|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Рыцарь Плети
|
ээээээ, мне не понятно. Я еще не играл.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Для некстген фф, Визуально игра ооочень слаба на данном этапе.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
*MS*, crystal dynamics, io interactive и eidos montreal от этого ведь не стали японцами, правда?) Собственно, с чего ты взял, что именно издатель, а не разработчик, всегда занимается локализацией продукта, мм?
За два года с момента релиза Лары японские дивизии скваров много чего успели выпустить, но что-то русского там как не было, так и нет.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 08.07.2015 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
*MS*, решает издатель, да. Но переводят-то студии. Поэтому решение издателя зависит от имеющихся человеческих ресурсов и финансовой целесообразности мероприятия, как собственно и всегда. А локализация японского продукта, тем более рпг, содержащей базиллион диалогов - несколько другое дело, нежели какая-нибудь Лара)
|
|
|
|
#775 | ||
|
What?
|
Вэйт, вэйт. Какие студии? Локализация заказывается у местной конторы, ей высылается лок кит, все. Или ты хочешь сказать, что сидят там у себя CD в туманном Альбионе и переводят на русский?)
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Это вроде если только у них отделение с русскими. А так, эти занимаются наши софт-клаб и прочие.
Я кстати не думаю что в этой FF будет миллиард диалогов и текстов, может немного больше чем в Ведьмаке. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще что-то я уж слишком загоняюсь тут, особенно для человека, которому на эти локализации насрать с высокой колокольни)
|
|
|
|
#778 | ||
|
What?
|
https://twitter.com/FinalFantasy/sta...45303302062080
Гифка из грядущего трейлера. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Трейлер конечно эмоциональный, но пустой. В остальном игра выглядит так же круто, смущает что игра закончена только на 65%(в год 5%?) и нам по прежнему показывают одного монстра на всю локацию. Так же этот сильный акцент на Мужскую дружбу меня очень напрягает, не то,что-бы я сразу думаю про гомиков,но в наши дни так часто упоминать мужскую дружбу как-то настораживает.
|
||
|
|
|
|
|
|