|
|
#7801 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Так вот, я нажал кнопку, и буквально через несколько минут вся тема и все её участники оказались в бане, хотя может это было и без моей помощи ...
|
|
|
|
#7802 | ||
|
Заблокирован
|
Сколько раз раз я ее жал, все время было 0 реакции. Даже када на форуме выложили линк на вирусняк, никто не пошевелился, пришлось так модера нужного искать. Када замечаю фейка, мат, тоже ничего. Вощем кнопка для красоты.
|
||
|
|
|
|
|
#7803 | ||
|
старая гвардия
|
|||
|
|
|
|
|
#7804 | ||
|
Игрок
|
Можно узнать, почему я не могу зайти в рекаку, постоянно подвисает всё и надпись "Невозможно открыть страницу"
О всё заработало
|
|
|
|
#7807 | ||
|
Предвестник
|
Roshev
В опере такое бывает, попробуй не чисто вводить http://forum.igromania.ru а например http://forum.igromania.ru/showthread...10621&page=391 , тогда заходит
|
|
|
|
#7808 | ||
|
Guest
|
(надеюсь с темой я не ошибся
)Жалобы: 1) очень хотелось бу узнать почему такую замечательную игру как Warhammer 40k DoW Darc Crusade (DC) оставили без должного внимания??? те 2-3 карты которые выкладываются каждый месяц в разделе "Игровая Зона" не всчет, кривить душой не буду иногда бывают и моды, но все эт ерунда т.к не были выложены следующие пачи для DC 1.20 и 1.20R - без которых поиграть на GameSpy нельзя. Возникает вопрос "ПОЧЕМУ???" 2) хотелось бы попросить Дефинишена (человек коментируюший воды для "Обучения\Warcraft 3 TFT" хотя бы посмотреть воды Майкера, так что б чутка поучится ИНТЕРЕСНО коментировать и не спать во время комента (я конечно понию он человек занятой, но можно хотя бы не зивать в микрофон )Пожелание: выкладывать в разделе "Обучения\Warcraft 3 TFT" выкладывать не только вод по игре, но и сам реплей, а то "много уважаемый человек" Дефинишен не обрашает на некотрые моменты игры своего "тонкого" внимания З.Ы. если еще че нить вспомню обязательно отпишу |
||
|
|
|
|
#7809 | ||
|
Игрок
|
Предлагаю каждые полгода(можно взять и другие временные рамки) награждать лучших стукачей форума(в хорошем смысле этого слова
).
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Lelou; 12.09.2007 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#7810 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
FillipoK, тебе сюда.
|
|
|
|
#7811 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
ВТФ? За какие заслуги? Лучше сразу организовать Доску "Почета" (сарказм) и в статусе провинившихся писать оплошность. как на форуме vbsupport'а.
|
||
|
|
|
|
|
#7812 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дальнейшие действия? =) Цитата:
Или что поглядев на "нарушение" (которое является таковым пока только с вашей точки зрения) и приняв какое то решение, модератор должен написать отчет всем заинтересованным лицам? И уж тем более, работа модератора видна процентов на 10 в лучшем случае, и вот если вы чего - то не видите, то не надо делать заявлений, что никто ничего не делает, никого нет и прочая.... =)
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#7813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
EARTL
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7814 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
в бан, всех в бан! (с) Вапро
![]() Скрытый текст: Цитата:
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 12.09.2007 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#7816 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
6poD9lga
Если за четыре минуты отредактировать записи небудет. |
||
|
|
|
|
|
#7817 | ||
|
Игрок
|
Сначала после 4 попыток Рекака не открывалась, потом после написания поста вдруг всё заработало и я мигом переместился сюда и исправил пост.
|
|
|
|
|