![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
NBA 2K10 - обсуждение
NBA 2K10 ![]() Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: 6 октября 2009 года. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Все вопросы по техническим проблемам с игрой обсуждаються в ЭТОЙ теме.
За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Новичок
|
Что с патчем?
Если я выйду и забью 40 или 50 очков, это не сделает команду лучше. Поэтому я никогда не стремился к этому. Моя цель выйти и заставить защиту бояться меня, тогда мои напарники будут лучше смотреться. Дуэйн Вэйд |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Хорошие новости! Ronnie из 2K Sports заявил, что патч для ПК-версии NBA 2K10 был отправлен в цифровом виде партнерам по сбыту. Релиз становится всё ближе. Несмотря на возможные задержки со стороны этих самых партнеров, Ронни считает, что патч будет доступен уже на этой неделе. Или в течение следующей недели, хм..
Помнится, они обещали выпустить его еще до конца февраля, а до этого еще в прошлом году, однако не сделали этого. Обманут ли они нас в очередной раз? Пост от 11.03.10 с nbalivejam.ru UPD "It's with DD, out of our hands. We can't release it in one place cause online compatibility" — вот что сказал Ронни в своём твиттере. Иными словами, они снова откладывают релиз официального патча по совершенно дурацкой причине — несовместимость с онлайн-режимом. А ведь на прошлой неделе этот самый Ронни заявлял, что патч уже передан информационным партнерам и будет выпущен в ближайшее время. Врал ли он? Однозначно! Как можно передавать патч распространителям, зная что он несовместим с онлайн-режимом? Очередная нелепая отмазка.. Последний раз редактировалось _OnIX_; 18.03.2010 в 11:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Новичок
|
Как в режиме сезона и ассоциации обменивать игроков? не могу сменить команду из которой покупать игроков
|
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Юзер
|
Kuposiatina,нажимай < и >
"Баскетбол-это не только игра, это целый мир, запрятанный на баскетбольной площадке" Баскетбол – это игра не в то, кто больше наберет очков, а в то, кто меньше позволит это сделать сопернику. Последний раз редактировалось KGarnett; 19.03.2010 в 12:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Игрок
|
На русскую версию патч ставится?
кряк
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 21.03.2010 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|