![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
22 | 3.18% |
| 2/10 |
|
4 | 0.58% |
| 3/10 |
|
9 | 1.30% |
| 4/10 |
|
10 | 1.45% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
30 | 4.34% |
| 6/10 |
|
20 | 2.89% |
| 7/10 |
|
65 | 9.41% |
| 8/10 |
|
95 | 13.75% |
| 9/10 |
|
168 | 24.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
268 | 38.78% |
| Голосовавшие: 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Трансформеры / Transformers /
Трансформеры/Transformers
![]() Год 2007 Страна США Режиссер Майкл Бэй Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ... Оператор Митчел Амундсен Композитор Стив Яблонски Жанр фантастика, приключения, боевик Бюджет $150 000 000 Премьера (мир) 28 июня 2007 Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» Рейтинг MPAA PG-13 Время 130 мин В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Рэйчел Тейлор Тайриз Гибсон Джон Войт Энтони Андерсон Джон Туртурро Майкл О`Нейлл Питер Каллен Сайты Скрытый текст: Премии Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: О чем Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.56 Обсуждение второй части
= ОФФТОПИК Последний раз редактировалось Deetz; 06.05.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
Ну и потом,можно же рассредоточиться.Замаскировацо.Хотя эти идиоты и в городе то этого не смогли,куда уж тут открытая местность,и в прямь..
|
|
|
|
#762 | |||||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Он вел бой + откуда он знал про самолеты? А когда они подлетали, у него был антирадар => Скорпонок по мозгам далеко не такой, как остальные Трансы, он надеялся, что непопадут.Цитата:
|
|
|
|
#763 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати, а нафиг они вообще пошли "сдавать" ИСКРУ ? просто отнести подальше от десептиконов?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Без Искры не восстановить Кибертрон -> Искра нужна -> никак не получается, что автоботы желали её уничтожения. Ещё раз Бамлби заявляет "вперёд к звёздам" -> Сэм понимает его как "нужно вывезти Искру с Земли" -> они ломятся в город, чтобы эвакуировать Искру на вертолёте. Вопрос - американские вертолёты летают в космосе? Иначе каким образом Автоботы собирались её эвакуировать и зачем так нужно было подставлять гражданских а)на автостраде б)в городе? а в титрах не СтарСкрим ломанулся в космические дали? Цитата:
Просто, декларативно - "и тут мы ни с **** подрались, и Кибертрон накрылся тазиком. Найдём Искру и загуляем - возродим Кибертрон!" Детсад, вторая группа. Ни мотиваций, ни черта, может в комиксах это будет? вообще-то да Скорпонок был вооружён достаточно, чтобы уничтожить десяток немытых арабов и пятерых пехотинцев, не обладавших достаточным вооружением, чтобы хотя бы какой-то вред ему нанести (пули его не брали, вспомните).Воистину, главная задача искусственного интеллекта = умирать красиво. Так чтобы нестыдно было зрителям показать.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
При чем тут здания,что если стрелять по городу ?
Нет.Они не запутались нихрена. Не характер,чувствительный бредометр
|
|
|
|
#767 | ||
|
Хитрые планы
|
да,это он улетел наш родимый
Цитата:
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Макклейн не давит на мозги, и, единственное, во что просят поверить в Орехе4 = что орех принципиально не победим (хотя, когда смотришь на любого супергероя, приходится в это верить). Остальных ляпов там раз-два и обчёлся. По крайней мере, Макклейн не разрушает целый город ради красоты
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
snowman312
Я знаю! Я понял логику! Не слушай путепроходца - он не знает истины! Нет Истины! Исходя из несуразиц сюжета, все роботы на самом деле были из одного клана. И целью у них было замочить как мохно больше людей! А драки между собой - это так, для отвода глаз. Угу. Подобные выводы напрашиваются сами собой, стоит только взглянуть на сюжет фильма под др. углом. P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет и поблагодарить за подсказку рОдную маму!
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
/me как раз желал увидеть хороший фильм (иначе зачем бы /me пёрся в кинозал?), но не увидел. /me ненароком подумал, может чё просмотрел? оказывается, нет...
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я хотел что-то еще написать в этом топе, но эта фраза убила меня на корню, здесь больше добавить нечего ибо говорить тут что-то умное к сожалению некому. Мое мнение о трансформерах Фильм отличный, смотрел я в отличном кинотеатре, в котором каждый взрыв чувствовал на себе, фильм снят больше для массовой аудитории и не стремится на показать какой-то глубокий смысл и выверенность и правильность каждого действия персонажей фильма. Пр этом фильм очень красивый, в нем нет уже давно надоевшего слоу-мо, НЕТУ ТУПЫХ СИТУАЦИЙ (посмотрите пару средних боевиков, а еще лучше 1-2 русских и тогда вы узнает что такое "тупые ситуации"), он динамичный и смешной и мне уже стало плевать что вы думаете об этом фильме, можете обосрать его с "ног до головы" найти в нем 1000 и 1 ошибку, но для меня этот фильм останется ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!! PS: знаю что сравнение со средними боевиками не в тему, но и блокбастеров это тоже касается PS 2: Да я иногда смотрю средние боевики, а русские только для того что бы паржать и посмеяться над их полной тупостью. PS 3: Мне кажется что дальнейшая критика в пользу трансформеров обречена на провал, ибо людей которым фильм не понравился собралось здесь больше, чем тех кому он понравился, так что предлагаю больше не пытаться в 11 раз объяснять "почему трансформеры отправились в город а не в пустыню" и отвечать на вопросы подобного характера. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||||||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
![]() Бамблби ни разу не говорил про то, что Искру нужно в космос отправить - он говорил, что они "посланники небес"(в начале) и что "нечего медлить"(в плотине Гувера). Прайм сразу заявил, что если они Десептиконов не победят, то он уничтожит Искру и принесет мир на Землю. Цитата:
Я конечно понимаю, что опустить Трансов - ваша главная цель, но пожалуйста - вы хотя бы проверяйте то, что пишете, а то выглядите нелепо. Цитата:
Цитата:
Удачи, пока они его разносить будут, авиация 20 раз успеет их всех положить. Даже летающий СтарСкрим с ними не справился, а ракеты почти добили Мегатрона(самого неубиваемого транса).Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#775 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я, извините, уже вышел из возраста, когда можно поверить в добрых инопланетян, жертвующих собственной родиной, лишь бы люди на пострадали. Цитата:
А вывод про однопартийность всех трансов вполне логичен, потому что по мне это единственный способ объяснить, например, битву в городе. Искра там, кроме мегатрона, особо никого не интересовала, и вся роботская драка походила на зарницу в пионер. лагере.
http://myanimelist.net/profile/Half_Dead Последний раз редактировалось Half_Dead; 15.08.2007 в 05:53. |
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Midnight Runner
|
Half_Dead
Кибертрон на момент действий фильма уже мертв -_-
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Pathfinder
Ну нафиг тогда всем искра? И, насколько я помню, целью того же мегатрона было:"захватить искру и, превратив всю технику людей в злых роботов, захватить кибертрон". Он что некрофил? Нафиг ему тогда это всё здалось, если от кибертрона пользы ноль? P.S. только не надо себе опять противоречить и отвечать, мол, он бы с искрой оживил кибертрон, т.к. в этом случае мёртвость кибертрона теряет всякий смысл, ведь тогда и автоботы могли бы оживить родину-мать, а они ею и пожертвовали.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
|
|
|
|
#780 | ||
|
Midnight Runner
|
Half_Dead
Потому что так было сказано в фильме: "Утратив Искру, мы лишились возможности вернуть нашу планету к жизни, но судьба в награду подарила нам новый мир, который мы назовем своим домом" - Оптимус Прайм, финальные кадры.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|