![]() |
#762 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#764 | |||
Юзер
|
Цитата:
Девушке разумеется приятно, как бегают за ней, какой балдеж, ах и ох, какой мужчина... Она еще и повыкручивется "Вот какая я недоступная, завоеватель ты наш", лишь бы продлить момент своего триумфа ) Лан, киньте в меня чего-нить тяжелое если я не прав, может мне завидно, что я не великий завоеватель 8) Но разве не приятно быть в отдельные моменты Королевой всего и вся? Приятно, конечно. И вы нами пользуетесь, фьйорт побьери 8) Для этого не обязательно издеваться над парнем. Он вполне может на руках носить и при нормальных отношениях, а не односторонних. Еще бывают такие кадры, я бы их в красную книгу занес, которые испытывают к "добивателю" взаимные чувства, но все равно говорят твердое "НЕТ". Типа, покажи силу своей любви (бесконечной беготней), тогда и поговорим. Ну... флаг вам в руки, но парень либо отбегается раньше времени, либо осилит вас, но на нормальные отношения у него уже не будет никаких моральных сил, либо вобще интерес к этому утратит, что вероятнее. Ну и вот... вопрос... объясните мне непросвященному нафига это добивательство надо? Если тебе говорят НЕТ? Ну нет так нет, на нет и суда нет. Проще сказать себе "Она многое теряет" и просто продолжить поиски, чем впустую тратить силы на отдельно взятый индивид. Тратить неоправданно, без отдачи (!!!)... кому это надо? Я бы так и ушел. ++ Мое скромное имхо - в создании фундамента для отношений девушка не должна играть роль неприступного форта, а пусть лучше активно участвует в действе. Это гораздо продуктивнее для обеих сторон. ++ Цитата:
Цитата:
Хотя действительно есть такие.. как бы сказать-то мягче.. грешницы, во )) Вот, че-то меня сегодня прорвало... фигню сморозил, нет? ) |
|||
![]() |
|
![]() |
#765 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счастье-у каждого свое, только надо его найти...=)) нет плохих людей, есть люди разные..... Последний раз редактировалось Uncle Splin; 02.04.2006 в 12:00. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Игрок
|
Наткнулся на одном форуме:
"Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает? Это не Любовь, это – Симпатия. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не Любовь, это – Вожделение. Вы гордитесь своим партнером? Это не Любовь, это – Удача. Вы хотите всегда быть с партнером? Это не Любовь, это – Одиночество. Вы с ним/ней, потому что так надо? Это не Любовь, это – Преданность. Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть? Это не Любовь, это – Жалость. Вы с партнером ради единственного поцелуя? Это не Любовь, это – Неуверенность. Вы принадлежите партнеру, потому что не можете с этим ничего поделать? Это не Любовь, это – Сильное Увлечение. Вы прощаете партнеру все ошибки? Это не Любовь, это – Дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая? Это не Любовь, это – Лож. Вы готовы отдать все ради партнера? Это не Любовь, это – Милосердие… Отрывок из ненаучной классификации неизвестного автора." В очередной раз убеждаюсь, что любви нет, ибо большая часть выше изложенного, как ни прискорбно, чистая правда.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 31.03.2006 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Юзер
|
Цитата:
@Lyalya@, я не испорчу твоей мысли, если добавлю: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Учтите, что есть такие люди. Нас много. Которые могут любить и безответно. Даже не показывая этого. Для некоторых любовь заключается в счастье любимой. И если ей и без меня хорошо (отказывает), или с кем-то другим.. да ради Бога, я только рад за нее буду... Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что повально все. Цитата:
А если только дружеские чувства испытываешь.. я такой случай не рассматриваю. Должна быть хотя бы взаимная симпатия. |
||||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#771 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vektor1987; 01.04.2006 в 13:09. |
|||
![]() |
|
![]() |
#772 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Насчет привычки - это и есть привязанность. Очень спорная штука, иногда хорошо, иногда плохо. А называй все своими именами =) Последний раз редактировалось not found; 02.04.2006 в 02:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Юзер
|
Цитата:
Считали её более значительным чувством, долговечным ...
|
![]() |
#775 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Игрок
|
А вот и я. Дела наладились, вроде как. Временно я у неё как лучший друг, но это временно(надеюсь).
Скажите вот что - если целыми днями кидаемся смс(около 1000 за пол месяца), это просто дружба???
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|