|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. День Победы. Скрытый текст: День Победы II. .Скрытый текст: День Победы III Скрытый текст: Дополнения для Hearts of Iron 3: Скрытый текст: Arsenal of Democracy ![]() Разработчик: BL-Logic Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 23 февраля 2010 Скрины Русификаторы: Об игре: Скрытый текст: Arsenal of Democracy выйдет в 1 квартале 2010 года. Эта модификиция представлена как "День Победы на стероидах" и включает в себя кучу новых особенностей, включая поддержку более высокого разрешения, переделанная система боя, исправленый ИИ и многое другое. Команда разработчиков из BL-Logic уверяет, что их работа является "лучшим симулятором Второй Мировой войны". Громко сказано! Посмотрим через месяц, правы ли они окажутся. Iron Cross ![]() Разработчик: Irshappa ID Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 7 октября 2010 года Полезные ссылки: Особенности игры
Darkest Hour ![]() Разработчик: Darkest Hour Team Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 5 апреля 2011 года Полезные ссылки: Особенности игры
Отличный фан-сайт по играм: День Победы, Крестоносцы, Европа, несмотря, что Юкоз. Форумы Snowball. Наверняка, всем стоит сначала поискать ответы на свои вопросы там. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Но есть одна проблема,каждую секунду (примерно) игра мерцает (экран становится черным на 0.1 секунду).И так постоянно.Игратьс такой фигней я даже не думаю.Иногда место мерцания раз в секунду игра сворачивается в трей(как будто кто-то раз в секунду нажимает Контрол+Таб).Но в последние записки этого сворачивания я не наблюдал.Клавиатура естественно в порядке. Что это за мерцание.Игру я конечно запускаю с совместимостью ХП. Отключал Каталист,не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, камрады. Вопрос у меня глупый, но нигде ответа я не нашёл: как строить береговые и наземные укрепления? Что для этого должно быть исследовано и где именно их можно выбрать для постройки?
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Должна быть изучена базовая строительная промышленность, а строишь их, кликая по соответствующим иконкам в окне провинции. Или правой кнопкой по прове - "построить укрепления".
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Попробуй АОД там широкоэкранники поддерживает. Ну или Даркест Хаур дождаться. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ставил русификатор на Стимовскую версию ХоИ, всё переведено, но названия дивизий, подразделений, имена министров и генералов остались на английском, а местами латинские буквы вообще заменились русскими. Править вручную файл с наименованиями - не торт, многовато там контенту, поэтому прошу помочь файлом из русской версии.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
RAULduke,
У меня AoD стимовский, там как бы через лаунчер можно русский сделать, но проблемы того перевода ровно те же, что ты и описал. Видимо это особенности версии, ведь перевод как бы официальный, хоть и сделанный фанатом.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Заблокирован
Даркест Хаур 5-го апреля выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Это получается что-то типо AoD, только для ДП3?
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Emix,
На парадоксплазе разрабы пишут, что билд похож на старую бетку, говорят русский перевод техов там отсутствует частично, завтра всё выясниться, кто прав, а кто лев.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Есть ли мод, как 1964 для AoD, только без альтернативной истории?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Модератор
|
Неожиданно Darkest Hour появился в Стиме. Если мне не изменяет память, то обещали, что оно и Iron Cross будут эксклюзивными релизами для Gamersgate. Тогда вопрос о версии на торрентах отпадает - куплю на днях в Стиме, благо стоит даже дешевле AoD.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Модератор
|
Если кто поиграл уже в DH, отпишитесь, как дела с загрузкой. У меня карта загружается ну очень долго - минут 5, не меньше. AoD этим не грешил, вроде.
Добавлено через 6 часов 4 минуты Еще один недостаток отметил - отсутствие широкого выбора сценариев. Доступны лишь 14-й год и 36-й. Последний раз редактировалось Emix; 11.04.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
Зато интересно и так. Вон кайзеррейх уже адаптировали.
Насчет перевода то вот http://www.snowball.ru/forums/?board...iew&id=1755038 |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Народ на Hoi2.ru беснуется из-за неграмотного расположения провинций. Часто случается, что напасть на ту или иную прову можно только с одной стороны (карта напоминает шахматную доску). Также хулят невнятные иконки - полчаса думаешь, что за хренотень сошла со стапелей. Не в восторге народ и от ооооочень долгого производства в сценарии 1914.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, у меня грузится как и на оригинале, все быстро. Единственное не особо порадовал перевод, пришлось английский ставить %(
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|