контакте.
хоть мне всего 16 лет,я еще не опытный и все такое, все же дам совет, не знакомтесь в интернете, потому-что когда ты с человеком долго общаешься, и он тебе вроде как нравится, ты начинаешь фантазировать про неё\его(не эротически) ), у тебя в голове возникает образ, и когда вы встречаетесь в реале, тебе достаточно 5-ти секунд, что бы понять что это не то, что надо. Конечно бывает и наоборот.

Цитата:
и мы посидим у неё дома, она согласилась.
Цитата:
скажем просто идеально,
Цитата:
поцеловались
Цитата:
я быстро её поцеловал, потом обнял
Цитата:
это френд зона
чувак, ты влип, это 100% френд зона, беги xDD
pizikos вне форума  
Старый 07.08.2011, 06:11   #7857
Игрок

[sarcasm]
Цитата:
1. Если это френд зона
[/sarcasm]
(это немного к тому, что мне говорили об этой зоне и даже попытках бросить, но Сасиска все высказала очень верно )
Я же написал, меня смутило что две недели холодности и тут резкая смена, хотя я все сделал правильно, захотел исправить ситуацию и получилось, как-то неожиданон просто, ведь я почти потерял надежду и написал на форум, а тут бац). Теперь все отлично. Дело в другом, мне с человеком хорошо и приятно, но я не знаю обманываю ли я себя (и не только), когда в очень приятных событиях не растворяюсь в них, а еще и выступаю таким наблюдателем всего того что происходит), причем кажется слегка равнодушным.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 12:20   #7858
Новичок

Цитата:
Теперь все отлично. Дело в другом, мне с человеком хорошо и приятно, но я не знаю обманываю ли я себя (и не только), когда в очень приятных событиях не растворяюсь в них, а еще и выступаю таким наблюдателем всего того что происходит), причем кажется слегка равнодушным.
Мм, чисто субъективно, мне кажется нормальным всегда трезво и так сказать со строны всегда уметь оценить ситуацию. но конечно если ты занимаешься только анализом происходящего, а не получаешь от этого удовольствие, то это неправильно как-то.

Morfius вне форума  
Старый 07.08.2011, 15:03   #7859
Игроман

pizikos,
Цитата:
не знакомтесь в интернете, потому-что когда ты с человеком долго общаешься, и он тебе вроде как нравится, ты начинаешь фантазировать про неё\его(не эротически) ), у тебя в голове возникает образ, и когда вы встречаетесь в реале, тебе достаточно 5-ти секунд, что бы понять что это не то, что надо. Конечно бывает и наоборот.
хм, а я только с одной девушкой не через интернет познакомился так что твой вывод не подходит.

Pharaon,
Цитата:
1. Если это френд зона, то убейте меня, не понимаю тогда что вообще делать.
Рвать все контакты с энергетической вампиршей.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 07.08.2011 в 15:27.
MegaSilent вне форума  
Старый 07.08.2011, 18:11   #7860
Доктор, что это у меня?

MegaSilent, одно дело знакомиться в интернете, а он говорил про знакомство и дальнейшее общение в интернете)
Лучше всего познакомиться и сразу в реал перевести общение.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства