![]() |
#761 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#763 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#765 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#768 | ||
Гейммастер
|
Про то, сколько отжирают прочие службы. Нажмите СTRL+ALT+DEL и посмотрите сколько жрет ресуросв винда+ прочие службы.
Про MMORPG вот эту сферу приставки завоюют не скоро. Почему? Да просто на приставки выйдет несколько самых раскрученых игр вроде WOW и все.
|
![]() |
#769 | ||
Юзер
|
Чем плох F.E.A.R.? Сюжетом. Чтобы вы там не говорили про хороший сюжет это все фигня, сюжет там третьесортного ужастика, персонажи плоские, диалоги непримечательные, ну а концовка ваще абзац (как в каком нить фильме Слизни, Фреди против Джейсона и прочем гуане).
Дизайном. Фиар именно жертва технологии, в погоне за бампом, светом и прочим пришлось упростить геометрию уровней. Тут только прямые углы, офисы копи паст, пустынные помещения (чтоб ФПС был вменяемым) по которым наставлены одинаковые столы, стулья, пульты. Складывается ощущение что движок просто не переварит открытые пространства, и это плохо. И ситуацию не исправит умный враг, играть скучно, хотя я играл на самом сложном уровне. Враги кстати тоже однообразные, вся фантазия ушла на стелс-ниндзя, усе. Вот такой он "лучший экшн года для ПС". От Монолит не ожидал такого порожняка, чесслово, после NOLF 1,2 особенно. |
||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
я лищ ответил говном на говно я никому, НИКОГДа не ставлю минус, только в ответ мне не нужна карма, мне хватает слов, а срать в карму- Ход слабого- << мне нечего ответить, потому буду в карму срать>> глупо ^_^ интересно, что мои ссылки никто никак не прокоментировал ^___^ а у меНя 'их ещо мноооооооооого) Последний раз редактировалось АуР; 29.01.2006 в 00:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
хотя откудо тебе... ![]() ето консоли для програмистов, на которых и делается игра. ты что думаеш консольные игры на ПК делают? :свалился пад стул: зЫ я не вякаю- я говорю, вякаеш ты- за неимением аргументов пытаещся перейти на личности. а етого делать не стоит. ![]() А то что на ПК не пойдёт ето инфа 100% точности. |
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Игрок
|
2АуР вот насчет DMC3 я с тобой не согласен. Просто игра уже не так впечатляет, как в свое время первая часть. Но по мне, она все же здоровская и ИМХО - лучшая игра 2005 года на PS2 (среди эксклюзивных проектов).
|
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно за неимением Икс ящика- ето так, ты прав на все 100 но вот если есть ящик... |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вообще, если и буду брать себе вторую консоль из нынешних - то GC. Там меня достаточно много игр интересуют, в том числе Metroid Prime и MGS:TS. |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Игрок
|
Цитата:
1)Трёхъядерный процессор IBM Power PC, работающий на частоте 3,2 GHz. 2)Видеочип, разработанный ATI. Действует на частоте 500 MHz и обладает десятью мегабайтами встроенной памяти. 3) 512 мегабайт оперативной памяти Честно говоря, эта конфигурация не кажеться мне настолько уж передовой ![]() ![]()
|
![]() |
#777 | ||
Опытный игрок
|
Весело у вас тут
![]()
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#779 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
нажми контрол+алт+делит... посмотри сколько жрут винда, антивирус, и прочие проги. Можещ смело у величивать конфигурацию 360 бокса на 2... пиндец, не тупи, я тебя прощу. я тебе даю ИНФУ, официальную чо НЕ ПОЙдЁТ на компе ета игра, ну птрост никак, а ты мне говорищ- <<я считаю>> >>_< не потянет, точно так-же как ни один комп( на данный момент ) не потянет МГС4. ето было всегда приставки( при якобы слабой комфигурации, какое-то время щли впереди Мошных( хех) компов. я тебе уже раз 5 втирал, почему , что и как, даже статю кинул, где всё было детально разсмотрено и обяснено, а ты мне опять- я думаю. ты не думай- за тебя уже подумали люди , которые за ето деньги получают. Цитата:
если-бы вы были болие внимательны к моим постам, то заметили бы, что я писал не однократно о том, что он у меня есть |
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|