|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
зы: заодно получился такой небольшой пиар
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Люди!!что это за ошибка такая:"Произошла ошибка при подключении к системе биллинг"??У меня триал на 14 дней.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Товарищи не могли бы вы подсказать, где можно найти документы на лошадь чтоб можно с 25 лвл на ней ездить, ну умаляю шепните мне плиз в личку, ну плииииз...
|
|
|
|
#764 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Кто часто меняет Содружества, тех вообще можно не брать. Цитата:
Нигде. Это тебе коллекционная версия игры нужна. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Я ещё не все тонкости (далеко не все) знаю в игре, но некоторые вещи понять до сих пор не смог. На аукционе, некоторые вещи, которые и так можно бесплатно добыть, продаются по намного завышенной цене (к примеру трофеи, которые в ремесле используются), а такие лоты, как доспехи (к примеру жёсткие кожанные доспехи можно носить уже с 16-го уровня а характеристики у них такие, что носить можно пока тяжёлые доспехи не станут доступными, в случае с воителем), ник не продаются.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Алсо, сегодня в 4 чистили Уругарт)) Завалили 3 боссов и еще одного не успели, так как челу одному пришлось уйти. Думается мне, что фулл пати там офигенно можно развернуться, да с меном еще и вообще проблем не будет никаких) Хотя всё же есть там и трудные боссы. Но было весело) |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
ну как вам баланс7норм?
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Какой баланс? Если ПвП то я не в курсе - меня этот аспект не интересует. А если ПвЕ... то баланс хороший - при прямых руках можно делать нереальные вещи. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Заблокирован
угу угу.пвп,злые против светлых
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, если часто не задротствовать в ПвП, то баланс разглядеть сложно - ведь когда сотня человек мутузит друг друга, то тут фиг что разберёшь)
Но ЛотРО это не ПвП ориентированная игра, так что если хочешь получать от этого много удовольствия, то тебе явно не сюда. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
а я и не играю.мне жалко денег.
знакомый играет.на евроофе. так вот там в топах сплошные светлые лукари да еще какой то их класс.он играет варгом и 1х1 его выносят.дело не в умении играть.выносят даже менестрели,тупо эпики и все.до выхода Mines of moria этого дисбаланса не было. к слову он хай лвл и кроме пвп ему нечем заняться уже в ней |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Destroyer Of All
|
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
[Marcus]
Если на хай-лвл ты хочешь бродить по инстам и в меньшей мере крошить врагов,то это для тебя.Сначала тоже думал,брать или не брать,но ПвЕ составляющая очень сильна.А вот в ПвП слабовата.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Sudoku Angel
|
Обычно надо подождать. Потому что иногда такое бывает с онлайн играми.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|