|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Шедевральная игра. Новая планка для игр по комиксам. Да и вообще явный кандидат на игру года. Если бы не Uncharted 2, Бэтмену титул и отдал.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Застрял , в месте где джокер скидывает в воду полицейского и генератор , как пройти , водда под напряжением ?
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Foolosopher
|
Есть упоминания о них, но самих их нет.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
gагатуn, врятли
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
|
В одном и том же месте врятли будет.
И кстати говоря, как я понял события игры разворачиваются после следующих событий в хронологии Бетмана Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Я прошол эту игру и у меня сложились хорошие впечатления, гемплей радует, но без ошибок не обошлось, всетаки хорошая вышла игра про супер героя из комиксов
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вывод: Игра проходится на одном дыхании, не дает заскучать. Много разнообразия, хорошие драки, порадовала стелс составляющая часть игры. Хороший сюжет, отличная графика. В игре багов не замечено. Для меня эта игруха точный Must Have и думаю в этом году круче игры я не увижу. Крепкая 10/10. Советую всем без исключения. Аплодисменты разработчикам. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
|
UAFlash, челленджи очень сложные. Больше 2 бэтрангов даже в первой драке не набрал. А скрытные полностью повторяют оригинальные уровни в игре.
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Ну я ж говорю. Если кто не наигрался в скрытные в игре, то пускай повторят отдельно. Но лично мне хватило. Хватило всего, но игра не надоела, но и пока не хочу проходить заново.
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=758 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=728 Пролистать тему надо было |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Я набрал больше только в первой драке, да и то с большим трудом... Зато скрытные миссии довольно легко проходятся. |
||
|
|
|
|
|
|