|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, Геральт меньше всего ожидал (был удивлен), что убийцей был ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
ну меньше всего ожидал я=)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
1lidarkneer
Эт были линзы наверно. Мне в этой сцене больше всего выражение Цитата:
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Вот ведь флуд прёт.
Кстать, в папке data корня игры есть все ролики с секс-картами... включая карту Владычицы озера.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
Werevolff
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
1lidarkneer
Извиняюсь. туплюсс. бухойсс буэээээээээ
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
ребят не пойму чё видюшка в конце игры покушение на короля во всех концовках одна и таже я прошёл 2 раза за орден и нейтрал и была одна концовка и мой друг прошёл за белок и у него тоже эта концовка
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
|