|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#765 | ||
|
Sandman
|
2-NeRo,
ну кудаж без этого,это ведь одна из главных фич макса.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Крыса
|
Лично мне както стрёмно насчет 3-ей части. Первая часть была шедевром(думаю это вряд ли ктото будет отрицать). Лично я ее раз 15 прошел. Там были крутые перестрелки, булит-тайм, а главное атмосфера. Своеобразный мрачный шарм. Во второй части такого я не увидел. Да, игра была хороша, но она была уже немного другой. Я даже боюсь представить что будет с атмосферой в третьей части, если Макс настолько опустился.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Комиксы доложны быть в обязательном порядке, куда же пропадёт лихая (надеюсь) история, которую будут просто показывать роликами. Не та атмосфера. Воспоминания во снах - действительно классной вещью будет, а если не просто таким простым воспоминанием а проходимым уровнем (скорее всего так и будет) с новыми текстурами и технологиями просто класс. И про драгоценный булет-тайм -- надеюсь его оставят на месте, если ещё и улучшать то надеюсь в хорошую сторону. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Но если судить другие элементы - то количество деталей на уровнях выросло в разы, характеры героев, самого Макса и даже врагов - прописаны лучше да и сюжет вырос из обычной вендетты в драмму. Чтобы полностью насладиться MP2 - нужно играть медленно, вдумчиво, не пропуская ни одной детали и мелочи, только так и можно оценить всю гениальность этой игры и погрузиться в атмосферу. Что касается Max Payne 3, один факт меня тревожит больше всего, и этот факт компания-разработчик. Думаю третья часть будет ближе к первой, по крайней мере не помню чтобы R* делали очень короткие игры, чуть по лучше её может в сюжетном плане (или наоборот, сюжетом будет высосанный из пальца бред - этого я больше всего боюсь), и похуже в части игровой атмосферы - MP1 в этом плане не переплюнуть. Геймплей будет сложнее чем в MP2 однозначно, легче второй части сложно сделать, думаю)) также надеюсь R* не будут новаторствовать, хотя можно для красоты, аля FEAR, чтобы враги умирая палили по инерции из стволов; перезарядку в режиме bullet-time нужно оставить из 2ой части, а так этого достаточно, для меня. Главное, чтобы игру не привратили в Stranglehold, или как там его.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Будут. Сейчас уже никого не впечатлит простоая линейная коридорно-линейная сло-мо стрельба. Публика жаждет зрелищ - коректная физика, разрушаемость, лицевая анимация - если этого нет, наивные подростки плюются, мол, как так, на дворе 2009 год, а здесь такое. Наверняка будет разрушаемость (а-ля Stranglehold), и еще парочку новвоведений. |
||
|
|
|
|
|
#770 | |||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Небольшая деталь, при возвращении назад по уровню застаешь врагов, обсуждающих твою личность, при том не вернись ты, никогда не услышал бы этого. В крайнем случае сделают мод-патч, как на фар кру 2 , для увеличения сложности. Цитата:
Цитата:
Линоч меня СИЛЬНО напрягает первый арт, не такой он как должен быть.(не спрашивайте каким он должен быть), просто не такой.Не может макс быть бомжарой, он может меланхолить, страдать но опускаться на дно не станет. И потом, больше всего хотелось, что бы продолжали секретную концовку 2-й части.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Semiautomagic
|
вообще имхо, не нужно продолжения, по моему история закончилась так как должна была.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Вот тут ты на 100% прав. Если игра будет вторым Странглхолдом, то это просто по себе будет плохо. Но что еще хуже то, что в руках у Роков находится один из самых важнейших брендов, и если он превратиться в Странглхолд, то это будет уже в разы хуже чем то, что я описал в первом предложении. Речь сейчас не просто о потенциальном хите, а о мега-бренде, с миллионами поклонников.
Ну как сказать. Если пережить то, что пережил Макс, то невольно можно спится и превратиться в бича(слово "бомж" мне кажется неуместным). Последний раз редактировалось gamelan; 01.04.2009 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stranglehold понравился своим драйвом и перестрелками, а Макс затягивает именно сюжетом и атмосферой.
Да и вообще, у этих игр ничего общего, кроме полетов в рапиде, нет. Мы обсуждали теорию о превращении эмоционально-нуарного Макса, в попсово-ширпотребную стрелялку. И это вполне может оказатся правдой... Добавлено через 1 час 50 минут О, черт! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Темный Ангел; 01.04.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Темный Ангел, ^_^ ППЦ
У Рыбака тока глаза побольше будут( а вместе с ними и брови). А так копия
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Как бы в Максе 3 не ввели открытый мир и собирание заданий аля GTA IV или вернее Бьюли (предыдущая игра разрабов). Идея конечно бредовая, но мало ли... А вообще вторая часть это жирная точка, конец истории. Насчет секретной концовки на 100% согласен с Frееze.
С другой стороны я лично узнав об анонсе, подпрыгнул на месте и едва не закричал от восторга. Притом соскучился далеко не по рапиду и прочей мишуре, а именно по Максу Пейну. То, что с ним сделали в третей части встречаю спокойно. Пускай алкаш, пускай на дне (к чему действительно все и шло со времен первой части). Тем более мы то уж с вами точно вытянем Макса за уши из болота, в которое он забрался. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
![]() зы. не знаю как вы,а я не могу представить макса без рубашки и чёрной куртки.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Куртка скорее всего будет, это фишка сериии, как буллет тайм
![]() А вот с рубашкой скорее всего облом будет ![]() Только если в 3ей части произойдет какое-нибудь событие, этому способствующее. А то может быть что там такое будет творится, что он не только подниматься не захочет, но и еще ниже опустится.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|