|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игроман
|
Ну да. Вот сейчас прямо таки все кинутся выкладывать видео с прохождением прыжков. Причём это видео настолько растянется... Так что сами ищите способ прохождения прыгов. В конце то концов, чего там сложного... Не понятно. У меня всегда получались прыжки. Правда я так и не понял, как штопоры делать, да и бочки у меня почему-то обычно заанчиваются на крыше. Ну ничего, я и так разберусь. Для бочек, по крайней мере, нужна очень большая скорость. И надо правильно наехать на специальный прыг. А вот штопор - а кто его знает. У меня и так "Экстрим" хорошо выполняется.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
BMB89
Цитата:
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
Спасибо огромное, а то я не знал, что такое штопор и как его делать. При попытке сделать его я обычно оказывался на крыше. Надо попробовать.
Последний раз редактировалось BMB89; 20.02.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игроман
|
Кто игру прошёл закиньте сейвы, хочу все тачки посмотреть !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Игра проходится очень быстро
я до элиты дошел за 1 день со всеми тачками и попути случайно ставлю рекорды=) я 2 дня не играл и побили только 2 моих рекорда почти все рекорды я поставил начальными тачками Скрытый текст: читеров много в мп =( Добавлено через 5 минут PS: за****** обычные машины ( если я еду даже со скоростью 10 - 20 км/ч при ударе они отбрасывают мою машину на орбиту=)) ) наверно потом изменят в патче это ****** баг Добавлено через 9 минут Цитата:
но в парадайсе мне не понравился саундтрек из burnout 1 - 2 Последний раз редактировалось Horsar; 20.02.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Все что я могу сказать - игра шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
графика отличная,а как красиво она врезается!все в смятку,колеса отлетают!!!+))) музыка тож на высшем уровне,только вот классика там че то не в тему,ее переключаю =) |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Начал проходить сие счастье... Но есть 3 огромных минуса, которые сразу бросаются в глаза: управление, графика и музыка... Единственное, что вытягивает игру, так это модель повреждений. Из-за неё можно считать игру вцелом очень даже неплохой.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Я хеви метала и рока наслушался еще лет 5-6 назад. А Аврил Лавин меня вообще заставила задуматься о том, чтобы поставить свой звук... Хотя я не любитель гонок, но в НФС Most Wanted мне звук больше нравился, да и сама игра затянула... С настройками управления я еще повожусь. Графику выставил на максимум, но что-то картинка не очень радует. Вроде все на месте - отражение окружающих предметов на гладкой поверхности, но деревья не выглядят как настоящие, скорее как игрушечные, и дорога угловатая... Может попробовать с графикой разобраться еще...
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Asylum, Но именно в этой игре именно этот саундтрек подходит больше всего. Не нравится рок, включайте классическую музыку и катайтесь под неё. Тоже кстати неплохо. А управление самое обычное, как в остальных аркадных гонках, ничего особенного. И графика нормальная, и модели машин прекрасно выглядят. По-моему, вы просто придираетесь к игре и всё. Вот вы аргументированно приведите, какие минусы в игре, а не вот так: графика не нравится, музыка не нравится, управление не нравится. Вы хоть как-нибудь объясните своё мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Поиграл еще два часа. Игра из гадкого утенка стала превращаться в лебедя. Управление поменял, стало играть намного проще и привычней. Музыку всек-таки пришлось поменять на индастриал и драм-знд-бэйс. Так оно как-то повеселее. ИМХО =)
В игре есть места на поворотах, где разметка и края дороги идут ломаными прямыми, а не кривой. И пирамидки для ограждений не круглые, а из восьмиугольных пирамид состоят. Но модели автомобилей - просто прелесть! |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
SekTEL, мотоциклы, ИМХО, вообще не нужны
|