|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Я почти уссалсо от такого словосочетания ![]() А графика всё же прекрасна. Не знаю что там не очень хорошего вы нашли ![]() Управление плохое??? Чем? Прыжок- V, лечь - Z, присесть X, встать С. так сложно? Это же не экшен...уже писал тов. Акимов. Это симулятор. Или ты думаешь что в реальном бою ты будешь всё одной кнопочкой делать?? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Как сделать так что бы все текстуры нормальными были? У меня половина норм, а половина размытая каша. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть такое подозрение, что в бою я буду двигаться чуток побыстрее, и в бою всё таки большинство рефлексов автоматизированно. Z,X,C это несложно, проблема в том что в игре много команд на сочетании клавиш, и я так и не нашёл клавишу которая отвечала бы за прыжок.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Saib,
Дело не в требованиях, а в пиратке. Федя многое прибивает. Вот поюзаем лицку - тогда сделаем выводы. Судить игру по багнутой Федей игре, я думаю всё же глупо ............................ В игре нет прижков Последний раз редактировалось Digimortal; 20.06.2009 в 06:27. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Слитая с инета?
![]() P.S. Не знал что есть ещё и английская... |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
Digimortal,
Была немецкой, я её англофицировал, в остальном это лицензия, у меня дядя в германии живёт, он образы сделал с лицензии и мне отправил. Добавлено через 1 минуту Ладно, думаю погорячился, дождусь патчей и тогда уже буду судить о качестве игры. Последний раз редактировалось Saib; 20.06.2009 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну какая разница. это всёравно образ. Без оригинальных ключей.
Ты её англофицировал, поставил кряк
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Опытный игрок
|
Saib, она вроде бы уже вышла и уже продается...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
у нас в иркутске пока нету, все я спираткой завязываю, жду лицку.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
люди как вам игра?какие впечатления?покупать ее мне??и кстати чего там русские солдаты делают?
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто Игрок,
Игра хороша, но это симулятор военного, так что на любителя, русские там делают следущее, солдаты США были отправлены в Чернорусь для того что бы урегулировать конфликты возникшие в связи с разделением земли (то есть кто захапает Чернорусь) русские солдаты там по причине что и Россия не прочь взять Чернорусь под контроль. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Список изменений 1.02 :
* Повышено мастерство вождения ИИ * Понижено мастерство стрельбы ИИ на легком и среднем уровнях сложности * Улучшены : тактика каждого ИИ, ведение боя в паре, боты будут реже проходить сквозь стены * Исправлены проблемы с NAT * Повышена стабильность, игра перестанет так часто крашить в кривых миссиях. * Несколько слотов для сейвов * Изменены границы карты * Исправления и улучшения в компании, ее локализации. * Добавлены модули в редакторе вызываемые при помощи F7 * Добавлена опция для выключения Блюра и Блума. Ставится на ЛЮБУЮ версию 1.0 или 1.01, а также на версию от Какеллы
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|