|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
ДА ЕПТ ЧЕ ЗА ....... ТАКАЯ!
ЧАСТО ВЫБИВАЕТ В ВИНДУ И ПИШЕT: XRay Engine A crash has been detected by BugTrap This is XRay Engine crash reporting client. To help the developments process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconvenience. Submit Bug More... Close ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Пиратчики радуйтесь, чё токо для вас фан-бои не делают!
http://www.nodvd.su/download_file_5_...0.3-NoDVD.html абасаца... Блин! Мне кто нить зальёт Цитата:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Я последовал правилу указанному в шапке : Q.: Постоянный вылет со следующим логом: A.: Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру. Попробуй, может помочь но и лишнем не будет!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Spider-Pig
|
Парой бывает, что игра начинает жутко тормозит вдруг не с того не с сего, спасает только перезапуск игры, как мона побароть такие глюки(стоит последний патч)?
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Ну, если вы начинали играть сразу с шестого патча, тогда наверное не было.
А на 1.0001 ещё и не такое было. Последний раз редактировалось Motorheart; 10.09.2008 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Не могу запустить ЧН с Game Prelauncher'ом, когда выбираю экзешник, он просто не появляется в программе, следовательно, не создаётся профайл игры .... указываю файл bin\xrEngine.exe ...
Просьба отвечать по существу, а не "чО такое гейм прелаунчер!!!1111" . С другими играми, в том числе, с первым сталкером, всё норм работает.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
~SID~
Цитата:
Мне помогло: - дефрагментация винта (сам удивился) - через 4-5 часов тормоза появляются снова - уменьшил дальность видимости - помогло, больше не тормозило. Хотя я сам заметил, что у меня тормоза возникали в основном на рассвете (об этом ветке уже писали ), когда в кадр обязательно попадает какая-нибудь аномалия. -
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
~SID~
У меня тоже так, вот только независимо от времени в игре. Тормоза начинаются примерно через 40 минут. Патч последний, операционка ХР сервис пак 3. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
В сравнении с ЧН идет только Готика 3. Я ТЧ без патчей прошел без проблем, а этот шедевр остается только на полочку положить до лучших времен.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот стабильно играю без тормозов, максимум что может произоити это вылет. Конфигу просто не стоит завышать слишком сильно, выше серединки и вроде бы и красивенько, и идет стабильно)
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
http://www.3dnews.ru/software-news/l...ear_sky_dx_10/
Вот чудо игростроения GSC - появился мега монстр(ЧН) с относительно средней графой,а поставил на колени не самые древние видяхи. Результат GTX 280 поверг в ступор..... Добавлено через 37 секунд Smoke_80 непойдёт , там старфорс новый
GOTT MIT UNS Последний раз редактировалось Fanateev; 10.09.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Smoke_80
Нет не пойдет. И вылетов не убавится!!! Так что мог бы и с первым патчем гамать, "удовольствие" тоже. ЗЫ: Запустил после Сталкера Один в темноте, почувствовал себя человеком... СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Для ХР-шников на патче 1.5.04..
Если не хотите тормозов регулярных графики, то ставьте в настройках видео "динамическое освещение" или "полное динамическое освещение". Если уж ставите "улучшеное динамическое освещение", то ставьте "солнце" и "лучи солнца" (как-то так) на минимум и отключайте "SSAO". Все остальные ползунки меньше влияют на производительность и тормоза.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
ch3o3h с этим патчем пришлось уменьшать динамику .
http://s43.radikal.ru/i100/0809/67/5b4449c04f4c.jpg наверно для поднятия фпс ,в следующем патче чего нибудь вырежут как это было с Тенями кода тени убрали для динамики и траву обрезали ...
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Fanateev
Если я у себя ставлю: - "полное динамическое освещение" - все графические активные настройки на максимум, ползунки до упора вправо. - АА 8хQ и Anis х16 через дрова NVidia 175.19. то игра выдает порядка 60 FPS в среднем. При включении "улучшенное динамическое освещение" - Солнце - низкое - Лучи солнца - низкое - SSAO - низкое - Step Paralax - Мягкая вода. - Мягкие частицы - Объёмный свет (не помню щас точно название всех настроек то игра в среднем показывает стабильно 29-31 FPS.. на восходе солнца 12-15 FPS. При этом через 40-50 минут начинается слайд шоу и перезагрузка спасает только. Win XP SP2 х32 Prof Лицензия, патч 1.5.04 Проц Core 2 Quad Q6600 (разогнаный на 3,0ГГц). Память DDR3 1333 4ГГб (Реально 3ГГб работают, ибо ХР х32 не видит 4ГГб памяти) Видео GF 9800 GX2 1ГГб.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
У меня на висте после 1.5.04 патча непонятно откуда тормоза выскакивали, но после дефрагментации диска, пока вроде не видел, может надо просто продефрагментировать, хотя хз.
|
||
|
|
|
|
|
|