Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 27.11.2012, 09:09   #7781
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Barbosa18 Посмотреть сообщение
80 левел в 12 фифе без читов?
Я набрал 50й, играя довольно мало по сравнению с остальными, и это была моя первая фифа. Думаю если у людей была 11я, там тоже опят шел
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:24   #7782
Знатный барыга

Kiev Nik, As you may know, there have been recent trade pile and auction house complications in FIFA 13: .... траблы чинят со стопками продаж и аукционом

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:58   #7783
Новичок

Интересно, почему такая крупная компания как еа, успешно слямзившая идею ориджина с клиента стим, неможет придумать античит... Хотя может они выпустили игру в свет и на этом успокоились...
thegoodner вне форума  
Старый 27.11.2012, 10:16   #7784
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Barbosa18, может просто за такие "победы" не дают опыта или дают его меньше?
да в принципе без разницы сколько дают,все равно не больше 2000,и сыграть можно не больше 10 матчей в день,то есть надо играть каждый день по 10 матчей в течении 100 дней и тогда будет 100 уровень,но 2000 за уровень это только в начале,потом идет намного больше,20-30 тысяч,то есть уже минимум 10 дней на уровень,а на 70-80 уровне помомему уже даже больше 30 к на уровень,вообщем надо либо каждый день долбить фифу,не болея,не работая,365 дней в году,но это я считаю проблему с головой должны быть,либо пытаться наипать,либо как я уже писал это уличная магия

Последний раз редактировалось Barbosa18; 27.11.2012 в 10:27.
Barbosa18 вне форума  
Отправить сообщение для Barbosa18 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 10:17   #7785
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от thegoodner Посмотреть сообщение
Интересно, почему такая крупная компания как еа, успешно слямзившая идею ориджина с клиента стим, неможет придумать античит... Хотя может они выпустили игру в свет и на этом успокоились...
еа делает не игры, а рекламу. игры делают её подразделения, в частности фифа ЕА канада. и делают фифа они для консолей, у которых с читерством всё более-менее в порядке. на ПК просто делается банальный порт.
скажите спасибо ещё, что с 12 части порт делается с игры с консолей, а не как раньше - на старом движке с хайрез текстурками.
best_strage вне форума  
Старый 27.11.2012, 10:21   #7786
Юзер

О боже, как вы не понимаете, что большинству разработчиков плевать на пк. Во всем цивилизованном мире играют на консолях. На ПК играют только в Восточной Европе и Германии.
На пс3 фифа продалось тиражом в 5млн дисков, на хбоксе 3,5млн, а на пк 150к(!). И думаете ЕА очень хочется угодить 150к игрокам? Смешно.
Старый 27.11.2012, 10:24   #7787

FUT_ANZHI, а предстовляешь, вот возьмут и починят дырки в игре и многое чего, а мы все возьмём и заживём со спокойной душой, эх мечты.....)) Еще надеюсь на тупизну ЕА , чтобы они завтра сделали уж очень идиотский кубок, потому что уже с рынком беда такая, слов просто нет, и надеюсь введут лимит на паки как в прошлом году!
Старый 27.11.2012, 10:33   #7788
Опытный игрок

Я сейчас думаю отказаться от поиска информов и покупки монет в принципе. Все равно интересные для меня серебро, бронзу англичан сейчас нереально купить. Буду собирать недорогие составы вроде Галатасарая, серебра турков и т.п.
lubsan81 вне форума  
Старый 27.11.2012, 10:35   #7789
Новичок

Цитата:
Сообщение от thegoodner Посмотреть сообщение
все просто,желание рубить бабки,вынуждая детей и их родителей,а также взрослых безумных дрочил геймеров приносить прибыль им и ихним партнерам из сони и других компаний,все просто,хочешь играть без гемора, купи у сони коробку,а у них игру за 2-3 к,и наслаждайся,а не хочешь помогать бедным евреям,то сиди,ругайся и нервничай на пс,думаете для них такая проблема исправить косяки ориджина и игры?да им это ничего ни стоит,это может сделать 1 человек,а их там сидят тысячи и ничего сделать не могут?просто смешно

Последний раз редактировалось Barbosa18; 27.11.2012 в 10:39.
Barbosa18 вне форума  
Старый 27.11.2012, 10:40   #7790
Знатный барыга

Kiev Nik, ну хорошо бы, чтобы до завтра починили... TOTW time как никак

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 10:57   #7791
Юзер

я надеюсь что еашники,сделаю всё чтоб вернуть начальную стоимость игроков,а не такие бешеные цены из за кубка как сейчас,+ как они уже писали что если ты читеришь то твой акк блокирнут,я буду на самом деле очень рад если они это сделают,я сам не честный игрок,но если читеров будет мало то и самому будет интересней играть,а так конечно мы склонны к соблазну,вот и читерим и делаем команды [мат],продаём монеты,чтоб заработать на этом,а ведь это просто игра и нада просто уметь играть))))
20.12.12

Последний раз редактировалось Vermayer; 27.11.2012 в 19:01.
stasger вне форума  
Старый 27.11.2012, 11:08   #7792
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Barbosa18 Посмотреть сообщение
все просто,желание рубить бабки,вынуждая детей и их родителей,а также взрослых безумных дрочил геймеров приносить прибыль им и ихним партнерам из сони и других компаний,все просто,хочешь играть без гемора, купи у сони коробку,а у них игру за 2-3 к,и наслаждайся,а не хочешь помогать бедным евреям,то сиди,ругайся и нервничай на пс,думаете для них такая проблема исправить косяки ориджина и игры?да им это ничего ни стоит,это может сделать 1 человек,а их там сидят тысячи и ничего сделать не могут?просто смешно
у вас паранойя. сер. нет такого понятия, как "исправить все косяки". сделай патч для чего-то одного - вылезут 3-4 новые проблемы. если о разработке ПО не знаешь ничего - лучше промолчи.
стим тоже не безгрешен. к состоянию, в котором он прибывает сейчас, его вел не один десяток разработчиков уже почти 10 лет. и до сих пор в нём полно костылей.
best_strage вне форума  
Старый 27.11.2012, 11:29   #7793
Новичок

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
у вас паранойя. сер. нет такого понятия, как "исправить все косяки". сделай патч для чего-то одного - вылезут 3-4 новые проблемы. если о разработке ПО не знаешь ничего - лучше промолчи.
стим тоже не безгрешен. к состоянию, в котором он прибывает сейчас, его вел не один десяток разработчиков уже почти 10 лет. и до сих пор в нём полно костылей.
а что мне знать,я знаю одно что люди из-за бумажек в конец [мат],не только в еа или сони,в любой индустрии,и этого достаточно что бы сделать выводы

Добавлено через 2 минуты
у меня хотя бы он есть,у тебя его видно уже нет,хотя если стока времени проводить в игре ,то это не удивительно

Последний раз редактировалось Vermayer; 27.11.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Barbosa18 вне форума  
Старый 27.11.2012, 11:35   #7794
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вот тут можно посмотреть на возможную ТОТВ. Обычно как минимум 4 футболиста оттуда в результате туда (in TOTW) попадают. От себя добавлю, что скорее всего в команду недели попадут еще Кокорин и Вальдес, ну или может Мело.

Последний раз редактировалось Exlay; 27.11.2012 в 14:47.
Exlay вне форума  
Старый 27.11.2012, 12:13   #7795
Новичок

Ребята подскажите пожалуйста, лфа. Азар. Как игрок?, у меня на этой позиции играет Бейл
Tronts вне форума  
Старый 27.11.2012, 12:20   #7796
Новичок

Цитата:
Сообщение от aerosky Посмотреть сообщение
О боже, как вы не понимаете, что большинству разработчиков плевать на пк. Во всем цивилизованном мире играют на консолях. На ПК играют только в Восточной Европе и Германии.
На пс3 фифа продалось тиражом в 5млн дисков, на хбоксе 3,5млн, а на пк 150к(!). И думаете ЕА очень хочется угодить 150к игрокам? Смешно.
что вы гоните какие 150 )) смешно же , милионов 5 не меньше

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
А вся причина в этом:
Скрытый текст:

Вы только вдумайтесь, 4 (!) турнира в минуту)) Боюсь представить, что будет дальше. Обычные Лео и Криш за 15кк?)
Скинь срочно этот скрин в потдержку еа , бан челу обеспечен

Последний раз редактировалось masikpasik; 27.11.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
masikpasik вне форума  
Старый 27.11.2012, 12:48   #7797
Опытный игрок

masikpasik, зачем же так парня подставлять?

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:54   #7798
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от masikpasik
Скинь срочно этот скрин в потдержку еа
А больше ты ничего не хочешь?
Во-первых, мне нет НИКАКОГО смысла добиваться бана тилкооо.
Во-вторых, это не даст ничего, толку от того, что забанят одного читера?
Ну и в-третьих, ЕА пачками скидывают подобные скрины, толку 0. На ПК они забили, очевидно же.
Да и действительно,
Цитата:
зачем так взрослого дядю, ровестника моего отца парня подставлять?

Последний раз редактировалось Exlay; 27.11.2012 в 14:22.
Exlay вне форума  
Старый 27.11.2012, 12:59   #7799
Юзер

Цитата:
Сообщение от masikpasik Посмотреть сообщение

Скинь срочно этот скрин в потдержку еа , бан челу обеспечен
если за такие скрины реально могут дать бан, то я всех подряд читеров буду добавлять, и скринить как они читерят
Продам 5кк
Guelmer вне форума  
Старый 27.11.2012, 13:10   #7800
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NekiSkills Посмотреть сообщение
если за такие скрины реально могут дать бан, то я всех подряд читеров буду добавлять, и скринить как они читерят
в хабе ЕАФК есть настройки, с помощью которых можно отключить публикацию результатов в ленту друзьям.
best_strage вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа