|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
и еще в самом начале игры. когда всех замочил орков, тебе говорят пойти и пооворить с друзьями, но один почему то стоит, как замезший, это глюк или что? |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
С такими вопросами в дабл трабл!
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
У меня таких штук пять было, я из них зелья сварил. Называются, кажись, Драконий Корень, или как-то так.
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо за ИМХО. Побольше бы таких ИМХО, и мнение у человека, который не играл, о игре сложилось бы.
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 04.11.2006 в 19:22. Причина: Усовершенствование |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Тем самым ты нарушаешь правила. И вообще, почему ты там не можешь оставлять сообщения???
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Guest
|
Очень неплохая атмосферная и сильная игра. Считаю ее достойной продолжательницей серии. Без пяти минут любимая игра, а пять минут пройдут очень скоро - с выходом локализации. Очень много негативных эмоций было после увиденного злополучного ролика из "МАНИИ", но теперь, после личного знакомства все нравится.
|
||
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MaRiuS
не знаю, почнму то не обновляется, короче не знаю я -------------------------- и вообще! Почему такие большие тормаза на 512мб. оперы, обалдеть просто, играть вообще е могу. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Не все-таки Готика 2 мне более роднее чем третья часть! Купил "локализацию" (пиратку) - перевод текстов - Stylus 97 )))
Даю свою оценку игре по категориям: Графика: 7/10 + Общий вид картинки радует - Анимация; вид от первого лица, когда на ноги смотришь! Ноги лучше бы было убрать (как в Обливионе) Музыка, озвучка: 8/10 + Сохраняется атмосфера игры; плавные переходы мелодий. - Персонажи тормознуто разговаривают. Один перс сказет фразу - пауза 3 секунды, только потом герой тоже начинает говорить. Жутко бесит Все остальное в порядке, за исключением ГАДКИХ ДЕБИЛЬНЫХ БАГОВ!!!!!! Так нельзя! Господа разрабы, гоните патчи! Извиняюсь за вульгарность.
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
1.08. А это важно? Больше на флуд походит.
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Важно для ответа на вопрос: стоит ли его качать сейчас или нет? Про изменения и правки, которые он вносит я даже не спрашиваю... Ничего координального, как я понял, только фикс.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игроман
|
КоординальногО? Читай посты. Полный редизайн арбалета, кабаны больше не правят миром и т.д.
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Исключительно.Даже лидеры орков не так опасны, как они...
|
|
|
|
#780 | ||
|
Rejected darkness
|
Вообще, да в Готики 3 больше опасна насиляющия мир живность, чем разумные враги (орки, люди). Со вторым патчем с кабанами и иж сними уже легче, также не забывайте, что оптимизация улучшина, у меня это выразилась в прибавки пять фпс.
|
|
|
|
|