|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7822 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#7823 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно. Rogue и без предательских заходов за спину режит супостатов как Брауншвейгскую колбасу.
|
|
|
|
#7824 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
у меня прокаченный Зевран спокойно танковал дракона в Храме(да и вообще многих боссов и мобов). Они тупо по нему не попадали. При этом он их на ленточки резал.
|
||
|
|
|
|
|
#7825 | ||
|
Игроман
|
Akrioz, сложность Normal, да?
Кроме того многие спецприемы не промахиваются - и как назло они самые противные (таран, бросок, захват, разрывная стрела) - тут уж уворотом не потанкуешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7826 | ||
|
Юзер
|
да и на лёгком не потанкуешь рогой-он же тряпка, брони чуть больше чем у мага и жизней меньше всех, да и агро он не удержит.
|
|
|
|
#7828 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Doctor M, нормал, да. Ну он как бы у меня и не специально танковал, просто умудрялся стягивать мобов с танка по причине большого урона. Да и от какого-нибудь тарана увернутся можно, вот правда захват уже смерть.( Если не залечат)
Я как бы и не говорю что он полноценный танк, но периодически может. |
||
|
|
|
|
|
#7829 | ||
|
Игроман
|
Я прокачаю до уровня танка. Я войну ток силу скорость и телосложение прокачивал и этого так прокачиваю. Ну а спецухи мне в зад ненужны. Хотя я ими мне оч нравица пользоваться. От у меня герой-воин и в спину я бить не собираюсь даже огру, т.к в жизни я этого не делаю.
|
|
|
|
#7830 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Жалко
. Я все эпизоды с его участием по 5 раз переигрывал . Он ведь на самом деле только 1 ошибку совершил - магию крови изучил =(.
|
||
|
|
|
|
|
#7831 | ||
|
Юзер
|
А как ты в жизни бьёшь огров? В лицо?))))))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7833 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. хотя несмотря на это, когда я отыгрывал "злого мага", то выучил эту спецу.
|
|
|
|
|
#7834 | ||
|
Юзер
|
хы! как это по-вашему "правильно"?
роге, чтоб он был настоящим и "правильным" рогой надо максимум 20 силы, чтоб носить топовую лёгкую броню, а остальное всё в ловкость, хитрость и телосложение. при этом необходимо брать почти все разбойничьи абилки(можно взлом 4 ток не брать) и владение двумя клинками в первой строчке 3 абилки, остальное по желанию+спеки убийцы и дуэлянт/следопыт/бард в итоге: брони у роги меньше чем у воина в любом случае, дамажит он слабее воина и тем более мага(проверено), здоровья у роги также минимум. по-моему всё очевидно. рога используется только как "открывашка", слабый дамагер желательно в спину(чтоб был от него мало-мальский толк) ну а на роль танка это абсурд полный.
|
|
|
|
#7835 | ||
|
Юзер
|
-=ch@$ovoi=-, ну не скажи. ДД он совсем не хилый. За счет маскировки и двух кинжалов которыми бьет в спину. На телосложение не советую очки тратить. У него здоровья и так мало и от этих очков пользы будет гораздо больше если их вложить в хитрость и ловкость.
|
||
|
|
|
|
|
#7837 | ||
|
Юзер
|
это в сравнении с кем он не хилый? по отношению к воину он хилый, по отношению к магу хилый. только может лучник бьёт слабее.
|
|
|
|
#7838 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну я сравнивал со Стеном. Один на один Стэн убивает быстрей врага, но когда их штук 3-5, Зевран расправлялся быстрей. |
||
|
|
|
|
|
#7839 | ||
|
Юзер
|
Bладимиp, а я сравнивал гг. прошёл игру рогой и воином.
воином мог даже огру навешать люлей один на один, а рога ток из стелса эмиссара еле-еле(своего лвла разумеется)
|
|
|
|
#7840 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
-=ch@$ovoi=-, не знаю, не знаю, как ты там играл, но у меня рога это смертельно опасный боец, способный в одиночку расправиться с тремя эмиссарами сразу, при условии, что у него взята спека убийцы и прокачана до макса скрытность. Играю я на кошмаре. Магов в команде вообще нет. Убить моего рогу весьма тяжело, потому как колечки, пояс, амулет и доспехи усиливают его сопротивляемости магии, а бальзам проворства поднимает его скорость до предела, плюс порыв, плюс яды и бомбы. Тогда уже ничто не спасает бедняг-эмиссаров от горькой участи смертников. Телосложение не качала, только ловкость, силу и хитрость, еще силу воли.
|
|
|
|
|