|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
Дополнение для Mercenaries 2 принесет читы и персонажей Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Craver
А на РС это счастье не обещали?
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Когда токо достал игру она мне понравилась, но когда дошол до города и начал испытывать машины и мотоциклы, то понял управление здесь транспортом ето нечто (главный минус игры - мое мнение) и при первом столкновении с препятствием\транспортом на мотоцикле, я увидел аццкий закос под FlatOut для кого то ето будет "-" а для когото "+".
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
Я посчитал нужным выложить эту новость, так как предполагаю что и владельцев PC не обделят. А про то, что пока это будет доступно только консолям я знал.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
mercenary
|
даа игра не ахти какая. ну я от неё многого не ожидал.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Где достать лётчика и истребитель (для авио ударов) ?
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500 *RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII *Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit *HDD 500Gb + 160Gb *Gigabyte EP35-DS3 *Monitor ViewSonic 16:10 1440x900 |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
PROfftol
когда у тя в особняке появится механик, поговори с ней, она скажет где его искать! |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Игра называется "Счастье для пираманов".Мне лично понравилось.К стае порт был с NextGen или OldGen консоли?
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Вообще прикольно с сюжетом получилось на самом деле Солано сам вырыл себе могилу, незаплатив ГЛу, если бы он заплатил все бы было хорошо, наемникам на самом деле было бы глубоко пофигу на смену власти, так что сама игра и сюжет понравился... Хотя конечно ГТА клон...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
нормальная такая безумно-несерьезная игра.не надо сидеть в ней долго-пара часов в выходные.Нормальное настроение обеспечено.
только пара минусов-управление ТС,все эти интерфейсики(или как там они называются?)на экране и тупые враги.А так-такой угарный и с некоторым смыслом Джаст кауст(вроде так..ну вы меня поняли,вобщем...)
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игроман
|
Патча к PC-версии Mercenaries 2 не будет
Скрытый текст: Источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Ты слишком категоричен, поиграть в нее можно, вот конечно лицуху покупать это другой вопрос, притом графика очень даже ничего, я даже скажу что она на уровне Kane & Lynch, правда там она по детализированней будет...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
|