|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
ar4y
Главное не паникуй. Подключи через те видеокабеля, что шли в комплекте с приставкой. Затем зажми кнопку включения секунд на 9, нужно чтоб консоль пикнула три раза. После этого все настройки скинутся на изначальные и появится изображение. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
REsultat
Выключать консоль с тумблера это всё равно что молотком по блоку питания бить чтоб он вырубился, а потом удивляться чё это он не работает.... наверно потому, что партия бракованная!!!1111 ![]() Не парься. Если будешь правильно всё делать, будет у тебя плойка жить долго и счастливо. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Гейммастер
|
ar4y
Потому что там нужно подтвердить что ты видишь изображение. Иначе через 15 секунд настройки возвращаются на исходные. Подключи к консоли и тюльпаны и HDMI кабель. Когда в настройках выберешь HDMI, изображение должно вывестись через него и ты увидишь что нужно нажать, что бы настройки сохранились. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
|
ar4y
Хм... ну вообще, там типа если видишь, то нужно нажать на крестик. Попробуй когда перейдёшь на HDMI, появится чёрный экран, нажми крестик. Затем выключи консоль, откоючи тюльпаны и оставь только HDMI. И включи. Если и так не получится, сбросишь настройки на базовые и будешь дальше химичить. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
хочу стримить видео с пс3 на псп используя приват сеть (private network) не через интернет, зарегил свою псп с пс3 через юсб, потом включаю ремоут плэй (remote play) на псп и на пс3, и тут появляется сообщение, что нужно апдейтить прошивку на псп, у меня стоит 3.71 м33-2. Внимание вопрос:
для ремоут плэй обязательно официальную прошивку ставить? если нет, то до какой прошивки м33 нужно апдейтить? Не хочу просто так прошивать до последней м33 и не получить хорошего результата. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|