|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
з.ы. проверить не могу, на "ум слабоват", качать нужно.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
майн год! "антидраконий патруль" ЛОЛ!! и потом ролик в стиле голливудского кунг-фу, снимаю шляпу перед лариан.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, не открыл два достижения. Все просто супер, кроме концовки: ощущение такое словно тебя предали, причем ты сам. Альтернативные концовки есть? И еще меня очень интересует, кто нибудь смог привести белую курицу к Касперу в Осколье? Я смог довести ее только до моста, на который эта мерзкая птичка категорически не хотела заходить.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
Выходит аддон к игре.
Называется Divinity II: Flames of Vengeance (Пламя мести) вот ссылка Выход запланирован на 4-й квартал 2010 года. Позже видимо будет информации побольше.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Кто конкретно?Я на забугорных сайта, увы не был, а тут не особо замечал, чтобы кому-то финал не понравился.Вполне неожиданный для эпика.Да и не пойму, как это вяжется с Flames of Vengeance.Просто появление сиквела было очень даже предсказуемым.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, несколько рецек забугорных почитал, вроде не видел критики концовки - ругали больше сам сюжет. Вроде как банальный жутко, и дыры в нем есть.
Из наших концовкой недоволен только Номад, да и то подробности лишь выдал в ходе обсуждения на форуме (кои сводились к тому, что концовка ни разу не оригинальна). Так что огорчаются в основном игроки. Ну ничего, мне эту концовку еще предстоит увидеть... |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Довольно интересная игрушка.
Большего сказать не могу - пиратка, на которой пробовал, была положительно неиграбельная, даже не говоря о переводе. В-общем, жду, пока до меня доберётся офф, или если офф от 1С, то хоть что-то, только бы было сделано на совесть Цитата:
читал, что многие прошедшие недовольны именно концовкой, и даже требовали её изменить... Потому напрашивается вопрос - а что там с концовкой? ГГ погибает, зарезанный в постели любовницей, и мир захватывает зло??? Или оказывается, что он и есть зло, а демоны просто добрые ребятки в чёрном? Мож, и играть тогда не стоит, а то свыкнишся, полюбишь мир, а под конец тебе как молотком по голове??
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 13.03.2010 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
в лагере разбойников есть храм, там надо найти противоядие ГДЕ ОНО?
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
То что это конец я понял только в меню достижений. А вообще хотелось бы полазить в закрытых для драконов местах и снять эти ограничения. Конец не понравился вообще.Еще не все прокачал до 15 из того что было нужно(ограничение по уровню,у меня 35 или 36 не помню уже).Да и собственно для чего старался если все уже замочены.
Добавлено через 5 минут Я тупо добежал до разбойника по дороге лечась и используя умение "прыжок к цели". нанес удар ему а дальше яд перестал действовать. Последний раз редактировалось roadruner; 13.03.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Ну судьбы мира не такая уж интересная тема, да собственно ничего и не меняет.
Вот что реально важно - это где в это время находится ГГ. Или его любовница в постели задержала, или поскользнулся, упал, очнулся - амнезия, или он сам во главе орд зла... Или спит у эльфов, ожидая урочного часа, когда придёт время встать и из всех выбить дурь...
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Неа, сюжет не надо, только 1(один) момент - что с главгероем?
|
|
|
|
|