|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok, красиво! Действительно, динамично Скрытый текст:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Свобода
|
Завтра еще добавлю. А может сегодня попозже.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
FeDoR.exe, да, реально опечатка. Щас исправим )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Федя, ты к таким забавным вещам придираешься...
Артур, я прав?
|
|
|
|
#765 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, я ни в коем случае не придираюсь. Но я понимаю, если данная фраза была сказана в другом месте. Но когда разворачиваются события, до боли напоминающие игру - других слов нет. Написано красиво конечно, но... А, чёрт с тобой, тебе виднее ))
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Свобода
|
Кордон*. И сталкер можно писать с маленькой буквы.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
Кстати, стишок если пропеть, то получается идеально под мотив "ночного дозора"... брр. Короче, мне совсем не понравилось, лучше не выкладывай, раз даже стишок не можешь на свой мотив придумать. Кстати, он идёт только под этот мотивчик - половина вообще не рифмуется, если как стих.
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Критика - это замечательно. Когда ее воспринимают. Достаточно одного восклицательного знака.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там запорол неправильно раставил знаки припенания ![]() Исправил щас ритм вроде есть
4_19_6_19_17_20_24_6_6_28_4_18_15 omg Последний раз редактировалось Sayk-s; 13.03.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, различаю. И, на мой взгляд, рифмы маловато, а вот ритм тут подходит от "Ночного дозора" (не люблю, я слушаю другую музыку, Рок, но всё же вьелось в голову крепко) просто идеально.
Увы, наши взгляды различаются
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 13.03.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
я вот еще незнаю, хочу с вами посоветоваться, сюжет уже продумал для книги, но я собираюсь ее писать по особенному...ну незнаю по особенному или нет, мож кто так уже и писал, но для меня это впервые, вобщем повествование идет от первого лица, но от разных героев, например первая глава от лица военного ничего не знающего о Зоне, а вторая от лица опытного сталкера, вобщем их истории будут всячески переплетаться, а потом обьединятся в одну...ну вобщем как то так...как вам такая идея?
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#776 | ||
|
[HunteR]
|
Решил попробовать себя в написании рассказов, представляю на ваше обозрение свое первое творчество.
Скрытый текст: ЗЫ: Строго не судите, я же всё таки новичек в этом деле. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 13.03.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
|
А че строго судить? Начало положенно, и очень неплохое. Только чуть скомкано. Мой личный совет, каждую часть текста(лично я по главам) проверяй каждый раз как садишься писать. Проверяй все что написал до этого. Дописывай, коректируй. Добавляй деталей. Книга без деталей -это не книга а отчет. Вот тут начало хорошее, но деталей мало. Разверни. И еще лично я бы, зная что предо мной два молокососа, не за чтобы не поверил что у них есть "достаточная" сумма для того чтобы я согласился куда-нибудь их вести. Я бы доказательств потребовал. А вдруг как кинут?
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
DESERT EAGLE, неплохо. Но этого категорически мало! В некоторых местах лишние запятые, и слово "ничего" пишется слитно. Так же присоединяюсь к комментарию Thiefyes. Точнее, растягивать особо не надо данный момент, просто добавить несколько деталей, но чтобы это можно было назвать главой, надо написать много текста ещё.
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
одну и ту же ситуацию рассматривают разные герои с своершенно разными характерами. Это как в LOST-падение самолета рассматривают от разных лиц: Скрытый текст: ну вобщем незнаю мне кажется попробовать стоит |
||
|
|
|
|
|
|