|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#7801 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Удалил папку в "Моих документах", запустил, создал свой профиль (к чёрту "Трахера"), покопался в настройках (поставил всё на max), вот сейчас вышел, чтобы дождик сделать хорошим. Заодно проверю: сбрасываются ли настройки управления. Кстати, sapsan_inc, ты засунь в шапку ссылку на дождик, чтобы не искать её. Сейчас попробую поездить. Вот если на моём компе игрушка на максе нормально не пойдёт - обосру её, ей богу обосру, вместе с патчеделами. Последний раз редактировалось SamAilward; 08.05.2010 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
#7802 | ||
|
Опытный игрок
|
Не десять а максимум 3
Цитата:
С улыбкой, друзья, с улыбкой! И под музыку
|
|
|
|
#7803 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Вот с этим у меня проблемы. Я сначала нанял одного, ну типа он доход какой то приносил...я ему в офисе ставку понизил до 410 в день и он уволился, не сразу но уволился. Тогда я нанял какую то бабу, не помню имя просто, и ей уже ничего не понижал.
Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно. Может как то можно увеличить у ней отдачу? Добавлено через 1 минуту Да они выроют и достанут, расстояние для них ноль.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7804 | ||
|
Опытный игрок
|
Это всё матрица!
Был тут как то рецепт как нужно выжимать деньги из водил, но он потерян в дебрях 300 страниц
|
|
|
|
#7805 | ||
|
Новичок
|
ХМ, уже появилось обновление, тобиш патч 3.0.2, неожидал что быстро появится, я так понимаю это хот фикс...
Размер: 107,94 МБ Вот ссылочка Скрытый текст:
Жизнь одна, так проживи её достойно! © Последний раз редактировалось king-89; 08.05.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#7806 | ||
|
Шоссе в никуда
Как бы не четырехсот
Но вообще - езда намного реальней этих Хаулиней и иже с ними. Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?
|
|
|
|
#7807 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл. :'DD
Оно и к лучшему, думаю, ибо купил этот стрёмный Петербилт 387 - капота не видно, приборная панель стрёмная (приборы мелкие, ничего не разберёшь), левое зеркало заднего вида стойкой загорожено. Короче, гамно... Сейчас что-нибудь другое попробую купить. Sergei VP, это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но... Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/ |
||
|
|
|
|
|
#7808 | ||
|
Юзер
|
Установил я патч и был приятно удивлён- не думал, что на одноядерном может пойти на максимальной графике с максимальным трафиком 20 фпс.
Но радость была не долгой. Вскоре я узнал, что конец света наступит в 2014 году: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7809 | ||
|
Шоссе в никуда
Чет ниче там не работает. Там так и написано было.
Добавлено через 3 минуты Я на двухядерном был неприятно удивлен быстротой True Crime N. Y.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7810 | ||
|
Гейммастер
|
Ты нафига в яму поехал? :'D
Попробовал Кенворт Т600. Сарай. На кой чёрт туда диван прикрутили. =/ Хотел посмотреть Т800, но на новый денег не хватает. Гляну, что ли, на Фред Классик, может он наконец-то понравится. Мне определённо нравится этот козырёк! :'DDD Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 08.05.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#7811 | ||
|
Шоссе в никуда
Да, мне пока не о чем говорить. Взял себе хз что, ну типа что подешевле было, а Агроси отдал наемным. Счас еду и думаю- а на чем я еду? А так хотел тоже слово сказать. Увы. Вот доеду в какой нить офис, Окснард, или выше там по карте, ну не помню, Орленд вроде, вот тогда я всё расскажу.
Толи в Орленде, то ли где то там еще офис взял.
|
|
|
|
#7813 | ||
|
Гейммастер
|
Эээ, люди, а где на Классике монитор заднего вида стоит? Я его добросовестно купил, но обыскав всю машину, так и не нашёл. :'D
|
||
|
|
|
|
|
#7815 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() оооо... тут целая любовная история... она тебе еще надоест звонками... ![]() Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
|||
|
|
|
|
|
#7816 | ||
|
Юзер
|
Нет его, наслаждайся видом в маленьком окошке)))
|
|
|
|
#7817 | ||
|
Игроман
|
да нет его... и дождь на стеклах ваще не отображается... хорошо тачка, но лево сделана...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7819 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я весь грузовик осмотрел, но не нашел. Сейчас катаюсь на Titan El Dorado (Kenworth T600). Поставил на него 600-сильный двигатель, колеса, подвеску и прочие прибамбасы =) По прямой до 105М/ч разгоняюсь. Управляемость хорошая, обзор из кабины хороший, экранчик с камеры заднего обзора очень удобно расположен. Пока на нем катаюсь, но подумываю купить Freightliner Century.
|
|
|
|
#7820 | ||
|
Гейммастер
|
А с какого, так сказать,
Проехал. Ну, что можно сказать по патчу. Неплохо. Оптимизацию подняли, кой-чего поправили. Молодцы. Сразу решил проверить трафик и поэтому выбрал рейс Окснард - Санта-Барбара. Без нервотрёпки его раньше проехать было нельзя, ибо постоянно там попадаешь в заторы, из которых выехать очень сложно. Сейчас же мигом просто пролетел и нигде трафик меня не застопорил (5 кружков трафика). Разрабы, вот за это вам отдельный респект. Вывод: ездить/играть можно... и нужно. |
||
|
|
|
|
|
|