Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 03.06.2007, 00:21   #761
Игрок

Crazy_Lynx
Есть какая то игра, где нужно использовать гитару, но она была левой, не шла на большинствах консолей, тогда майки решили выпустить патч, и этот патч угробил приличное кол-во x360.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 03.06.2007, 00:23   #762
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alexandr!@# Посмотреть сообщение
Есть какая то игра, где нужно использовать гитару, но она была левой, не шла на большинствах консолей, тогда майки решили выпустить патч, и этот патч угробил приличное кол-во x360.
Guitar Hero 2?Но они ведь извинились и обменяли консоли по гарантии.А ещё были зарегистрированы подобные случаи?Представляю такую ситуацию с GTA4,например.Просто 5 млн.пользователей качают апдейт и...
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 03.06.2007, 00:32   #763
Юзер

2 Crazy_Lynx
Ещё такие случаи были зарегистрированы, ещё до Guitar Hero 2, с какими играми, не знаю, но было дело.
SabZERRo вне форума  
Старый 03.06.2007, 00:39   #764
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZERRo Посмотреть сообщение
Ещё такие случаи были зарегистрированы, ещё до Guitar Hero 2, с какими играми, не знаю, но было дело.
Ну раз шумиха не поднялась,то случаев было совсем мало.С перегревами и огнями в первых партиях гораздо больше.Как я писал раньше,это случается на всех консолях,так что не только Microsoft такие плохие.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 03.06.2007, 12:00   #765
Rejected darkness

Цитата:
ещё есть проблемы с железом у консолей после установки (заметим офф) патчей на различные игры, что ты на это скажешь?
Было один единственный раз.
Цитата:
Не было подобных случаев, не надо путать народ.
В случаи с гетар хиро, была элементарная ошибка одного из программистов, от таких случаев не кто не застрахован, все уничтоженные консоли, а их оказалась всего около 1000, былы заменены по гарантии.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 03.06.2007, 12:48   #766
Юзер

Не было подобных случаев, не надо путать народ.

По крайней мере в июньской видеомании было сказано что были случаи и до Guitar Hero 2, но спорить не буду.
SabZERRo вне форума  
Старый 03.06.2007, 13:34   #767
Rejected darkness

Цитата:
видеомании было сказано что были случаи и до Guitar Hero 2
В видеомании много чего говорилось, ты всему веришь? или всему, что говорят по телеку ты тоже веришь?

Старый 03.06.2007, 14:21   #768
Игрок

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
В видеомании много чего говорилось, ты всему веришь? или всему, что говорят по телеку ты тоже веришь?
Почему всему плохому что говорят про бокс я недолжен верить? Он что святой и неимеет недостатков?
Старый 03.06.2007, 14:35   #769
Rejected darkness

Цитата:
Почему всему плохому что говорят про бокс я недолжен верить? Он что святой и неимеет недостатков?
Плохому верь, если подтверждена инфа, а верить, тому, что не понятно от куда взялось по-моему тупо.
Допустим в видеомании говорится, что потери бокса за 2006 год составляют миллиард двести тысяч, там типа кто-то исследования правел, хотя официальная инфра всех Интернет ресурсов и агентств 300 миллионов, откуда инфа про миллиард взялась не понятно.
Допустим плохо, что в боксе нет хд-двд, я же не прошу тебя в это не верить или плохо, что не во всех комплектациях есть хдмай выход, я же не прошу тебя в это не верить, или плохо, что 30% от первых партий бокса были бракованы, я же не прошу тебя в это не верить. Надо понимать, во, что можно верить, а что нужно брать под сомнения.

Старый 03.06.2007, 15:45   #770
Юзер

Мужики дайте ссылку,где можно посмотреть график релизов игр для 360-ого.
Jump In вне форума  
Старый 03.06.2007, 16:06   #771
Игрок

VLASTILIN
Такого не говорили, хочешь не хочешь, игромания это крупное и уважаемое издание. Им врать нет причины. К тому же они знают о рынке больше тебя, они почти живут в нем, ты как и я, простой пользователь.
А ты хочешь чтоб они пели песни, ура боксу, у них нет проблем, и все ок, это повелитель всего мира.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 03.06.2007, 16:14   #772
Игроман

Цитата:
Сообщение от MakeZilla Посмотреть сообщение
Мужики дайте ссылку,где можно посмотреть график релизов игр для 360-ого.
http://xbox360.ign.com/index/release...game.locale=uk
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:00   #773
Юзер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
В видеомании много чего говорилось, ты всему веришь?
Честно говоря, я почти всему верю и Игромании, и Видеомании, но претвзятое отношение к боксу со стороны Антона Логвинова трудно не заметить.
SabZERRo вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:07   #774
Новичок

Народ а Elite чипуют
bur2_11 вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:11   #775
Игрок

ZERRo
Извини меня я неспорю что антон больше любит соню, но когда бокс вышел о нём были токо положительные отзывы в видеомании! А отом что бокс по качеству железа и т д уступает сони это известно всем! И то что в игромании опять показали что у бокса опять проблемы с качеством тут я недумаю что нестоить верить мании, темболее что там было сказано что видео выложил ктото в инет, а не они сами снимали!
Старый 03.06.2007, 17:17   #776
Игроман

Цитата:
Сообщение от bur2_11 Посмотреть сообщение
Народ а Elite чипуют
Пока что нет.Да и Premium и Core не чипуют,а прошивают.

В Мании показали соньку с такой стороны,что она можешь показаться человеку,который во всём этом плохо разбирается,идеальной консолью без недостатков.В Мании говорилось и про отменные игры и про восхитительное железо и про многофункциональность.Минусы как-будто забыли упомянуть,а их немало...
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:17   #777
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ Посмотреть сообщение
А отом что бокс по качеству железа и т д уступает сони это известно всем!
А по ОЗУ и видюхе сонька то в ****.На ней только проц лучше.
Цитата:
темболее что там было сказано что видео выложил ктото в инет, а не они сами снимали!
Вот-вот какой-нибудь 17 летний сонибой.Таких видео МОРЕ,и про PS3 кстате тоже.
А чё вы про игры-то не говорите?Где их больше?Где они лучше?Где выходят главные эксклюзивы PS3???=)
Ссори за оффтоп.
Надо доверять информации консольных журналов(желательно мультиплатформенных).В Мании столько-же ошибок,сколько в тетради у первоклассника.
1mmortaL вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:48   #778
Игрок

Вопрос о перегреве бокса думаю исчерпан, раз игромания для вас журнал который постоянно пишет фейк думаю http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/11/01 невызывает сомнений!
Скрытый текст:
Любое новое оборудование имеет процент брака, и, похоже, что Xbox 360 не стал исключением из этого правила. Форумы пестрят сообщениями владельцев Xbox 360, которые столкнулись с перегревом консоли и с неполадками в работе жёсткого диска. В службе техподдержки компании Microsoft на звонки недовольных отвечают только одно: «Да, мы уже имеет эту информацию».
Приведем цитаты с различных форумов:
TomStrong на форуме GA-Forum: «Я поиграл в Kameo около 30 минут, и Xbox 360 зависла!!! Индикатор на блоке питания сменился с зеленого на мигающий оранжевый. Я написал письмо в MS и быстро получил ответ, узнав, что мигающий оранжевый индикатор обозначает перегрев консоли!».
Zeebo на форуме Xbox Scene: «Я получил Xbox 360 и дал ей постоять при комнатной температуре около часа, так как на улице было холодно. Я начал играть в CоD 2 и успел пройти только тренировочную миссию, так как вместо экрана загрузки я увидел черный экран. Я подождал немного, но ничего не изменилось. Перезагрузив консоль, я увидел 3 мигающих индикатора - верхний левый и два нижних. Я узнал, что проблема в жёстком диске. После отсоединения жёсткого диска приставка заработала нормально. Я попробовал вставить жёсткий диск обратно - проблема повторилась».
Yannira на форуме TeamXbox: «Все пять игр, которые я купил, зависают через несколько минут. Мне кажется, что это - перегрев консоли, так как сама приставка и диски чересчур горячие».
Наш сайт сообщал о том, что некоторые демо-киоски Xbox 360 страдали от перегрева и поломок. Тогда, эта проблема была объяснена так: «Вероятнее всего, киоски не обеспечивают достаточного охлаждения для Xbox 360, и это вызывает перегрев консоли». Похоже, проблема кроется в самой приставке.

Скрытый текст:
Архив новостей
Система охлаждения для Xbox 360 от Nyko Technologies - Jin @ 29.03.2006 11:48

Вопрос излишнего перегрева консоли Xbox 360 волнует всех с самого момента появления ее в продаже. Компания Nyko Technologies представила систему охлаждения для Xbox 360, выполненную в стиле новой консоли от Microsoft.

Аксессуар Intercooler 360, который является съемным, охлаждает консоль путем нагнетания воздуха внутрь при помощи трех вентиляторов. По результатам собственных тестов, проведенных Nyko, Intercooler 360 способен снизить температуру приставки на 2-10 градусов, в зависимости от ее месторасположения.
Старый 03.06.2007, 17:58   #779
Юзер

Цитата:
И то что в игромании опять показали что у бокса опять проблемы с качеством тут я недумаю что нестоить верить мании
Я согласен с тобой, нет повода не верить Игромании.
Цитата:
Сообщение от 1mmortaL Посмотреть сообщение
А по ОЗУ и видюхе сонька то в ****.На ней только проц лучше
Ты плохо разбираешься в железе консолей.

Цитата:
Сообщение от 1mmortaL Посмотреть сообщение
Да ну!Когда-же аналог 7800 стал мощнее аналога 8800???
Я про оперативку. В ПС3 если ты забыл она работает на частоте проца, что ей даёт хорошее преимущество над GDDR3 500.

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 03.06.2007 в 18:19.
SabZERRo вне форума  
Старый 03.06.2007, 18:05   #780
Игроман

ЛЫСЫЙ
Ё-моё,сколько лет этой новости.Может не надо старьё выкапывать?Я сейчас могу найти новости про дефекты в начале жизни PS2,проблемы с PSP и сказать,что Sony выпускает некачественный товар...
Не понимаю,зачем из-за мелочей панику поднимать.Все консоли с проблемами меняются по гарантии,а если сломалась прошитая консоль,то это уже проблема пользователя.На форумах уже полгода стало появляться совсем мало сообщений о поломках и если бы каждый человек,у которого проблема,писал дату консоли,то 99% дефективных консолей было выпущено в сентябре 2005-май 2006.Всё,сейчас в магазине старые партии не достать,скоро мы не будем слышать о проблемах железа Xbox 360 совсем.Хотя я слышал,что есть и такие,у кого консоль с 2005 года и хорошо работает.
Crazy_Lynx вне форума