|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Semiautomagic
|
Перк был да сплыл, не фейк просто оказался слишком несбалансированым
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Подробности о патче 1.2
На сайте разработчиков Call of Duty: World at War появилась некоторая информация по поводу патча 1.2. Патч должен выйти в конце Января-начале Февраля. Это обновление включает исправление замечаний, которые сообщили игроки. И так, ниже приведен список проблем, которые попытаюся решить к выходу патча 1.2. Если некоторые из этих проблем разработчики не успеют решить, то они будут исправлены в патче 1.3. - Http загрузка - выделенный сервер, повторно соединяется с мастер-сервером для индексации после перезагрузки - "дыра", позволяющая делать сервера с большим получением опыта исправлена - ошибки "Server authentication" - cg_drawFps, то есть показ ФПС в мультиплеере - cg_fov, возвращающийся к 65 после смерти - аргумент командной строки +connect - предотвращение изменяющихся цветов клан-тега(имел обыкновение появляться как дружественный вместо вражеского) - некоторые другие исправления, в частности исправлено большинство мультиплеерных карт. К сожалению, разработчики сообщают, что не успевают включить в патч 1.2 возможность записи демо, но обещают добавить эту возможность в последующих патчах. http://cod.gamefocus.ru/?newsid=2303 |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Semiautomagic
|
Ахаха толку тогда от патча даже не ноль а минус.
Хоооотяяяя никто всерьез и не собирался переходить на код 5 на кб
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
А что означают различные цвета в названиях серверов? Просто для красоты сделано, или несёт смысловую нагрузку?
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Собаки, воздушная разведка как modern warfare, один из самых БЕШЕНЫХ по скорсти
и МАРАЗМОТИЧНОСТИ мультеплееров, интересно хотябы в следущем патче собак уберут из игры?
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Картофелина, ладно те на собак гнать! Классно придумали. И разведка и собаки и бомбардировка... Ради этой солидной награды - убивай и не дохни Скрытый текст:
When the world keeps trying to drag me down, Gotta raise my hands, gonna stand my ground, I say: "Hay! Have a nice day!" E 6750 (2,66 Гц) GeForce GTX285 1Gb ОЗУ 3,24 Гб Последний раз редактировалось Дерзкий; 20.01.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Мастер
|
Не получается по играть в зомби мод по LAN...
Я создаю хост ко мне пюдключается человек, начинается загрузка, но после его выкидывает до начала игры пишет что ключи совпалают! Хотя в реестре они разные я даже себе меня все равно не работает! Что делать подскажите... а то 1 в зомби мод неинтересно) |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемка приглашаю друзей поиграть.Карта Зомби и после 8- 10 уровня начинаются жуткие тормоза и так постоянно .Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой?
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня проблема. Какая-то сволочь сперла мой ключ (знал бы кто, на куски бы порвал). Теперь часто не могу зайти, пишет "этот ключ используется на другом компьютере". Можно эту проблему как то решить или приспосабливаться к тому что есть. подскажите, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
=StOrM=,в кооперативе существует такая фишка,что к серверу,когда игра уже начиналась,игрок,который хочет присоеденится к серверу,не присоеденится.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
больше месяца в неё не играл,запускаю короче читерский сервак,за убийство 1000 очков,ну и за красных захожу.бегу на завод разрушенный с флагами фашистскими(карту не помню,завод вроде самолетостроения),а на флаге труп мужика висит,подбитого гранатой :-D я там вообще в прострации был
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Гы: ввожу свой лицензионный ключ с диска, мне выдаёт ошибку: ключ неверный
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
нуууу типа как в кс,на ящички залазаить,но в Вав всё через жопу реализованно,с крыши дома я тоже могу на дерево спрыгнуть)))
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Да в COD 5 Вобще тупая физика какой-то нуб каким-то образом попал внутрь камня и валил всех подряд. А я как-то раз по небу ходил
|
||
|
|
|
|
|
|