|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
AKA+
Согласен. да вобще не только локация ,а сама игра пипец какая сложная и вылетает частенько ,но это в основном в начале. хотя у меня лицензия и патчи какие то стоят. Для меня игра намного сложнее теней чернобыля. Нормальных костюмов не купишь,артефактов нет, ну есть вроде как пишут, но там какие то детекторы нужны чтоб их найти. Я и не знаю как ими пользоваться. Да нууу мне чета вломы; также моей любимой винтовки ГП-37 тоже нет. Ладно хоть егерь подарил винторез с оптикой.. .Мож я просто не так проходил. ибо ни в какие долги свободы не вступал ,побочные миссии не проходил. ходил просто и всех мочил. Все что у меня было из костюмов , так это "заря", кто то возле Янтаря подарил, но я его быстро истратил (зомби и псевдо псы порвали его как тузик грелку на локации "Янтарь") и "чистое небо" ,который еще на болотах мне подарили. Вот с этой трикотажной майкой всю игру и пыжусь. |
||
|
|
|
|
|
#763 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ГП-37 должны на базе Чистого Неба давать , заподнятие моста если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Cover
ну позна я прочитал. да поздняк мне метаться то с этими артефактами ибо в ЧАЭСе я ужо пытаюсь этого бегунка Стрелка замочить . Не возвращаться же назад из за артефактов. А вот что костюмов в свободном доступе нет - это очень плохо. В первой части их спокойно можно было и на локации задарма взять. В ЧАЭСе и саркофаге минимум 3 экзоскелета есть, просто так валяются. В припяти в комнате с декодером Булат есть и т.д. А здесь фиг. Но в целом мне игра интереснее и намного сложнее теней чернобыля ( ввиду отсутствия костюмов и проч.). правда концовка расставит все на свои места, пока не дойду до конца никак со своей майкой "чистое небо" против противотанковой брони монолита в экоскелетах Добавлено через 6 минут romich33 неее, я имел ввиду что вылетает в основном в начале, а сложность сама в конце, начиная с лиманска. Согласен. Увы ,ни за какими наградами я не ходил ,если их и давали .вломы долго назад возвращаться и денег за это платить проводнику ,которых нет. Хотелась просто идти вперед. Но видимо читая все ваши посты надо было чета по иному делать, чтоб баблоса заработать Последний раз редактировалось minkus; 29.11.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
hattifnattenfriend
|
попробуй выйти из локации(вернуться на агропром), а потом снова в нее войти, у меня тоже было сильное пси излучение на всей локации янтарь, но у меня костюм прокачан, тк что на меня оно почти не действует.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Е мае , получилось стрелка под мост загнать, иль сам спуустился, х.з.,но не дохнет гнида. ни гаусс ни винторез ,даже нож его не берут. В упор стреляю .а он стоит сволочь лыбится и ничаво. Чё за дела то, как его мочить тогда?
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
hattifnattenfriend
|
в него надо стрелять из ГАУСА, чтоб снять с него пси защиту... либо у тебя глюк - тогда попробуй выйти из игры и потом загрузиться с нова, возможно он станет убиваемым, либо ты просто неумеешь играть - тогда тебе уже ничто не в силах помочь
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
играть умею ,не боись. проста когда у меня загружается ЧАЭС он уже по лестнице почти спустился к ящикам и пока отстреливается в него можно не более пяти раз попасть , увы этого не хватает чтоб его замочить. перезаходить пробовал. Видимо надо будет и этот сэйв удалять и загрузиться с ранних сэйвов на подходах к ЧАЭС
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Да и я тоже.В него надо стрелять как можно быстрее , даже когда он бежит.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос не совсем по теме, но правда что из игры вырезана концовка? Вот нашел в википедии:
Как известно, игра имеет одну концовку: Шрам пробивает пси-защиту Стрелка и происходит Выброс. Потом Стрелка зомбируют агенты "О-Сознания" и игра заканчивается. Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть "монолитовцев". Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает "монолитовцев" и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает. З.Ы. если так оно и есть, скиньте заставку куда нить на youtube. Сам проверить немогу... =( |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Было бы прикольно посмотреть перестрелку самых крутых))))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Guest
|
Отойди от него попробуй подойти к блокпосту с другого направления (официальной дороги-тропы), сам натыкался на подобный глюк, просто там заложено что он берет тебя на мушку и отъезд камеры кажется, поэтому надо подходить к нему не спеша и не дергатся)))
|
||
|
|
|
|
#779 | ||
|
Feels like you
|
@ndrei
С другой стороны зайди. И тебе должны дать задание, проверить что случилось со свободовцами недалеко от поста. Если ничего не происходит. Значит скрипты слетели, или еще что. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Ура! наконецто я замочил этого Стрелка. Игра пройдена. Ну что хочу сказать: в целом мне очень и очень понравилась игра. Непонятно ,почему на многих форумах ее опускают. Совсем наоборот игра стала лучше, сложнее: как я писал выше, нигде костюмов не найдешь, надо только покупать . Графика супер просто. Еще понравились кой какакие мелочи, как например возможность выбора "перезарядки" для вспомогательной кнопки мыши, в тенях чернобыля это было нельзя - приходилось назначать только клавишу с буквой.
сюжет очень динамичный. Понравилось во всём. Так что в целом лучше Теней Чернобыля. Радует что игра, развивается и с каждой частью становится всё интереснее. Единственное НО - вылетает иногда на ранних уровнях, но я всегда выбираю функцию "submit log", ошибка отправляется на сайт разработчика, потом уже в этом месте не вылетает. Вобще за все время вылетала раз пять не более. |
||
|
|
|
|
|
|