|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Купил я недавно себе эту игру. Если честно, то она мне не понравилась. Обычная Acrion/RPG с очень маленьким миром, не интересными квестами, и каким-то скучным геймплеем. Особенно не нравятся эти зоны подгрузки, они через каждые несколько метров. Мда... расхвалили ее в "Игромании". Моя личная оценка 7.5/10. Все выше сказанное мое личное ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, в чем то и согласен с тобой, но сам факт того, что можно вырости из юнца во взрослого дядьку с мечом меня впечатляет. А насчет квестов, то могу сказать, что они очень хорошие. Уступают Бульону, но они бурут своей разнообразностью и оригинальностью. Каково например, пойти и защищать людей в Темном Лесу в одних трусах? Умно, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(Хотя скорей не куплю, а возьму у когонибудб погонять). |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Да, игра класс. Но она мало похожа на RPG... Во всех RPG есть проблема с оружием (денег на кул оружие не хватает) а в Fable она не сильно чувствуется... Сюжет суперский... Но вот нас обманули... Говорили : "В Fable будет расти не только герой и все NPC, но и деревья в лесу. Мир будет меняться." Лично я никакого "роста" деревьев не заметил, да и мир не сильно меняется... А так можно проходить много много раз...
|
|
|
|
#766 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Да уж, Fable-это игра с размахом, а всё благодаря замечательной сказочной атмосфере, которую дополняет приятная графика и шикарная музыка, ну и сюжет в придачу.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Враги сожгили родную хату... бла бла бла...... великий и ужасный злодей, который жаждет получить ВЕликий Артефакт... бла бла бла...... бесстрашный герой, мстящий за семью.... бла бла бла. Стандартня завязка - стандартный сюжет. Хотя подача действительно хороша. И единственное место в игре, которое меня удивило - это тюрьма. Вот ее и надо было включать в лучшие монменты года по версии Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Delor
Если тебе игра не нравится, не надо на нее гнать, создай отдельную тему. А игра... ИМХО, лучшая РПГ. Этот мир действительно притягивает. Помню, сидел на парах и думал, скорее бы поиграть в нее... Последний раз редактировалось Sectarian; 25.05.2006 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И она очень нраавится. Прошел раза 4..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
Blade Dancer
Когда увидел её у друга тоже так решил. Но когда поиграл сам.... Я просто не мог оторваться.
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: считаю фэйбл action/rpg |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда гер плохой - все его боятся и прячутся от него (это для того, кто любит стращать народ). Цитата:
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и само по себе это деление на добрых и злых влияют на выбор действий, так как не в тему будет убивать простых людей и сюжетных лиц, если у тебя гораздо выше уровень добра, чем зла. (Лично я в этом не вижу смысла) Да и с помощью этого деления можно пройти игру ещё раз и почти не заметить однообразия. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|