|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
А нож на что? (с)aeterna.ru
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
ножом против псевдогигантов? Не пробывал! Хотя из LR300 половину магазина тратил и не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игроман
|
Очень нуждаюсь в глушителе !!! Я играю на сложности мастер , уже зачистил припять , но не иду пока в чаес , експериментирую . Сейчас пытаюсь максимально собрать Тас , есть оптика и гранатомет , но глушака все нет . В базе данных написано , что можно достать только в начале игры , спасая долговца .Я его спас но насчет глушителя ничего не помню (может ето из-за сложности игры ?).Пожалуйста , если кто знает , отпишитесь
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Железнодорожник
|
Его дает Воронин за выполнение его квестов, он без прицела, но на него спокойно цепляется ПСО-1.
|
|
|
|
#771 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Ща скину скрины подождите...
Думаю скрина хватит.Там ещё мост разрушеный рядом.Вот:http://i041.radikal.ru/0711/ae/13b7339b9203.jpg Последний раз редактировалось Об}|{ора; 16.11.2007 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
ГГ !!! Когда я в первый раз там все облазил , я разбивал етот ящик , только забыв про етот баг , не спускался потом вниз...Сегодня прийду домой , и сразу полезу искать его по всем указанным вами местам . Спасибо большое люди ! Правда я теперь все равно с снайперским ВАЛом бегаю ))Логрус , но ведь на глушаке написано , что есть переходники под все виды оружия ?
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
О! Только щас обратил внимание: У меня в игре нет глушака. Так же нет подствольника, приклада и т.д. Есть только два вида прицела. Это нормально?
ЗЫ. Хоть самих деталей нет, но есть модифицированное оружие, сподствольником, с глушаком и т.д. Хотя не видел еще ни одного автомата с глушителем, кроме калаша, который на свалке у Беса
Наша работа во тьме. Угу, как же... Последний раз редактировалось Lexanom; 22.11.2007 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Гейммастер
|
Глушак можно найти:
а/ Свалка. На стоянке техники, где помогаем сталкерам отбиться от бандитов. В кузове КамАЗа под опрокинутой дверью лежит сине-белая коробка. Разбиваем её и получаем глушак. б/ Агропром. В здании, где забираем документы. Необходима ссылка на тайник "Ящик с инструментами". Подствольник можно найти: ГП-25. Лаборатория Х-18, в одном из шкафчиков в раздевалке. Там будет "Калаш" с подстволкой. Подствольник для НАТОвских стволов. Запамятовал, уж извиняйте... Прицел: ПСО-1. Даёт долговец Пуля в Тёмной долине за освобождение товарища. Даёт свободовец Шуруп в обмен на водку. Лежит в синем ящике в кабинете Борова в Тёмной долине. Дикая территория, у первых наёмников-снайперов на оружии. SUSAT Дикая территория. У наёмников на оружии.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|