|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#7821 | ||
|
Игроман
|
по мне так неплохо она смотрится... особенно золотая... рога хуже... и лебедь тож...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7822 | ||
|
Гейммастер
|
Вот так и знал же, что Петербилт 379 - лучшая машина в игре: там всё есть в исправности. Но на неё денег нет.
|
||
|
|
|
|
|
#7823 | ||
|
Игроман
|
А чо такого? Такой же абсолютно, как и на Коронадо и Сенчури....Но там вам нравилось, а тут то не устраивает?
PS На Фреде классике монитор заднего вида в спальнике ведь тоже Цитата:
Цитата:
DD
Последний раз редактировалось Дюх; 08.05.2010 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#7824 | ||
|
Гейммастер
|
Да? Надо посмотреть за этим... Если на самом деле нет вообще никакого дождя, то к чёрту такую машину.
Нету и там: Скрытый текст: +1. Это уже пошло. |
||
|
|
|
|
|
#7825 | ||
|
Игроман
|
Титан Вентуру бери... Лучше её нету и все в ней нормально расположено и задний вид удобный и 85 м/ч с грузом бегает, хоть 565 движок...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7826 | ||
|
Гейммастер
|
Одно только плохо: салон много хуже, чем у Петербилта (на мой взгляд).
|
||
|
|
|
|
|
#7827 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Заметано, проследим ( и если не забудем)
Кто и как? Она сюжетная?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2010 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#7829 | ||
|
Игроман
|
нуууу, репутация если у них будет больше 50%, то они закрутеют и уволются... а если ниже 50%, то обидются и уволятся... около 40-50% чтоб была...
![]() она и по сюжету будет и после сюжета... она звонит, Никитос сразу соглашается и вперед на свиданку к милой летит...
||
|
|
|
|
|
#7830 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Дюх, глядя по постам ты достоен некой медали от Д3
Добавлено через 1 минуту Вот спасибо, буду знать!
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7831 | ||
|
Гейммастер
|
Да вообще нигде нет. На СТО меня коварно обманули. ='(
Нда, а на Классике действительно нет капель на стекле даже во время самого сильного дождя. Какой отстой. На этой машине я точно ездить не стану... Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 08.05.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#7832 | ||
|
Игроман
|
плюс мне, плюс...
![]() я даж думал сначала, что эт у меня глюки, а потом на другую тачку пересел, оказалось, что с машиной реально накосячили...
||
|
|
|
|
|
#7833 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да там и не сильный такой дождь.
Не, меня забрало после немножко вышеописаного фикса дождя, поставил его, а дождя нет. В смысле серьезного дождя. Был там в одном месте дождь до фикса, но в ту пору у меня капли на стекле были убраны. Добавлено через 36 секунд дважды - никак. короче фиг
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7834 | ||
|
Гейммастер
|
Всё, наигрался я в "Дальнобойщики". Третий раз игра вылетела в самом первом СТО в Окснарде, когда рестайл машины делал. Сколько можно заново начинать?
|
||
|
|
|
|
|
#7835 | ||
|
Игроман
|
не знаю... странно даж... один раз всего вылетала за прошлое прохождение... щас еще ни разу...
||
|
|
|
|
|
#7836 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас на одном и том же месте: трижды выбирал обивку салона и трижды игра вылетала. Намудрили разрабы что-то со своим чудо-патчиГом. Раньше вообще нигде игра не вылетала.
Последний раз редактировалось SamAilward; 09.05.2010 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#7837 | ||
|
Новичок
|
RNR -Sound Effects
мод изменяет: 1. Один из звуков сирены полицейского автомобиля полностью заменяет: 1. Главную сирену полицейского автомобиля 2. Звуки курсора в меню игры а также в меню на базе, в офисе, в мотеле и баре. 3. Фоновые звуки на базе 4. Фоновые звуки на СТО 5. Фоновые звуки в баре (+ добавлена мелодия) 6. Фоновые звуки океана http://ifolder.ru/17624972 |
||
|
|
|
|
|
#7838 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня она только раз вылетала, когда я менял в графике позиции. А так чтобы в самой игре, даже ни разу
|
|
|
|
#7839 | ||
|
Новичок
|
Только у меня скачиваемый файл весит 0 байт?
ЗЫ. Разобрался, это Опера тупит, через Мозилу всё нормально. Ща тестить буду.
Intel Core 2 Duo 2,0GHz / 2Gb / 320Gb / GeForce 8500 GT 512Mb, Windows 7 32x Последний раз редактировалось DmitriK; 09.05.2010 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#7840 | ||
|
Гейммастер
|
Да не, я скачал - 63 Мб, как и на iFolder'e написано. Правда ставить не буду - нафиг надо...
|
||
|
|
|
|
|
|