|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
новоформатный киник
|
постой на секунду, я тебе счас морду бить буду ^^' Причем это будет жостко
|
|
|
|
#762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Подойдя к Originу, gerd произнес: "Сударь, ввиду того, что вы решили опоздать на данное мероприятие, и самым наглым образом избежали нескольких часов в жутко воняющей яме, а потом и каких-то джунглей, на этот раз по бубну вы все-таки получите." Выдав эту тираду, gerd зарядил в своего противника фаерболл и удалился с Арены до следующего тура.
|
|
|
|
#765 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Замечу что арены больше нет + проигравшие противники не связаны. Давай сдачи, бей, грабь, реж, убивай!
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Мастер Меча
|
Believer,
у тебя хоть сколько правильных? - спросил Фрэмпард, вытаскивая полумертвого Биливира из комнаты как тут определять кто проиграл, мы с ним оба идем в одном списке... я так понимаю пары больше ненужны вообще объясниет мне что произошло после второго раунда? те кто написаны в первом списке - справились с заданием, остальные нет? или как?
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 24.06.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игроман
|
Believer,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Мастер Меча
|
че тут координировать - как малолетний алкаш и распутник может нанести хоть какой-то вред человеку, который с 10 лет только и делал что убивал + ветеран 2 войн... =))
|
|
|
|
#771 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Мастер Меча
|
старый? 32 года... ИМХо в самом расцвете... в моем придуманном мире многие события переносятся с реальной истории, так например я взял первую мировую и гражданскую в России... естественно между ними не сто лет (с начала первой до конца второй 6 лет)
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Шепард продвигался к центру арены твердым, уверенным шагом. Зрители на трибунах приветствовали его, кто-то радостно выкрикивал его имя, кое-где виднелись разрисованные плакаты с его изображением. Он также поприветствовал публику дружелюбным жестом, при этом не сбавляя шаг.
Тем временем, в центре арены стоял -PhantomX-. Он без видимых эмоций, абсолютно равнодушно смотрел на приближащегося к нему Шепарда. -PhantomX-а абсолютно не волновало, что сделает с ним этот странный рыцарь, прилетевший черт знает откуда на корабле со странным названием Нормандия. Единственное, чего он желал, что бы все это побыстрее закончилось. И вот наконец Шепард приблизился к своему сопернику. Он внимательно посмотрел на -PhantomX-а и, к своему удивлению, не увидел ни капли страха в его глазах, только лишь благородство и гордость. На пару секунд он закрыл глаза, потом, после некоторого раздумья, размахнулся и ударил -PhantomX-а в челюсть. Удар был достаточно сильным, рыцарь потерял равновесие и упал на землю. Простите, сэр -PhantomX-, - промолвил Шепард - я знаю - это не по рыцарски... Но ничего не поделаешь - таковы дурацкие правила этого турнира. Cлишком многое на кону... Шепард помог своему сопернику встать. Удачи на следующем этапе, - cказал Шепард и быстрым шагом покинул арену. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 24.06.2009 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
омг.Вы уверены что во время этих войн рядом с вами не взрывалась граната?
Да и вообще вам в тюрьму пора, а не на турниры.Koshara стоял и смотрел на Believer'a."Что он творит? Зачем он тыкает палкой в труп?Зачем он кричит "Умри старый хрыч"? Наверное эль в голову ударил"-подумалось Рыцарю.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Мастер Меча
|
Лэнк по обыкновению сидел в общей зале трактира. С горем пополам он все таки справился с заданием. Он не был в числе лидеров, но был доволен хотя бы тем, что ему удалось проскочить в следующий этап. Насколько он понял, на этом турнире не будет ни одного испытания в котором их, участников, напрямую заставят сражаться друг с другом. Не самый лучший вариант, учитывая что он пришел на турнир в надежде как следует подраться (ну это было не единственное на что он надеялся), да и шансов на победу у него было бы гораздо больше...
...Добрая половина участников отходила от вчерашней пьянке, посвященной окончанию второго этапа. Хозяин таверны выгонял распутных темных эльфиек. Лэнк почесал свою небритую бороду, - "Что ж, посмотрим что нам приготовили в этот раз"... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а вот про тюрьму кстати ты в точку попал =) почитай мой самый первый пост в теме - заявку...
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 24.06.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|