|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос! в начале я купил голубой череп у торговца,а где брать другие?
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
А с начиная с какого корабля можно топить Летучего? Вроде на Линейном на него пошел ,а повернулся и бортовым залпом отправил на тот свет
|
|
|
|
#766 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Летучего Голландца надо брать на абордаж эскадрой Ман-о-варов. Нагрузи на корабли союзников картечь с порохом, и не каких больше припасов. Сам пайди на жемчужные промыслы и поговори с Белым Мальчиком(индеец). Он объяснит как потопить этот корабль и снять проклятье с экипажа и его капитана.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
_SubZero_
Зачем сразу эскадру мановаров? лично мне достаточно ну, скажем корвета, или даже люггера(ну, с люггером правда придется помудиться немного).Если хорошо играешь, то можно умудриться и на баркасе Голландца потопить, или на абордаж. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
CORSARGO
Нифига.Расскажи подробнее! Плиис! Добавлено через 56 минут CORSARGO Здорово.Подробней расскажи !
Да,в покое много нахалов и других хлыщей.Но пока есть чаевые,я проблем не вижу. - Альберт Милонакис Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти. Последний раз редактировалось Лёха М; 01.05.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Лёха М
Ок, постараюсь рассказать, тока сразу говорю, с первого раз точно не получиться : И так, с потоплением-самое сложное и это просто действуешь на удачу(главное чтоб пушки хорошо били и было много ядер, а самое главное-быстрый корабль.), ну а поскоку я сомневаюсь, что тебе надо просто потомпить ЛГ, то чуть подробней опишу его абордаж. И так, когда начинается абордад-беги на тот корабль, который больше, если забежал на тот, который надо, то по бокам увидишь по две лестницы, поднимайся на любую, если там кто-то есть, то пробегай по этой верхней палубе к след. лестнице и спускайся с неё, беги на ту, которая прямо и так, пока за тобой не будут бегать все-кому-жить-надоело, когда вся толпа собереться-беги на одну из лестниц, остановись на полпути и сразу выстрел из пистолета, потом бой один на один со первым врагом(лучше всего финтом), замочил-со вторым, и так пока энергия не закончится или почувствуешь, что вот вот замочят, когда придет такое время, а оно обязательно придет-беги через вторую лестницу на ту, которая напротив там проворачиваешь то же самое, и так до конца. В этом нет ничего сложного надо просто заставить врагов подходить по одному и все. Ну а бой с капитаном, тут уж инструкция не нужна. ЗЫ:перед этим запасись лечилками и патронами и возьми легкое или среднее оружие, но лучше легкое, получиться дольше, зато надежнее. ЗЫЫ:Даже если тебя в самом начале сильно прижмут и ты не будешь успевать дбежать до места, все равно пытайся-жми на лечилки и беги вперед и не останавливайся. Ну вот пожалуй и все-ничего сложного. ЗЫЫЫ: если возьмешь баркас-приготовься к тому, что у врагов жизней будет-в районе 1000. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Ясно,тогда ответь мне:
1. Можно ли с 1 тяж.галеоном вместе с фортом с двух сторон .Расбить эскадру из 3 мановаров, 2 военных кораблей,1 бэтлиша,и 2 линейных.(Задание по Английской линии) 2. Насчёт ЛГ. Обезательно убивать типа который шухер подымает перед поселением на жем.промысле и как ? Стрелял,стрелял не убивается!
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Можно ли Корсары Город потерян.короблей установить НА патч 1.1 Корсаров Возвр.Легенды?
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Даже если у тебя получится установить патч, ты не сможешь играть. Причина - разные версии игр. Хотя если хочешь можешь рискнуть, но если запоришь игру, то придётся её переустанавливать.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Лёха М
На счет первого-раз плюнуть, главное успеть доплыть до линкора(он быстрее),взять его на абордаж, и выносить все по той же тактике как и ЛГ, потом захватить его, и брать на абордаж остальные(проверено), и в конце лучше всего брать мановар(он все таки крепче) |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста
Ребят те кто играет в корсары,помогите ме избавиться от минусов в характеристиках героя! я делал все что было написано на форуме(спал,был в церкви,пил элексиры) но ничего не помогло... что нужно сделать чтобы минусы в характеристике убрались... спасибо за ранее
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Заблокирован
Прокачивай уровни в боях. У тебя корабль слишком требовательный к твоему уровню. Понажимай правой кнопкой мыши по характеристикам и всё что тебе нужно прочитаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Ништяк!
Я теперь могу с 5 человеками на борту взять на абордаж линейный корабль ! Добавлено через 5 часов 24 минуты Я прошёл квест про Летучего,Илизабет и вроде французскую линейку.Есть ещё какие нибудь квесты?
Да,в покое много нахалов и других хлыщей.Но пока есть чаевые,я проблем не вижу. - Альберт Милонакис Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти. Последний раз редактировалось Лёха М; 06.05.2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Отлично,а то я устал туда сюда людей возить!
Но где какбы мне взять Аскольда? Да и еще поподробней напишите где брать другие квесты? Добавлено через 3 часа 16 минут На Гваделупе есть Аскольд но он со мной не разговаривает!
Да,в покое много нахалов и других хлыщей.Но пока есть чаевые,я проблем не вижу. - Альберт Милонакис Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти. Последний раз редактировалось Лёха М; 08.05.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|