|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
OST Master
|
теле-хакера кстати найти никак нельзя? или может быть задания будут?
и как нибудь узнать можно сколько собрал осколков? и защитываются ли те которые можно получить в побочных заданиях?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 27.06.2009 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Spy-Shadow, дважды проходил игру, найти его нельзя, заданий не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
после недавних нервов с прохождением Resident Evil 5, с превиликим удовольствием играю в методичный отстрел красных капюшенов. интересует конечно часто задоваемый вопрос реиграбельности. для себя решил что второй раз будет нескоро. ну кто проходит такие игры 5 раз подряд..только одержимые
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К сожалению осколки получаемые в побочных мисиях не учитываются, нужно собрать именно те что разбросанны по городу... |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
OST Master
|
Шикарно. Не ожидал от игры вообще ничего подобного...
Прошел за плохого и возник небольшой вопрос Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ну наверно никто ничего подобного не ждал
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 29.06.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
не претендую на оригинальность конечно но сегодня заметил что если выполнять миссию конвоя 4-5 риперов или падонков с других островов, то избавившисъ от всех кроме одного можно проще завершить дело не гоняясь за всеми. я своих скидывал в каналы с водой или просто жарил до одури =^^=
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
arachimaru, ну опыта в 5 раз меньше получишь если 1 приведешь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Black Edition
|
опыта в этой игре столько что девать его просто некуда,так что если что то и пропустить всеравно на все хватит и это факт
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
OST Master
|
0rca, не факт я за плохого прошел, все побочные выполнил, все 350 кусков нашел, все тайники нашёл,все трюки выполнил, а опыта нехватило на довольно приличное кол-во способностей, последняя молния стоила 12к а у меня к концу игры было только 8, постепенно и после последней миссии 13к кое как появилось...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Spy-Shadow, согласен, не все прокачено по максу. Далеко не все.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
А на изи легко купить все умения, у меня уже 3к бездела лежит).
|
|
|
|
|