![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вы бы их хоть почитывали ради интереса, а не на оценки смотрели только.
И да, прикинь, не все игровые журналисты пишут ревью на основании "ОБОЖЕЭТОБЫЛОТАККРУТОШОТГАНБАХБАХ", в Эдже и Еврогеймере одни из самых взвешенных и интересных к прочтению рецензий. Эджу я вообще почти полностью верю, ну при прочтении рецензии.
|
![]() |
#763 | ||
Гейммастер
|
Макс Пейн штурмует магазины
Цитата:
|
![]() |
#765 | ||
Игроман
|
не связанная новость ни заголовок с содержанием, ни наоборот (при чем частенько авторы грешат этим):
Макс Пейн штурмует магазины - думал щас о продажах с пиндостана пойдет Rockstar Games призывает не расстраиваться тех, кому не досталась специальная версия экшена Max Payne 3. - ну думаю я, что все коллекторсы раскупили по предзаказам и обычную версию не достать в ретейле Разработчики сообщили, что подборка классических персонажей для мультиплеера, включенная в состав издания Special Edition, через определенное время после выхода игры будет доступна всем желающим. - и тут стало понятно что все это ради пары скинов для мультиплеера, и для справки эти скины будут доступны в RockStar Pass для Max Payne 3 который по счастливому стечению обстоятельств в русском регионе SEN стоит 50$, против 30$ в америнском, и связано с затратами на транспортировку, таможню, и зп работникам местного (британского) сен центра.
|
![]() |
#766 | |||
Игроман
|
Цитата:
Eurogamer: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 15.05.2012 в 19:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#768 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первый Макс действительно затянутая игра и меня, когда впервые проходил, под конец уже мутило.
|
![]() |
#769 | ||
Игроман
|
Играл в начале 200ых параллельно с ВС. Но я тогда мелковат был, запомнились наркоманы у урн с огнём и слоумо. Ну и заснеженные тёмные улицы. И да, военная лаборатория по выращиванию суперсолдат это нифига не крутой сюжет. В Унисолдате это было ещё круто, а здесь нет. Надеюсь в 3ем Максе с этим получше. Сейчас время пройти 2ой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Плохо прочитал. Еврогеймера рецензию прочти целиком, там конкретно ходят по недостаткам в игровом дизайне. А Эджа ты прочитал только кусочек рецензии, целиком можно прочитать только в покупаемом номере.
|
![]() |
#771 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#772 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Модератор
|
Почитал отзывы на некоторых других сайтах и стало интересно, почему многие сравнивают игру с Kane and Lynch?
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
Обзор
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 15.05.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Юзер
|
Цитата:
Eurogamer: this is very much the Max Payne we last played in late 2003, but while that means we get to enjoy Shoot Dodge again for a while, ultimately the nostalgia wears off and the familiarity goes against the game more than it works in its favour. Edge: this is a surprisingly conservative game from Rockstar. Its absorption of cover mechanics makes Payne feel more familiar than he should, but even then his signature tricks are over a decade old. Я может конечно не правильно понял, но походу не всем по душе то, что мы играли в первой и второй игре, а тут в третьей части нам дают тоже самое, только на новом движке и т.д. Если так, то я вообще не понимаю чего надо людям, когда все в один голос кричали, мол - рокстар загубят игру, лысый макс фу, зачем? И рокстар сделали все в лучших традициях первых частей(да я не играл, но посмотрел первые 40 минут игры) мне кажется люди тупо зажрались, а вот ставить скайриму 10, это кощунство ибо тот же обливион, но с другим сюжетом или новый код, где все одно и тоже. ИМХО Последний раз редактировалось Yost; 15.05.2012 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я другое скажу, люди совсем уже сума выжили - если автор ставит 7, аргументируя это, все трагедия и жизнь какашка? Или 7 плохая оценка вы мне скажите? Что за отходной порог в 9 баллов.
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
Сравнение версий XBOX 360 и Playstation 3.
Отлегло! Теперь со спокойной душой можно брать ps3-версию, а то опасался повторения ситуации урезания разрешения, как с Red Dead Redemption.
|
![]() |
#779 | ||
We аre the champions
|
Самое время поугарать с ачиводрочерок, для 100% нужно минимум 5прохождений сингла + мульт, удачи D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Игрок
|
Управление, конечно, странное. Такое чувство, что первый раз сел играть на паде. И не пойму, почему, собственно. Под себя, так сказать, настроить не смог, в итоге оставил помощников и наслаждаюсь фильмом. И да, духи ''Кейна и Линча'' очень близко.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|