|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
игра нормальная
средненькая?да но меня прикололо вот что,фильм(круто сваренные) породил игру(макс) которая равнялась на фильм,а игра породила другую игру(странглехолд) равняющуюся на макса
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Всё бы ничего, только очень разочаровало отсутствие каких-либо серьёзных настроек видео. Да и сюжет как-то не цепляет.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Шалом!
|
Да не скажи. Сюжет там нормальный ( относительно ), тем более Джон Ву подсобил не только названием, но и написанием сюжета.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Железнодорожник
|
Какой сюжет можно искать в зубодробительном экшене, здесь надо просто расслабится и косит все живое!
По сабжу игра мне понравилась, классный и динамичный геймплей Ву молодец разрабам респект, вроде все что обещали сделали. По поводу графы уже сказано, но здесь важнее физика, а она хороша, все рушится и бьется что еще надо в такого рода игре.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
классные здесь боссы! Обычно мне боссы в игра не очень нравится (исключение составляют монстры-босы) а здесь их валить весеело. Прячешся за колоннами, а они разрушаются! Наконец-то ввели что-то разрушаемое в игры - помимо колонн дофига всего взрываемого и разрушаемого!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
На упоковке(да и везде) пишут что для игры нужен 2-х ядерный процессор а я на своем pen 4 нормально играю че за фигня
P.S. мое комп pen 4. 3 герц. geforce 8600 gt 256 video. 2 GB Да и еще кто игру прошел я на уровне где дождь идет после спецназа в музее диназавров.Так вот долго мне до конца игры осталось Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.10.2007 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
|
kiselapina нет. Осталось пройти эту дождливую миссию, а следующая будет последняя - разборка в доме Вонга.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Dota Master
|
Цитата:
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
игруха понравилась графа экшна море в общем хорошо сделано
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Игруха понравилась исключительно тем, что в таком адском мочилове я не участвовал со времён........да не важно, давно это было)
|
|
|
|
|