![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
Узник Азкабана - 8. Филосовский камень - 7 Тайная комната - 6,5 Кубок Огня - 6. Орден Феникса - 5. И еще, Дамблдора сыграли ужасно. Во-первых, часто замечал, как он движется. Явно не как старик под конец своей жизни. А так же лицо и движения. В общем, жаль, что тот, кто играл Альбуса в первых частях умер(
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
кхм... наверно я буду в меньшестве кому фильм понравился, посмотрел я его только сегодня, но до этого читал отзовы с этого же топика. книгу я читал уже наверно несколько лет назад и не помню всех подробностей, но то что как раз запомнилось я в фильме и увидел.
5ая часть не подаёться кусками как 4ая, нет такого чтобы резкий переход сцен. единственое что расстроила так то, что про квидич не кусочка (хотя может и в 5ой не было про квидич, не помню). понравилась мне и игра актёров, Рэдклифф заметно лучше играет, Полумна мне понравилась, ну и естествено Олдмэн зе бест. Кароче говоря 5ый фильм мне понравился больше 4ого и может быть 3ого, моя оценка 9 из 10
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Филосовский камень - 8
Тайная комната - 9 Узник Азкабана - 6 Кубок Огня - 5 Орден Феникса - 6
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Угу. :-(
Но имхо ты не прав в одной вещи. В этой: Дамблдор - это не Джон МакКлейн; Дамблдора может сыграть далеко не единственный человек на планете. Ключевой момент тут не в фэйсе конкретного актера, а в кастинге или скорее режиссерской работе. Не просчитал этого Йейтс, не заметил или забил, или посчитал, что так надо. И образа не понял ни Йейтс, ни Гэмбон. Так что дело тут не в смерти актера.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Фильм 2ух дней - посмотреть и забыть. Я не говорю, что фильм плохой. Крепкий середнячок. Немного шуток, чуть-чуть спецэффектов, где-то неплохая игра актёров. Лучше чем 4 часть однозначно! А вообще - читайте книги и возрадуйтесь!
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Ну, мне кажется,что так даже и лучше что много чего вырезали, фильм от этого стал лишь красивее и динамичнее. В книге слишком много всего что на экране смотрелось бы скучно. Так что мне кажется, вырезали нормально. Жаль лишь квиддича не было.
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Посмотрел с неделю назад, пора бы уже и отписаться.
Сам по себе фильм считаю самым неудачным в серии из вышедших на данный момент. Понятно, что невозможно перенести все моменты из книги на экран - формат совершенно другой. Но вырезали множество действительно важных моментов (взять хотя бы назначение Рона на должность старосты и его же на место вратаря), так же немалое количество сцен просто переврали. Насчёт актёров. Об этом я писал подробно в своём жж, тут попробую выразить основные мысли по поводу. Сириус, как мне кажется, должен выглядеть совершенно по-другому. Тут он похож скорее на Д`Артаньяна, чем на, собственно, Сириуса, отсидевшего десяток с лишним лет в тюрьме, а потом скрывавшегося от сотрудников министерства. Приятно же порадовали исполнительницы женских ролей. Амбридж хорошо получилась. Тонкс выглядит практически так же, как я и представлял, читая книгу. Ну и, конечно же, приз зрительских симпатий достаётся Луне Я за процессом создания фильмов не следил, но, я надеюсь, тут мне могут ответить. Почему в экранизациях ГП так часто меняют режиссёров?
|
|
|
|
#772 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
по сравнению с книгой там от нее половины нет и многие моменты вообще перепутаны и фильм не удался и как они будут снимать 6 книгу я не знаю, а эта книга им не удалась.
я прочитал все книги и чесно говоря ожидал большего. Да там многое есть, но многого и не хватает. Скажу чесно я был разочерован. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.08.2007 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Очень жаль ГП.Ибо по талантливой но насквозь коммерческой, и я бы даже сказал попсовой в хорошем смысле этого слова книге можно было снять куда более интересный фильм.ТО что нам показали это нарезка интересных сцен из книги с голливудскими спецэффектами.Собственно кроме них больше в фильме ничего нет.Сюжет пострадал из=за формата( пересказать за 2 часа толстую книжку просто нереально), актеры переростки так и не научившиеся естественно вести себя перед камерой, не интересно типичный блокбастер.Только раскрученный
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Ты что,а волшебный дым?
По сабжу - кто читал первоисточник,Гарри и там какой то невнятный нерешительный латентный гомосексуалист или это режиссер так сделал? Потому что просто пипец,слюнтяй каких мало.. Еще по сабжу - фильм ничего,смешные моменты смешные,трагичные трагичны,собственно что еще.. а,главный школьный директор красавчик Собственно,не читая книги фильм воспринимается легко и непринужденно,просто как фильм.Посмотреть,расслабиться.Бреда мало,по сравнению с трансформерами вообще нет,так что от расслабухи ничего не отвлекает
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Но зато смогли показать больше раз и соответственно получить больше денег. Так во всей серии фильмов.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Тогда фу-фу,минус два балла фильму.Потому что на это смотреть даже неприятно.. сколько этому диоту лет то? Вроде как ближе к 16? Великий волшебник,блин.. какой ужас,он должен убить того-кого-он-должен-убить-и-мы-все-знаем-кто-это,как будто не было с самого начала,что либо он его,либо его он..
|
|
|
|
|