|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Прошел на нормале/харде и забыл? А как же Impossible? Ты не геймер со стажем - ты казуал.
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, казуал... А геймер со стажем - это тот который долбится над одним местом по паре дней? Мои 100 рестартов некоторых чекпойтов колл оф дюти 4 на ветеране считаются? И эту игру я 2-й раз проходить не буду - зачем, если никаких эмоций она у меня не вызвала.Тем более второй раз проходить игру, когда у меня пара десятков непройденных - этого мало ктодостоин. Лучше пройду Булли еще разок.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Origin, Пожалуй, к играм от ЕА действительно сформировалось предвзятое отношение. Но никто же не станет спорить, что причин для этого нет? ДС для меня стал еще одной такой причиной. Тем не менее, я все же стараюсь быть объективным и лишь из-за издателя игру бы помоями поливать не стал.
На счет пародии - да, игра многое заимствует у ре, и при этом она совершенно пуста. Сюжет совершенно никакой, буд-то сгенерирован сайтом "впишите жанр и имя героя в пустые поля - получите сюжет". Подается он еще хуже. Роликов нет, одни пустые диалоги. ГГ вообще молчит в своем шлеме, выполняя роль орудия, коим пользуются люди, появляющиеся у него перед носом и бормочущие что-то о спасении. Получается, что при слабом сюжете в игре еще и персонажей интересных нет, так, какие-то говорящие куклы (да, и что за имя такое для слесаря? Слесарей зовут "дядя Женя", и никак иначе |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
BeLrun, пятый резик вобще сплошная пародия на 4, однако от этого ему не мешает быть хитовой игрой. ДС берет атмосферой, а не красивыми оберточками уровней. а роликов нет для той же атмосферы: так легче создать нагнетающую обстановку, что ты один и помощи ждать неоткуда! и как нистранно это работает!!!
Цитата:
Цитата:
походу ты играл ради веселья, а не ради "пощикотать нервы"!
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Rollin,
Цитата:
Когда это я такое писал ![]()
Последний раз редактировалось dvd-john; 20.03.2009 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если что, записки, видео и аудио дневники то же раскрывают сюжет игры. А что до роликов - изначально цель была не прерывать действия игры ни чем вообще, вот и не прерывают, да. Цитата:
О_о В пределах сеттенга, коим является космический корабль промышленного типа, накладывающего дрваконовские ограничения на дизайнеров, все предельно разнообразно и стилистически выдержанно. Помоему ты мало прошел. Не скажу что там сверх много типов врагов, но их явно больше чем в том же РЕ4 - два. Ну и как бы тебя ни кто не затавляет отстреливать конечности, пожалйста, стреляй в тело - только патронов потратишь больше. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
Я указываю на непонравившиеся мне моменты в игре, а вы как-бы говорите "да что ты, и так нормально", или "все сеттингом ограничено". Так что же, раз они сами себе такие поставили, можно делать плохую игру? Можно и на корабле сделать крутых локаций, создать интересные ситуации и заинтересовать игрока.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
А я на то, что все твои претензии надуманны.
Дизайн локаций действительно ограничен сетенгом и с этим ни чего не поделаешь. Ту же самую претензию кстати к Дум 3 предьявляли - типа все однообразно, хотя там, как и тут, не было ни одной одинаковой не то что локации, комнаты одинковой не было, за исключением некоторых(или и туалеты нужно делать разными? Цитата:
Ну как бы все люди разные. Тебя не пугает, за-то меня очень даже |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
О_о Тогда я тебя совсем не понимаю...
Ненене, не космос в будущем, а космический корабль основной задачей которого явлется потрошить планеты, в котором человек именно рабочий, а не пассажир. Поэтому цветущих садов там или еще чего в таком духе ожидать глупо - не для того строили. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Обожаю это игру!Просто зверская тема!
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Какие-то странные споры. Каждому свое, как говорится. Я не могу сказать, что мне не понравилось - прошел спокойно, без "через немогу". Ничего не запомнилось. 2-й раз играть не буду. И всего делов.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
спор потому что одни пытаются обосрать, другие эти нечистоты опровергнуть. игра - хороший крепкий середняк. да не идеал, но и поливать отходами ее за пародии. а покажите мне игру в которой пародии нет?! если так подумать, любая игра чего то там парадирует!! щас вон в каждую игру кооп пихают, и что все они пародии друг на друга? глупо! просто ЕА шли по проторенной дорожке!
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
|