|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
P.S Драва на видюху новые стоят. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Рафик,
Переустанавливать???, Блин, я стока прошёл, ээхх жаль, но спасибо что подсказал. Хотя, там можно сохранение в другую папку скинуть. спасибо.
Последний раз редактировалось Dekoy; 25.03.2009 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
У меня при запуске игры на рабочем столе всегда появляется папка Shaders.Как сделать так,чтобы не появлялась?
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Как пройти Элджерна?!Показывает идти в парашу...дак ему не нравиться девчачия..пошел в мужскую(не смотря на то что всеравно указатель на девчячию) там 2 лохов отмудохал дак он кричит "Нет замков я не могу уедениться" Что мне делать с этим толстым ?!Постоянно мочиться на пол!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Гейммастер
|
CesarX,почитай прохождение.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#767 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Да всё прошел спс.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Игра не запускается, появляется ошибка: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Игру переустанавливал, драйвера на видюху обнавлял, DirectX тоже. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не знаю может уже поздно, но там нужно идти в
Цитата:
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
пиратка
не думаю, раньше работало нормально, всмысле ГТА, а Балли у моего друга с этого же диска работает нормально.
|
|
|
|
#778 | ||
|
born to kill
|
Попробуй поставить DirectX постарее, например за март.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
|