|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#761 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#762 | ||
|
|
Цитата:
То есть оригинал+рус.документация за 699р.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, ФИАР мне ваще не понравился-отвратно. Скучно, затянуто, глупо, не интересно, пресно, не страшно, избито, однообразно (но это ИМХО), но вот от Кондемнеда я в ВОСТОРГЕ! Жесть, а не игруха! Она меня риал заставляет бояЦо! Были моменты (Бу конечн банальное, но всеж) после которых у меня сердце готово было выпрыгнуть из груди! Очень интересно и затягивающе, за судьбой Итана слежу с трепетом, как за своей собственной! И даже жалко, что завтра за час уже доиграю... Для меня разрабы (после FEAR) реабилетировались!ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ Сегодня, как и говорил, догамил. И надо отдать должное Монолитовцам игра у них получилась великолепной! Вот именно так и нужно клеить блокбастерный экшен-ужастик. Если фиар был затяну, Кондемнед проходится на одном дыхании, сюжет засасывает и не хочет отпускать до финальных титров, а ты, что характерно, и в общем то не против остаться в мире игры как можно дольше. Кто бы мог подумать, но жестокие убийства, расправы над невиновными( а как оказывается по сюжету и винтовными в первую очередь) могут быть такими захватывающими. Сюжет прост, но гениален. Хотя многое по-прежнему остается загадкой: откуда взялись эти все зомби и прочие мертвяки? Хм, игра ответа на этот вопрос не дает, но да можд оно и к лучшему-сопсна это же экшен, а что в экшене главное? - правильно-мочилово, ну дак почему бы не помочить зомбаков? Зомбаков говорите? А бог с ним, зомбаков так зомбаков... Вощем игруха получилась отличной-крепко сшитой. Хорошая игра на вечер. Ни че лишнего, специально не затягивалась, лиж бы преумножить часы геймплея. Но вот относительно графы соглашусь с Манией - устарела. Мне кажется пиар-агенству да и всему Monolith Prod нужно было делать акцент всетк именно на Кондемнед, а не на ФИАР! Риал игра сильнее! Но как бы там ни было, Кондемнед это хороший реванш! Отмылись... А вот что я действительно не понял так это кто же такой металлический главгад финальный босс? Какое он во всей этой заварухе занимает место. И еще, что в кафе негритосина написала на бумажке Итану-я просмотрел? Последний раз редактировалось Redmon; 12.06.2006 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Сегодня поиграл. Не скажу что игра просто великолепна (потому что я не особый фан HORROR, тот же FEAR мне понравился больше), но очень даже на уровне. Разработчики обещали в FEAR обилие страха и уж0са, эта затея провалилась, но они решили выполнить своё обещание в самостоятельном проекте. И это у них получилось. За страх - браво
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
отличная мешанина из silent hill, max payne и manhunt
отдельный Thx за режим "почувствуй себя пирамидоголовым" ( в ролях - пожарный топор, пара некрогопников, Томас ) Всегда хотел сыграть в КИ-версию "Ночи страшного суда". Пока только начал, посмотрим... ощущения пока что нейтральны.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Игра реально класная, но иногда от скуки хочется повесится (хуже чем коридоры в DOOM2), хотя бомжи и наркоманы иногда радуют выпрыгиванием из шкафов или ударами по голове железной трубой сзади
, игра (моё мнение) намного лучше F.E.A.R как по геймплею так и по атмосфере
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Медленным тоном проникающей тьмы трепещет нить забытых обид...
А ведь стильное ЗРЕЛИЩЕ. Атмосфера. Мне был малоинтересен сюжет (да, он отличный, запутанный стильный, но я знал его в общих чертах ещё до первого запуска сего продукта), но меня интересовал антураж. И он прекрасен. Разложение внутреннее, отражённое разложением внешним - что может быть последовательнее? И близкий контакт. ПРЕДЕЛЬНО близкий. Не дальнею "пиу-пиу... твая хедшот", а именно лицом к лицу... Чтобы прочувствовать, проникнуться. И так же с уровнями - точно выверенные, "детально захламлённые" и просто угнетающие простой мелькающей время от времени в голове мыслью "а ведь я видел похожее местечко недавно"... Зачем птицы? Зачем обломки метала? Зачем поиск улик? Чтобы показать самое Место Преступления (хотя мне больше нравится термин Сцена, ведь перед нами разворачивается истинное представление театра полуживых актёров)... Хочется, хочется вернуться в "городок"... Пробежаться по мусорным кучам (и один Бог знает, ЧТО скрывается в них), постучать в каждую запертую дверь и в каждую некогда человеческую харю... Жаль нет опции "плюнуть на труп врага", ибо есть что-то первобытно-благостное во всём этом "шорт-рейндж комбат"... Что-то от палача... От Вершителя. Не даром Закон, ох не даром. И приступив человеческий закон (пускай лишь в понимании других) очищаешься от его рамок... Становишься ВЫШЕ его... Прекрасная инсталляция, этакий постмодернистский штЮк... Всё ещё банки с супом, но уже на полотне...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
И я очень удивился, когда Варнавский сказал, что мол, уровни однообразные. Возможно, поначалу так и кажется, но потом это ощущение пропадает. Играть интересно. И в школе, и в домике, и на улице.. Однообразия нет.. Но то, что везде темно, это правда.. Можно было бы и посветлее сделать.
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
прошол за два присеста как она тока появилась на PC. клёвая игруха.
звуковое оформление делает своё дело на 5, графика хороша, незнаю почему Игромания поставила ей 7 за графику, по-моему можно было и 8 поставить - красивая (если это можно применить к обшарпаным и обрыганым помещениям трущоб и т.д. ). и я немного несогласен по системным требованиям, выставленым в графе "рекомендуемые". процессор и оперативка - нормально, а вот видюху игра требует помощавее. там стоит 9800 256MB, а у меня X1600 Pro 256MB (наскоко я понимаю моя кропаль по-мощнее ) и я играл не на максимуме. от собственно всё шо я хотел сказать
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Вчера только сел играть(знаю непростительно поздно) и первые впечатления хорошие.Меня сразу же удивила отличная оптимизация,на моем компе(см.подпись) игра шла почти на максимуме,кроме разрешения текстур(оно на среднем,впрочем если добавить озухи свупить игра перестанет).Порадовало:музыкальное сопровождение,очень качественная анимация(особенно врагов) и конечно же графика-8.0.Незнаю,наверное это синдром начала игры,но играть было немного скучновато.В общем и в целом игра однозначно лучше ФЕАРА,сразу видно разработчики выложились по полной,игра выверена,продумана и качественна каждой своей частичкой,моя оценка 9.0.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Прошол давно. Делаю свои выводы:
1)Нихрена в сюжете я так и не понял, это может быть из-за перевода. Минус. 2)Графика странная. В тоже время крутые светофильтры и эффекты, но полигоны, торчащие отовсюду, как-то напрягают. Минус. 3)Короткая. Минусом назвать нельзя, была бы длиннее, начало бы рвать на клавиатуру от маленького разнообразия в геймплее. 4) ну и конечно же геймплэй. Он хоть и монотонен, но играть всеравно интересно, большой плюс. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|