|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Дракон штоле такой? Впервые вижу дракона с перьями...
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Есть какая нить инфа про компании - будет как в 2-й части: к примеру есть ограничение на уровень юнита и при достижении им его можно лишь было при последующем достижении уровня поднять характеристики на 10% от номинальных? или будет какая-то другая система?
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Выложили новый ролик, посвященный эльфийской столице.Красивая картинка и приятная музыка, вообщем неплохо:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-09-03-113#comments
|
|
|
|
#772 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Уточнение: это был апгрейт грифона.
SeLLuN Надо будет посмотреть... эльфы в прошлой части были моей любимой расой)
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Ролик красивый, музыка по теме. Если все города будут такими же проработанными как и тот, что в ролике, то это не может не радовать. Являюсь поклонником Disciples, игру жду с нетерпением, рад, что любимая раса - эльфы, будет с самого начала, т.е. в оригинале, а не в дополнениях, как во второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот честно не могу понять людей которым нравится эльфы в д2 (а таких как я вижу много). В оригинальных д2 они были как "пятое" колесо... Ведь было 4 расы, со своим типом земель и разнообразием - а вот сделали эльфов и лично для меня они стали "ни рыба ни мясо". Юниты так себе, древо развитие притянуто за уши,тип земель тоже средне как то, защитник столицы - тупо какая то королева, имеющая незнамо откуда офигенную силу...
В третьей части я смотрю эльфов ставят на равне со всеми рассами - имхо лучше бы гномов или нежить сделали сразу а не потом... |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Вот то,что убрали гномов это плохо,а вот насчет нежити я сильно не переживаю.я не считаю,что это самая прикольная раса и ей можно пожертвовать в оригинале(в 3 части) игры.
|
|
|
|
#777 | ||
|
новоформатный киник
|
Без Нежити и гномов?!?!
Ужос, это мои любимые расы были, за нежить я чаще всего играл, меня и до этого расстраивали сомнительные новвоведения в игре, а теперь еще это, вообщем лучше во вторую часть играть буду =(
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
Акелла выкупила права на игру у Strategy First. Теперь это уже настоящая русская игра. Однако выход игры перенесли на 1 квартал 2009 года, как и для западников. Надо обновить шапку.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Всмысле ? Тоесть теперь акелла владеет брендом Disciples ? Складывется ощущение что Strategy First ужаснулась полученным результатом игры и решила побыстрее избавиться от бренда ^^
|
||
|
|
|
|
|
|