![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#7822 | ||
|
Игроман
|
в сан андреасе была как буд-то лучшая физика
|
|
|
|
#7823 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну там таких полетов на машинах точно не было
|
|
|
|
#7824 | ||
|
Игроман
|
Вот честно, первый раз в инете встречаю претензии к физике... прыжков. Прыжков. Прыжков машин. Согласен что с Биг Футом это выглядит странно, но когда играешь вес машины и её инерцию ощущаешь нормально при таких прыжках. Физику сделали более аркадной по сравнению с той же 4ой, но от того она выиграла, это понимаешь когда наиграешь много часов.
|
|
|
|
#7826 | ||
|
Опытный игрок
|
терпима?Все офигенно.
Рыбята,подскажите,что можно в игре еще поделать?Что нибудь оригинальное. Я вот вызвал такси,попросил отвести меня в тихое место.И вырубил его.Потом вызвал копов,чтобы посмотреть на их реакцию.Приехали две машины.Копы вышли,удивились (типа "щит") и начали руками махать,мол ну хз кто его грохнул.Вертелись около трупа,ходили по сторонам и только один стоял у него,жестикулировал и говорил по рации.В итоге договорил и пошел вперед.Пошел,и одна из машин поехала вперед.Передавила труп.И вдруг у меня почему то две звездочки появились Оо.И меня расстреляли.Либо этот мент меня раскусил,сделал вид,что уходит и попросил тачку прикрыть его(он ведь только договорил по рации),чтобы резко развернуться и расстрелять меня,либо менты обкурились. Думаю сделать тоже самое,только облить все бензином и закидать бомбами.Только еще врачей позвать.И когда все начнут танцевать у трупа,подорву все.Все трупы будут лететь и гореть. В каждом из нас живет маленький(или не очень) маньяк.) |
||
|
|
|
|
|
#7827 | ||
|
Юзер
|
Думаю в тебе он совсем не маленький..
|
|
|
|
#7828 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще классно получилось, закачаешься. Почти один в один, местами вообще не отличить. Я даже по началу думал что это настоящий LA а не Мадрид.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 06.07.2014 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#7829 | ||
|
untitled
|
Повоевал с копами в танке, не стреляя. "Подзатыльников" всем раздал.)
Заехал в толпу и давай вертеть башней (пушкой). Машины мнутся и переворачиваются. Все вокруг падают. Копы в шоке, не знают, что делать))) Вообще танк дольше живет, если воевать стоя. К примеру, заехать на эстакаду и отстреливаться. Недалеко от ангара Тревора есть такая. Или запрыгнуть в танке на поезд.)
|
|
|
|
#7830 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#7831 | ||
|
untitled
|
Влезет. Но пушкой все равно куда-нибудь упретесь.)
Пока пытался залезть на поезд, мне этот танк измяли весь, пушка кривой стала)) --- Цитата:
--- Еще как-то угнал машину, старую развалюху. А за рулем сидел злой мексиканец, в очках и в шортах. Ну я, короче, не торопясь еду, он бежит за машиной. Как собаки, знаете. Молча бежит. Я включил мексиканскую радиостанцию, бибикаю в такт музыке. Через какое-то время ему бежать надоело, он пошел, достал телефон и спокойно с кем-то о жизни заговорил. Я остановился, он прошел мимо. Я его подтолкнул легонько, он снова разозлился, побежал за машиной, ФУХ, думаю, все в порядке.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 07.07.2014 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#7832 | ||
|
Новичок
|
ГТА по сей день фиксят . Игра на высоком уровне , открытый мир делай что душа желает и это то что не кто не когда не отберет у РОКСТАР, но как многие отзываются и я с ними согласен, все это мы уже видели.
Последний раз редактировалось FitFul; 10.07.2014 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#7833 | ||
|
Игроман
|
В игровой индустрии мы в принципе уже почти всё видели.
|
|
|
|
#7834 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#7836 | ||
|
Игроман
|
FitFul, GTA не та серия, в которую надо играть ради одних только нововведений. У Рокстаров всегда было так, что серия развивается небольшими шажками, которые время от времени сменяются на прыжки (GTA2-GTA3; GTA:SA-GTA4). Но и тут уже все подошло к тому уровню, который мало кто может повторить до сих пор. Даже не могу себе представить, какие еще нужны серьезные улучшения.
|
|
|
|
#7837 | ||
|
untitled
|
Развивать и улучшать можно до бесконечности. Деталей масса.
Начать с вида от первого лица пешком и в машине. Смена времен года с соответствующими изменениями в геймплее. Поведение и деформация авто. Поведение людей и служб. Возможность заходить во все здания и в конце концов разрушаемость.
|
|
|
|
#7838 | ||
|
|
Нафиг все. Лучше добавьте побольше сайдквестов уровня сюжетных миссий..
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#7839 | ||
|
Игроман
|
Bleach, это все обычное развитие. Я же говорю о чем-то глобальном. С этим все намного труднее. А потуги в сторону развития мелочей идет всегда, особенно у Рокстаров.
|
|
|
|
#7840 | ||
|
untitled
|
Глобальное, например?
|
|
|