|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#7801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И вообще это ведь скетч а в скетчах можно себе позволить пара погрешностей...,посмотри на скетчи самых известных художников ( John Howe к примеру ), ты там найдешь кучу ошибок похлеще чем просто пара линий в мышцах. Ты конечно прав что делаешь такие ремарки, просто я хочу сказать что в мире художников и илюстраторов такие мелкие погрешности "в быстрых набросках" не страшно, вот если бы в серьезной иллюстрации я бы такое допустил, то было бы непростительно. Во всяком случае спасибо за интересную критику. Добавлено через 1 час 0 минут Еще пара : Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hassan; 05.12.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7802 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Скрытый текст: рапунцель обалденный мульт) |
||
|
|
|
|
|
#7804 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan, отличные работы :браво:
По поводу второго - кажется что левая нога слишком выдалась в сторону от левой. Ну и непонятная мышца на наружней стороне локтя=) Маленькая просьба нарисовать назгула. Ну или что-то такое же эпическое и мрачное:3
|
|
|
|
#7805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Спасибо, вы научили меня одной вещи : никогда не стоит думать что зритель не обратит внимание на мелкие погрешности, которые я допуская сознательно, так что впредь буду стараться их избегать.
|
||
|
|
|
|
|
#7806 | ||
|
Игрок
|
Mr.Tashkent, прикольно) на компе рисовал?
|
|
|
|
#7807 | ||
|
Мастер
|
Нарисовалось
Скрытый текст:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#7808 | ||
|
Я, быдло
|
Одиссей, как 4 года назад было круто, так и сейчас. мне понятно как такими жирными линиями что внятно можно сделать. не художник я(
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#7809 | ||
|
Мастер
|
frozen Dok, Тут толщина линий не роялит. Главное форму вылепить.
Скрытый текст:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#7810 | ||
|
Я, быдло
|
Одиссей, не знаю как объяснить, фантазии у меня на такое не хватит, нету виденья отдельными элементами) и по изо было 4 D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#7811 | ||
|
Мастер
|
frozen Dok, У меня 2
![]() Я рисунок вооче начинаю с каляк. Что-то вроде этого Скрытый текст: Потом дохожу до чего-то подобного Скрытый текст: Если лень матушка меня не победит, то наверное получится огогогогооо. ЗЫ Мой опыт говорит, что победит всетаки лень матушка. )))
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " Последний раз редактировалось Одиссей; 06.12.2010 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#7812 | ||
|
Новичок
|
попробовал скопировать тролля из манги Berserk...
Скрытый текст: оригинал... Скрытый текст:
|
|
|
|
#7813 | ||
|
Я, быдло
|
Одиссей, я и первый не смогу нарисовать D:
Francuze, зачётно оО пропорции не те немного конечно, но так очень даже) хотя может другим так и не покажется, но я не художник(
||
|
|
|
|
|
#7814 | ||
|
Новичок
|
хотя не эксперт я в этом деле но смысл довольно простой: вместе с сбором информации, развивается определенное мышление т.е художник обводит уже имеющийся на листе рисунок, автоматически если уровень мастерства довольно высок.
|
||
|
|
|
|
|
#7815 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#7818 | ||
|
Капибара-женщина
|
LeRoi, действительно, треш
S@muray, приятная штучка вышла, единственное, что не хватает объема, имхо, и крупновата голова. По отношению ко всему телу целиком как будто слишком массивная.
|
|
|
|
|
|