|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7782 | ||
|
Игрок
|
*DoN*, они полезны до невероятия.
|
|
|
|
#7784 | ||
|
Юзер
|
spiderman85 Я обновил игру до 2.02 (И консоль до 4.00). Стало на много лучше, скачал комплект за 415р, авто, краска, экипировка, трассы! Прикольно стало играть, Red Bull X1 Prototype вообще зверь! еще вот 2й комплект авто не скачал за 140р.
Так что теперь есть интернет на PS3.
|
|
|
|
#7786 | ||
|
Юзер
|
Скачал комплект за 415р, авто, краска, экипировка, трассы! Установил все норм, вышел из игры, через 1 час захожу в игру и в гараже у новых авто появились желтые галочки, выбираю новый авто и написано под авто ''Загружаемые материалы не установлены. Переустановити их'' почему так, в чем проблема?
Добавлено через 11 минут В загружаемых материалах, написано Устанановка завершена! как решить проблему? я потратил 415р.
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 25.12.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7787 | ||
|
Игрок
|
Блин, так я хотел написать пост №7777..)) Ну, да ладно. Закончил сегодня Сузуку 1000 км. Надоело дико.. Лучший результат круга 1.13.ХХХ (да, очень слабый, знаю) и это из 172-х попыток.. Зато трассу все-таки подучил и решил зайти в особый заезд Феттеля (до этого Сузуку всерьез не пробовал, т.к. говорили, что она самая сложная из трех). Минут 40 промучался, громко наругался матом, но со второй законченной (т.е. когда я смог проехать оба круга без дисквалификации) выскочил столь ожидаемый бронзовый кубок.. С результатом 1.25.878... Еще минут 15 - 20 тренировки и рекорд был чуточку улучшен до 2.22.606.. Конечно, я смогу рано или поздно уложиться в 2.20, но как уложиться в 2.10 пока не понимаю..
Также предолел рубеж в 160К км и теперь я действительно проехал расстояние в 4 экватора Земли. Опровбовал трассу СПА - очень понравилась, очень красивой показалась. Наверное, это самообман, но графически она круче других - даже деревья: они конечно не стали вдруг HD, но из-за их мнообразия и количества окружение на трассе выглядит более приятными и интересным, чем на "старых" трассах. Не советую им проходить заезды А-спека (кроме как на выносливость) - испортите впечатление, челленджа никакого не будет, ни соперничества, ни накала страстей.. Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 27.12.2011 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#7788 | ||
|
Юзер
|
spiderman85 Да в сторе, через красную кнопку все установил, установка прошла успешно! зашел в игру получил все авто, проехал по СПА! вышел из игры, потом зашел и вот такая появилась проблема! Не знаю что делать даже, зашел в красную кнопку там написано Устанановка завершена! Что мне делать, как восстановит купленый комплект?
|
|
|
|
#7789 | ||
|
Игрок
|
Хмм... Не знаю... Ну, загрузите контент заново из Стора (это можно делать сколько угодно раз). Повторите все действия, как раньше.
П.С. Делайте резервные копии сохранений ГТ5 на флешку, а то мало ли.
|
|
|
|
#7790 | ||
|
Юзер
|
spiderman85
Я зашел в Store нажал на Gran Turismo 5 полный комплект и даже не смог его просмотреть мне написали ''Доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи'' вообще не чего не понимаю, типо деньги на ветер или что, надеюсь есть какое нибудь решение? Добавлено через 26 минут Зашел на PlayStation®Store через компьютер, зашел в учетную запись и в моем профиле было написано! Вы не завершили создание вашего профиля PlayStation. Чтобы создать портрет или заполнить информацию о себе, войдите, пожалуйста, в управление учетной записью PlayStation Network на вашей PS3. Может из-за это го и не доступен полный комплект, он так то все загружен и установлен, что то нужно проделать с учетной записью на PS3 ?
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 25.12.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7791 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7793 | ||
|
Юзер
|
Я так понял в обновлении 2.02 был полный комплект который стоит 415р, и комплект 2 авто, который стоит 140р все в этом обновление уже было и скачалось вчера, сегодня только положил деньги и купил! не чего не загружал!
Купил полный комплект за 415р, в PlayStation®Store! Потом зашел в игру, нажал красную кнопку в конце, там нажал и установил комплект! Авто, Краска, Экипировка, Трассы! По играл, прокатился на новом авто по новой трассе СПА, вышел из игры, через час захожу и тут такие вот проблемы, типа у вас нет комплекта!!! Вот фотографии! Скрытый текст: Учетная запись есть, деньги положил, зашел в Сторе купил, а тут такое! Почему так, в чем проблема заключается?
|
|
|
|
#7794 | ||
|
Игрок
|
*DoN*, про другую модель повреждения на высоких уровнях - это миф.
всё доступно с первого.
|
|
|
|
#7796 | ||
|
Игрок
|
*DoN*, потому, что ездишь либо на стандартной машине, либо плохо врезаешься
купи машину WRC, и врежься на скорости более 100км/час
|
|
|
|
#7798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника Последний раз редактировалось asskerr; 26.12.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7799 | ||
|
Юзер
|
asskerr Зашел я еще раз PlayStation®Store, нашел полный комплект который был не доступен для моей учетной записи, видемо потому что я его купил уже, сбоку справа...где рекомендации, там я зашел и выбрал комплект авто, и трасс и скачал их, установил! и авто и трассы появились в игре все нормально! (Если бы мне сразу написали что нужно скачать я бы скачал, а то я их установил вышел и они исчезли)
|
|
|
|
#7800 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
У вас там на второй картинке написано "Загружаемые материалы не установлены. Переустановите их." - вас это не на какие мысли, связанные со Стором, повторной загрузкой/установкой, не навело разве...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 26.12.2011 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
|