|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
....поставлю плюсик потом а то я умудрился преодолеть порог плюсиков на сеня...раскидывал на право и на лево)))добрый я сеня))
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня такая проблема. Под конец игры я брал некоторые предметы, затем отпускал, а они начинали прыгать. И через пару секунд проваливались сквозь пол. Ну я пошёл дальше, дошёл до ракетной турели и там создал портал, прыгнул в него, а там темнота и звук падения. Загрузился, прошёл турель и там чуть дальше нужно разбить трубу, что б куб взять. Ну я разбил, а кубы как посыпались десятками, какие-то проваливались, какие-то меня били, а от их количества комп заглючил.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
P()rt@L
Ты скажы праметры компа! Попробуй записать игру с другого диска и кинь туда свои сейвы! Может у тебя просто пиратка галимая.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Не может,а точно с лицкой ни у кого такого не случалось,видимо приаты обрезали какие то файлы вот и все...
постонабивательство,флуд,оффтоп
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
***RYO***
Не с компом всё нормально, так что сам Portal глючил. Да, у меня пиратка, но сегодня я включил и всё нормально. Прошёл, сделал выводы и решил, что игра супер! А ещё у меня есть версия Half-life 2 там после загрузки надо набирать "ai_disable" что б интелект включить. После очередной загрузки набрал команду, стал играть. Нашёл ящик и кинул, ящик запрыгал и провалился под землю. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
P()rt@L
Тебе надо установить PhySX она на диске с лицензионкой есть, эта штука подправляет физику
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
DeviantArt MAL MyShows Последний раз редактировалось Klaived; 12.01.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Loginn
ютуб...не подходит...мне из-за трафика лучше в текстовом варианте. Ну вот выход из "тупика" а дальше пушки напротив друг друга стоят...
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Klaived
Берешь кубик и кидаешь его на пушку. Не обязательно подходить в плотную. Здоровья должно хватить. Второй вариант-выстрелить порталом в потолок над пушкой и спустить через портал на неё кубик. Такую же операцию проделываем со второй пушкой. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Klaived
Это место - подсобные помещения, их влепили в игру, чтобы игрок мог лучше понять устройство лаборатории и подготовиться к последнему уровню, в котором будут одни "подсобки". Только никак понять не могу - кто на стенах надписи делал? Другие андроиды? |
||
|
|
|
|
|
|