![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
жалко что не с пятого начали... четвёртый мне не нравится.. я бы лучше пятый пересмотрел...
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
Tombstone
Разве? Это ведь серия где Кларка только нашли
|
|
|
|
#765 | ||
|
Doctor Who
|
нет... ты что? О_о... это серия где он прилетел после того как его Джор-Эл забрал обучаться...
а нашли его ещё в маленьком возрасте... апд.... а не.. я спутал вроде.... помоему реально с первого.. я просто серию не с начала видел... уж сорри...
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
НА СТС уроды. Я по программе даже не знал что Смолваиль вернулся Пропустил вчерашнюю серию. Ненавижу СТС.
Но они значит все таки начали с первого сезона? Славу богу я его видел. А это господа значит что 5 сезон и может быть 6сезон (что вряд ли с нашим СТСом мы увидим только после нового года наверное.
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Doctor Who
|
если вообще увидим... О_о
в сезонах 1-4 всего вместе 88 серий... СТС показывают по 5 серий в неделю... получается их будут показывать около 18 недель... это примерно 4 с половиной месяца... тоесть в лучшем случае пятый сезон начнут показывать в марте... а в худшем - забьют даже не показав до четвёртого...
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Tombstone Очень вероятно. Они посмотрят на рейтинги, а они не будут велиеи, ибо многие увидели уж первый сезон то точно, и убьют его. Тормозой сериал, танцы под звездами же почти сразу убили. Посмотрел вторую серию сегодня.. Блин таккая ностальгий. Все такие молодые. Проснулись те чувства которые я испытывал при первом просмотре а именно какой то внутренний восторг.. Хотя все это уже было посмотрено не однократно.. )))
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
)...очень интересно наблюдать за тем как Кларк только учится использовать свои способности...
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне нравится сериал. Интересно посмотреть про юность супер-мена)) К тому же,в нём нет той тупи,что присутствует во многих молодёжных сериалах. Актёры очень нравятся,играют просто здорово. Сюжет неплохой....
Так что это один из любимых моих сериалов)) |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Железнодорожник
|
Видел сериал что показало СТС в прошлом году или в этом не помню. Понравилось, актеры играют хорошо в общем интересно, но вот СТС за тупило и опять начало показывать с первой серии я разочарован и почти уверен что как дойдет до того момента что и прошлый раз СТС опять его обрубит, так что только заказ или скачивать.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|