|
|
#761 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
у меня я не замечал, я по махому там прохдил, инвентарь врубил и побежал по прямо, только и успевал аптечьки и нонстоп глатать))) зато быстро!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Не, у меня вертушки хорошо долбят, да и от снайперов на крышах далеко не убежишь, я так немогу успеть до выброса АЭС. Пока зачистишь вот тебе и пи....
Да и достало, то, что иногда у тебя в голове мутнеет, начинает качать, ты не то, что пицелиться не можешь, но и противника не видишь, а, он (противник) мочит тебя, как ни в чем не бывало! Там ведь до выброса надо успеть реактор тормознуть? |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, нужно просто добежать до маркера и подбежать к люку в полу.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
В Припяти на стадионе убей троих монолитовцев, набери РПГ и снаряды к нему - это будет плюс к твоему подствольнику, снаряды заготовь заранее. Этим набором можно уничтожать вертолеты и БТРы.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
КСТАТИ!!!! Когда я заходил на стадион, то начался проигрываться видеоролик, по окончании которого я должен был пройти через стадион, НО! через секунду почему то пошла загрузка зоны АЭС! Я конечно немного припух от этого, попробовал раза три, но всё одно, сразу грузится станция!
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
|
серега питер
Писалось уже, и не раз - чтобы попасть на стадион, нужно пройти через сломанные решётки слева или справа от главного входа.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давно известно, доп контент 2 мультиплеерные карты.первый код-pseudodog второй код-snork
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Mathematical!!
|
Alex Wins
Вообще-то уже есть тема Бонусные материалы Смотри внимательнее. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Блин это говорилось не раз и не сдесь....Тут другое обсуждают..
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
А, кто проходил квест, в котором надо для командира долга достать у свободовцев гранатомёт? Надо ли его проходить?
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
серега питер
я проходил, пройди и ты, там тебе камбинзон СЕВА дадут за это, ктомуже задание не трудное, так петок кровососов замочиш, может повезёт и на контролера наткнешся |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
серега питер
Проходить или нет, это уж ты сам решай ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Можно ли както вступить в группировку.
Имеется ввиду не так чтобы они все друзья были.А чтобы вместо статуса ОДИНОЧКА был типа СОСТОИТ В ГРУПЕРОВКИ ДОЛГ ну или типа того.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Q:Как присоединиться к группировке сталкеров? A:Никак. Можно выполнять задания за главарей, но числиться в группировке вы не будете.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
N.E.X.U.S.
Идешь в тему Группировки, просматриваешь последние 5стр, идешь в сейвы качаешь последний и выполняешь указанные требования, можно вступить в Свободу... Ну или полегче скачай мод. ЗЫ Надо написать в шапке что можно... ЗЫЫ: LogruS тебе тож самое сделать... |
||
|
|
|
|
|
|