|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Есть какая то игра, где нужно использовать гитару, но она была левой, не шла на большинствах консолей, тогда майки решили выпустить патч, и этот патч угробил приличное кол-во x360. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
Guitar Hero 2?Но они ведь извинились и обменяли консоли по гарантии.А ещё были зарегистрированы подобные случаи?Представляю такую ситуацию с GTA4,например.Просто 5 млн.пользователей качают апдейт и...
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игроман
|
Ну раз шумиха не поднялась,то случаев было совсем мало.С перегревами и огнями в первых партиях гораздо больше.Как я писал раньше,это случается на всех консолях,так что не только Microsoft такие плохие.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
В случаи с гетар хиро, была элементарная ошибка одного из программистов, от таких случаев не кто не застрахован, все уничтоженные консоли, а их оказалась всего около 1000, былы заменены по гарантии.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Почему всему плохому что говорят про бокс я недолжен верить? Он что святой и неимеет недостатков?
|
|
|
|
#769 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Допустим в видеомании говорится, что потери бокса за 2006 год составляют миллиард двести тысяч, там типа кто-то исследования правел, хотя официальная инфра всех Интернет ресурсов и агентств 300 миллионов, откуда инфа про миллиард взялась не понятно. Допустим плохо, что в боксе нет хд-двд, я же не прошу тебя в это не верить или плохо, что не во всех комплектациях есть хдмай выход, я же не прошу тебя в это не верить, или плохо, что 30% от первых партий бокса были бракованы, я же не прошу тебя в это не верить. Надо понимать, во, что можно верить, а что нужно брать под сомнения.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
VLASTILIN
Такого не говорили, хочешь не хочешь, игромания это крупное и уважаемое издание. Им врать нет причины. К тому же они знают о рынке больше тебя, они почти живут в нем, ты как и я, простой пользователь. А ты хочешь чтоб они пели песни, ура боксу, у них нет проблем, и все ок, это повелитель всего мира. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
ZERRo
Извини меня я неспорю что антон больше любит соню, но когда бокс вышел о нём были токо положительные отзывы в видеомании! А отом что бокс по качеству железа и т д уступает сони это известно всем! И то что в игромании опять показали что у бокса опять проблемы с качеством тут я недумаю что нестоить верить мании, темболее что там было сказано что видео выложил ктото в инет, а не они сами снимали!
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Пока что нет.Да и Premium и Core не чипуют,а прошивают.
В Мании показали соньку с такой стороны,что она можешь показаться человеку,который во всём этом плохо разбирается,идеальной консолью без недостатков.В Мании говорилось и про отменные игры и про восхитительное железо и про многофункциональность.Минусы как-будто забыли упомянуть,а их немало... |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А чё вы про игры-то не говорите?Где их больше?Где они лучше?Где выходят главные эксклюзивы PS3???=) Ссори за оффтоп. Надо доверять информации консольных журналов(желательно мультиплатформенных).В Мании столько-же ошибок,сколько в тетради у первоклассника. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
Вопрос о перегреве бокса думаю исчерпан, раз игромания для вас журнал который постоянно пишет фейк думаю http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/11/01 невызывает сомнений!
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты плохо разбираешься в железе консолей. Я про оперативку. В ПС3 если ты забыл она работает на частоте проца, что ей даёт хорошее преимущество над GDDR3 500. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 03.06.2007 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
ЛЫСЫЙ
Ё-моё,сколько лет этой новости.Может не надо старьё выкапывать?Я сейчас могу найти новости про дефекты в начале жизни PS2,проблемы с PSP и сказать,что Sony выпускает некачественный товар... Не понимаю,зачем из-за мелочей панику поднимать.Все консоли с проблемами меняются по гарантии,а если сломалась прошитая консоль,то это уже проблема пользователя.На форумах уже полгода стало появляться совсем мало сообщений о поломках и если бы каждый человек,у которого проблема,писал дату консоли,то 99% дефективных консолей было выпущено в сентябре 2005-май 2006.Всё,сейчас в магазине старые партии не достать,скоро мы не будем слышать о проблемах железа Xbox 360 совсем.Хотя я слышал,что есть и такие,у кого консоль с 2005 года и хорошо работает. |
||
|
|
|
|
|
|