|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Я чо хочу сказать, все эти страдания, радости, истерики и т.д. заскриптованы я имею ввиду что в геймплейном ролике показывали как героиня передвигаеться, жмёш типо влево она идёт не на 1 шаг а уже в другую комнату и т.д. и там заскриптовано как она будет арать если там например мужика с ножом встретит, выглядит это круто и будет оч интересно но вот после этого скрипта лицо у неё опять становиться нормальным, например она нашла труп в ване повизжала и пошла дальше с обычным лицом, вот это не тру
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Darkiti, Ну и? Думаю они много исправить не успеют, я имею ввиду им нада ещё уровни создать персонажей и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
xxxroman321
До 2010 успеют. А уровни у них давно сделаны думаю. Просто сейчас полируют анимации, модели, код. К примеру, год назад на Е3 показывали gears of war 2 последний уровень игры. По сути они могли ее хоть через неделю выпускать, но нет. Какие то другие причины были шлифовать до ноября. =) |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Black Edition
|
посмотрел нарезки в ХД из 20 минутного ролика с ГТ
что тут сказать,Маст Хев и точка,поиграть в фильме,на монер моего любимого фильма Багровые Реки,если сюжет будет схожим(похожим) то это просто потрясно,и митсика и боевик и триллер,очень нравится,про графику говорится смысла нету ибо она бесподобная
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
|
это видео на которое ссылку дал Za1nx да? а то все смотреть и качать возможности нет
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() З.Ы. Скриншоты особо не впечатляют, раньше игра удивляла куда сильней ) Но я уверен, что все будет еще лучше, к тому же в Heavy Rain акцент ставится несколько на другом. Это в первую очередь инновационная, неповторимая в своем роде игра, а не очередной бада-бум блокбастер с ветром в голове. Ну и расстроило то, что ее перенесут на 2010 (если это действительно так). Я уже и денюшку отложил Ну да ладно, я готов дать Кейджу и его команде сколько угодно времени. Пусть полируют свой новый шедевр до блеска )
|
|
|
|
#776 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Потому что сейчас нам продемонстрировали альфа-билд одного из уровней. Да и посмотри новый ролик, в котором показывают уровень в клубе, для начала, правда настоятельно рекомендую просматривать оный, только в HD.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.05.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Потрясающе, вот доказательство того что я не зря покупал ПС3...
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
А я по видео могу сказать, что сцены совершенно разного качества. Момент с репортёром и домом выглядит в разы симпатичнее, нежели момент с агентом и негром. Там ещё в начале показывают это пресловутое лицо девушки, оно ни в какое сравнение не идёт с тем лицом, какое у агента. Анимация, опять же, в сцене девушки и толстяка гораздо лучше. Детализация лучше, считай две разные игры. Неужели разница может быть настолько существенной? Или есть какой-то подвох? Есть подозрение, что сцена с домом запускалась на компе, а вот момент с агентом - это уже возможности PS3(чего греха таить, даже картинка притормаживала). Нисколько не умоляю графику как таковую, просто сравнил две сцены.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Turbo, Видео могут датироваться разным временем просто.
|
|
|
|
|