|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#7781 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|
|
|
|
#7783 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Почему? Разброс в ценнике между отечественным и забугорным вином среднего сегмента (уксусы возраста моего прадеда в расчет не берём) в принципе схож с тем же пивом, при том что последнее - продукт куда более массовый, скажем так. Хороший доступный алкоголь должен быть разный, и везде.
И почему Крым, а не та же Кубань, например?)
|
|
|
|
#7784 | ||
|
Морожный свергатель
|
Пиво только у нас быдло напитком считается и стереотип до сих пор такой есть, т.к. все пиво нашего производство массового - полное говно. Во всем остальном мире пиво никакое не пойло, а отличная выпивка считается.
|
|
|
|
#7785 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, я тебе щаз один умный вещь скажу, ты только не обижайся.
Пивы мною питы в далекой молодости в неограниченных количествах да только нынче я понимаю, что ничего хорошего в нем нет как и в другом алкоголе. хорошие доступные наркотики/оружие/да сразу иньекции со спидом и т.д. в Крыму база уже есть для этого. В остальном мире и макдаки считаются норм забегаловками. |
||
|
|
|
|
|
#7786 | ||
|
Морожный свергатель
|
Мягко говоря, ты ошибаешься.
Все хорошо в меру. Особенно алкоголь.
|
|
|
|
#7787 | ||
|
Игроман
|
Титан, у хоместера все цифры из РБК))) ему явно невдомек о существовании сайта ЦБ.
Ну и да, Хома, себестоимость 24-27 нашей нефти. Арабской под 20. С учетом обрушения индексов США и экономической политики Китая...будет звездопляска, которая не по душе США. И Россия тут явно будет не последним игроком в упряжке Китая. Добавлено через 36 секунд pankor, в малых количествах не хуже вина.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.08.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7788 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фактаж и расчёты в студию!
Присутствует ненормативная лексика. Последний раз редактировалось homester; 25.08.2015 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#7789 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну, давай только без личных закидонов, лады?
|
|
|
|
#7790 | ||
|
Морожный свергатель
|
Наоборот вино, может?
Пиво хорошее тем и хорошо, что можно его прилично выпить и в течение большого времени и быть относительно трезвым.
|
|
|
|
#7791 | ||
|
Гейммастер
|
да. действительно. судя по толпам их считают нормальными только у нас. )))
и без него тоже норм. Или в оооочень небольших количествах. Цитата:
да это ж самое крутое оправдание "я ж не напиваюсь до свинячьего визга" ) А нынче как там дела с виноделием? |
||
|
|
|
|
|
#7792 | ||
|
Игроман
|
homester, а ну-ка, ждем твои. Ты же первый ляпнул. А потом посчитаем
Добавлено через 34 секунды Silverwing, я про влияние на здоровье как бы. Алкоголь в немалых количествах вреден - любой!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.08.2015 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7794 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Прозвучало так, будто есть. Если не секрет, почему столь резко перешел из одной крайности в другую, с становлением пива в один ряд с наркотой?
Цитата:
Едва ли хуже, чем в Крыму. В южных регионах вообще дофига чего выращивать и производить можно - я о том, что Крым отнюдь не уникален в плане возможностей по производству вина - домашним виноделием активно промышляют по всему черноморскому побережью.
|
|
|
|
#7795 | ||
|
Игроман
|
homester, молодец, подправил пост)))
ЖЖ, ссылки на РБК, быдло-лексика, ни единого факта, имеющего хоть какую-нибудь ниточку связи с реальностью - в общем все, что я так люблю))))) Ну а 35-37 можно вывести если посчитать банально затраты к чистой прибыли))) но это вместе с газом, так сказать консолидированная цена. А разве газ не дешевле?
|
|
|
|
#7796 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
он больше распиарен и им там сейчас нужнее. |
||
|
|
|
|
|
#7797 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну ок. Дальше начнутся ерзанья и смоктание из пальца. Проходили уже с ЗВР - приросли на минус 200 ярдов. |
||
|
|
|
|
|
#7798 | ||
|
Игроман
|
homester, ахаха) проходили. Ты сел в лужу, сказав, что они сгорели. Непонимая разницу между вложено и выброшено.
Далее, про ссылки. Открою секрет, если ты их пересчитаешь, увидишь ту же цену, что я назвал тебе. В нее входит себестоимость переработки нефти, себестоимость добычи нефти и себестоимость добычи газа. Иными словами - цена не показывает себестоимость добычи нефти. И ты ее не узнаешь, ТК это закрытая информация. Можешь дальше увлажняться читая ЖЖ и не умея в простую математику.
|
|
|
|
#7799 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну так и что ты привел, факты приведешь, или будешь увлажняться, так как "цена не показывает себестоимость добычи нефти. И ты ее не узнаешь, ТК это закрытая информация"? Капитальные вложения ты учитываешь, амортизацию, восстановление минерально-сырьевой базы, разведку, бурение и модернизацию НПЗ? Или в твоем влажном мире всё оно происходит "само" и бесплатно? Или ты сначала ляпаешь по себестоимости, тебе приводят расчеты, ты сполз на лексику и начинаешь лепить "это закрытая информация"? Последний раз редактировалось homester; 25.08.2015 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#7800 | ||
|
Игроман
|
homester, мальчик мой, выброшенные деньги - это интервенции. Сайт ЦБ РФ тебе расскажет, когда и какие интервенции были
![]() http://www.rosneft.ru/attach/0/12/99...nal_signed.pdf Вот здесь, страничка 5. Глянь что входит в затраты и расходы) и да, там действительно не делать на газ и нефть. Это - публичная отчетность. Есть данные внутренней отчетности? Давай сюда, с удовольствием посчитаю.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|